Страница 1876 из 2632 « Первая 87613761776182618661872187318741875187618771878187918801886192619762376 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Егора-ёжика с 5-ю месяцами!!!

Мы дрыхли до 11!!! Правда , Нина проснулась в 7:20, пытались делать вид, что спим, Нинка скрипела, скрипела, но нам в туалет захотелось, зашептались, Нина соску сразу ввплюнула и заговорила)))

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Полину и Егорку-ежика с очередной даткой!!!!

Наташа

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ира, вам всем ✊✊✊✊✊✊ смотрите на разболевайесь!!! Завтра обещают потепление, вылезу из берлоги, надо на горку топать детей катать😀

Спасибо за поздравления😘😘😘
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Не болеть!!! На выздоровление @@@@@@@@@

с тапка
    Спасибо , девочки.
    Тоже хочу погулять, но наверно только завтра смогу выбраться.

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Да что за ад то в Питере творится! @@@@@@@@@@@@@@@
    Сегодня уже могли бы выйти на прогулку, если б не дурацкий лифт. Может, на вечерний сон вытащу коляску на балкон. На даче у нас свет выключали, заодно вскрылось, что правление то ли не выкупило заказанные и оплаченные мощности, то ли оборудование под них.

Жесть. Илья с утра, как в первый сон не выспался, так гундит. Чую, весь день такой будет, отращиваю дзен.
    Да уж, как почитаешь - там авария, тут авария😬 Вот что значит зима как зима. А раньше такие зимы и были у нас, последние года расслабили коммунальные службы. У нас кстати в ванне батарея (полотенцесушитель которая) потекла - прохудилась, вызывали аварийку - заварили хоть.
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Вот с Тимой сидели мозаику собирали. С третьего захода только собрали 😬 Такой он неусидчивый...

Мега-элита Аватар для solude

всем доброго))
    А у меня сегодня муж в командировку улетает. В Архангельск в суд. Так-то он обычно одним днем летит, но тут время дурацкое - на 9 утра назначили и ни одного рейса нет утреннего, чтобы успеть поэтому накануне вылетает. Еще ни разу с Санькой на ночь одни не оставались. Хотя и завтра вернется уже, но как-то грустновато.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    К меня и подугзы последнюю неделю протекают переодически))) может нужен след размер?) попробуй, по качеству хорошие, мягкие, без запаха))
    Следующий, это L? К нам тут друзья заходили с 10месячным сыном. Так он до сих пор М носит. Как и мы. Почувствовали себя пухляками
    Девочки, подкиньте волшебных кулачков! Накрылся газовый котел дома, не запустим быстренько или не поменяем замерзнет вся система отопления и водоснабжения дома [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    пусть побыстрее решится все@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Мы сидим дома который день, дети спят по очереди, постоянно кто-то бодрится, а ночью не спят оба Тиме сопли мешают, его аж рвёт от них, у Ромы походу живот болит и спать только на руках желает, я опять заболеваю, короче веселуха времени на форум вообще не остаётся, только почитать из кустов...
    Ох уж эти сопли, сам от них уже устала так, что сил прямо нет, почти полтора месяца с недельными перерывами я их Саньке лечу...
    Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вот с Тимой сидели мозаику собирали. С третьего захода только собрали 😬 Такой он неусидчивый...
    о, отличная вещь, у меня тоже такая в детстве была))
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для solude , на сообщение « всем доброго)) А у меня сегодня муж в... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Чего делать с кашей.... Дала втопой раз сегодня безмолочную гречу флер альпин, там самый лучший состав, одна мука гречневая. Навела на смеси. Не ест категорически, сжимает рот, а если под прибаутки впихиваю-выплевывает все назад. Среднему давала малютку, она сладкая, лопал ее за обе щеки. Пробануть что ли ее
    Вадим тоже Малютку лопал только в путь, она же сладенькая
    Он до сих пор просто кашу не ест, только с вареньем)))

Мы сидим дома который день, дети спят по очереди, постоянно кто-то бодрится, а ночью не спят оба Тиме сопли мешают, его аж рвёт от них, у Ромы походу живот болит и спать только на руках желает, я опять заболеваю, короче веселуха времени на форум вообще не остаётся, только почитать из кустов...
    Ира, держись
    Малышам и тебе @@@@@@@@@@@@@
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

А я старшему все лечу и лечу сопли. В этот раз как-то жестко у него.
    Промываем Аквалором, подключили Полидексу и таблетки Синупрет и Коризалию.
    Сегодня вроде лучше уже

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

Привет, девочки!
    Именинников с датками поздравляю, Семочке выздоравливать срочно!!! И Ириным мальчикам на поправку @@@@@
    Думала успею вас прочитать пока Анюта спит, а потом написать, не успела. Спить ровно 40 минут, даже приучила спать с соской, все равно 40 минут. Зря наверное приучила.

Оля, Дашуля и тебя молодец. Хоть и пышечка, как мы, зато вон какая шустренькая. Я Аню тож учу, мы пока только на руки опору держим.

Поддалась ажиотажу заказала в рейме одежки на 86 размер, на осень носить, поддеву ,комбез , и кроссовочки , их на лето на прохладную погоду. На след день меня осенило, что шапочки нужны. Заказала, хотела в одну доставку объединить, а фиг там , не объединяют. Старшей пару вещей купила. 12 лет , а мы с ней одной комплекции. Скоро за Лерой вещи донашивать буду, обувь уже можно.
    Вообще в прошлом году в феврале заказывала , были скидки 50%. И размеры были, много чего заказала. Дождусь февраля , на 92 размер буду заказывать.

Еще я очень рада что эти новогодние каникулы заканчиваются. Устала готовить и всем подавать. Не, конечно , папа с Лерой мне помогали, но я от них устала, хочу побыть дома одна в тишине.

Во вторник идем взвешивать и прививку АКДС второй ставить. Наконец на улицу выйдем, с коляской последних раз гуляла 31 декабря.

Ветеран Аватар для Lelechka78

Оля, спасибо за ссылку на подгузники! Заказала там трусики муни - аллергии нет)) но выдерживают немного(( протекают(( а ты сама генеи и мами поко пробовала?? Есть смысл брать на пробу?
    Я генеи не пробывала сейчас юзаем мами поко трусы днём на пару часов дома отличный вариант по цене и качеству для нашего размера L. Пробывала на ночь одеть но протекли по спинке немного. По этому днём носим эти труселя. А на ночь муни подгуз одеваю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

Еще вопрос девочкам, которые понимают по составу баночек. Я купила спеленок кабачек, на нем написан состав - кабачковое пюре, и все . Это значит что там не только кабачек, а еще какие-то добавки, чтоб это пюре приготовить? Надо брать где написано в составе просто кабачок? Цветная капуста? Броколли?

Страница 1876 из 2632 « Первая 87613761776182618661872187318741875187618771878187918801886192619762376 Последняя »