Страница 1876 из 2503 « Первая 87613761776182618661872187318741875187618771878187918801886192619762376 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Элита Аватар для КО-ША

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    нет гарантии,что будет определённый врач. По сертификату кесарит дежурная бригада.
    Дежурная???((я читала в топе,что если прийти на консультацию к желаемому врачу,то он кладёт в свою палату на ДО и он же кесарит

2. ответ для БЕС , на сообщение « ДО за денежку. Роды по сертификату?... »
    Элита Аватар для КО-ША

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    ДО за денежку.
    Роды по сертификату? ПО - бесплатно
    Планирую по сертификату,,,,палатой могу бесплатной обойтись,,продержаться то надо 5 дней..

Не нашла инфу о стоимости ДО

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Рорик

Девушки, подскажите, а по скорой в Отта возят? И при тогда каких обстоятельствах могут отвезти, если это нам рядом, отвезут?

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Рорик Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, а по скорой в Отта возят? И при тогда каких обстоятельствах могут отвезти, если это нам рядом, отвезут?
    В Отта не возят. У них только плановая госпитализация
    Если вам рядом, приезжайте сами с родовой деятельностью

5. ответ для МНГ , на сообщение « В Отта не возят. У них только плановая... »
    Ветеран Аватар для Рорик

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    В Отта не возят. У них только плановая госпитализация
    Если вам рядом, приезжайте сами с родовой деятельностью
    А чем отличается по скорой и сами? Мне казалось если берут по сертификату, то это одно и тоже - самим ехать или по скорой. Скорую то вызывают при родовой деятельности. А то если сами приедем, а они не возьмут что делать...., роды первые, быстрыми видимо не будут.

6. ответ для КО-ША , на сообщение « Дежурная???((я читала в топе,что если... »

Цитата Сообщение от К-О-Ш-А Посмотреть сообщение
    Дежурная???((я читала в топе,что если прийти на консультацию к желаемому врачу,то он кладёт в свою палату на ДО и он же кесарит
    во-первых, далеко не все врачи ведут палаты на ДО, а во-вторых, Вы же бесплатно хотите...

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А чем отличается по скорой и сами? Мне казалось если берут по сертификату, то это одно и тоже - самим ехать или по скорой. Скорую то вызывают при родовой деятельности. А то если сами приедем, а они не возьмут что делать...., роды первые, быстрыми видимо не будут.
    разница в том,что скорые-это не такси, они везут в ближайшии дежурный роддом. Если приедете в родах, а не "мне показалось", то примут, не развернут.

8. ответ для КО-ША , на сообщение « ага))уже обнадеживает.. есть ли тогда... »
    Элита Аватар для Тигрик

Цитата Сообщение от К-О-Ш-А Посмотреть сообщение
    ага))уже обнадеживает..
    есть ли тогда возможность попасть к определенному врачу??
    и насколько я поняла все мои расходы будут на проживание на ДО и ПО?
    Если ПКС, то кесарит врач ведущий палату с еще одним врачом отделения (незнаю должности)
    Место в четырехместной палате 1300 (туалет душ на этаже) в двухместной 2800 (туалет душ в палате). В это стоимость входчт все анализы, процедуры и лекарства (кроме специфических)

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Отта не бывает дежурным.
    Если вы приедете к ним сами в родах, вас не смогут не принять. Если реально будете в родах отправят рожать. Могут что-то дать и отправить домой, могут отвезти на скорой в другой роддом.
    Если хотите гарантированно в Отта, надо записаться на приём к любому врачу и лечь на до.
    А если вам просто удобно в Отта, тк рядом с домом, тот тут как будет...

10. ответ для Тигрик , на сообщение « Если ПКС, то кесарит врач ведущий... »
    Элита Аватар для КО-ША

Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Если ПКС, то кесарит врач ведущий палату с еще одним врачом отделения (незнаю должности)
    Место в четырехместной палате 1300 (туалет душ на этаже) в двухместной 2800 (туалет душ в палате). В это стоимость входчт все анализы, процедуры и лекарства (кроме специфических)
    Значит осталось только попасть в палату к желаемому врачу...что то мне подсказывает,что это не просто...

Страница 1876 из 2503 « Первая 87613761776182618661872187318741875187618771878187918801886192619762376 Последняя »