|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Девы,привет,я тут.))
Не,конструкция обычная,пока только на верхнюю челюсть, без всяких обручей,как у Дарлы))Так странно,что губы смыкаются с трудом))Успокаиваю себя,что вот,уже на один день меньше осталось их носить.
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, а наших уже можно учить глотать лекарства (таблетки, капсулы)? Или с какого возраста?
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Девочки, а наших уже можно учить глотать лекарства (таблетки, капсулы)? Или с какого возраста?
Мы в таблетках и капсулах стараемся, сиропы отказывается пить.
Многие идут 3+,4+..
В речевом центре в 3 года давали все в таблетках...глицин, Пантогам и тд
-
Счастливый человек
Мы только то, что можно жевать. Разжевывает таблетки нормально.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Тогда расскажите мне ещё что в этом возрасте рассказывать интересующимся про то, откуда он взялся у мамы в животе? Через какую дырочку туда попал и через какую вышел...
-
Счастливый человек
Тогда расскажите мне ещё что в этом возрасте рассказывать интересующимся про то, откуда он взялся у мамы в животе? Через какую дырочку туда попал и через какую вышел...
Специальная дырочка, появляется у взрослых теть в день родов и потом закрывается. Про попадание без подробностей у нас пока. Очень захотели и все. Профильную литературу я хочу приобрести лет в 6.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Рорка с 4 лет глотает .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
У нас пока нет вопросов на данные темы
-
Наш человек
Все, мы прошли квест под названием "пройди комиссию и получи заключение"
Я подала доки в МФЦ на перевод в логосад. Теперь ждём-с...
Вообще бардак в комиссиях. Два раза приедь с ребенком, а потом ещё и недели через 2-3 за заключением.
Раньше было все за один день. Издеваются только над родителями