|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Angry Lory
нет гарантии,что будет определённый врач. По сертификату кесарит дежурная бригада.
Дежурная???((я читала в топе,что если прийти на консультацию к желаемому врачу,то он кладёт в свою палату на ДО и он же кесарит
-
Элита
 Сообщение от БЕС
ДО за денежку.
Роды по сертификату? ПО - бесплатно 
Планирую по сертификату,,,,палатой могу бесплатной обойтись,,продержаться то надо 5 дней..
Не нашла инфу о стоимости ДО
-
Ветеран
Девушки, подскажите, а по скорой в Отта возят? И при тогда каких обстоятельствах могут отвезти, если это нам рядом, отвезут?
-
Небожитель
 Сообщение от Рорик
Девушки, подскажите, а по скорой в Отта возят? И при тогда каких обстоятельствах могут отвезти, если это нам рядом, отвезут?
В Отта не возят. У них только плановая госпитализация
Если вам рядом, приезжайте сами с родовой деятельностью
-
Ветеран
 Сообщение от МНГ
В Отта не возят. У них только плановая госпитализация
Если вам рядом, приезжайте сами с родовой деятельностью
А чем отличается по скорой и сами? Мне казалось если берут по сертификату, то это одно и тоже - самим ехать или по скорой. Скорую то вызывают при родовой деятельности. А то если сами приедем, а они не возьмут что делать...., роды первые, быстрыми видимо не будут.
-
Хранитель
 Сообщение от К-О-Ш-А
Дежурная???((я читала в топе,что если прийти на консультацию к желаемому врачу,то он кладёт в свою палату на ДО и он же кесарит
во-первых, далеко не все врачи ведут палаты на ДО, а во-вторых, Вы же бесплатно хотите...
-
Хранитель
 Сообщение от Рорик
А чем отличается по скорой и сами? Мне казалось если берут по сертификату, то это одно и тоже - самим ехать или по скорой. Скорую то вызывают при родовой деятельности. А то если сами приедем, а они не возьмут что делать...., роды первые, быстрыми видимо не будут.
разница в том,что скорые-это не такси, они везут в ближайшии дежурный роддом. Если приедете в родах, а не "мне показалось", то примут, не развернут.
-
Элита
 Сообщение от К-О-Ш-А
ага))уже обнадеживает..
есть ли тогда возможность попасть к определенному врачу??
и насколько я поняла все мои расходы будут на проживание на ДО и ПО?
Если ПКС, то кесарит врач ведущий палату с еще одним врачом отделения (незнаю должности)
Место в четырехместной палате 1300 (туалет душ на этаже) в двухместной 2800 (туалет душ в палате). В это стоимость входчт все анализы, процедуры и лекарства (кроме специфических)
-
Небожитель
 Сообщение от Рорик
Отта не бывает дежурным.
Если вы приедете к ним сами в родах, вас не смогут не принять. Если реально будете в родах отправят рожать. Могут что-то дать и отправить домой, могут отвезти на скорой в другой роддом.
Если хотите гарантированно в Отта, надо записаться на приём к любому врачу и лечь на до.
А если вам просто удобно в Отта, тк рядом с домом, тот тут как будет...
-
Элита
 Сообщение от Тигрик
Если ПКС, то кесарит врач ведущий палату с еще одним врачом отделения (незнаю должности)
Место в четырехместной палате 1300 (туалет душ на этаже) в двухместной 2800 (туалет душ в палате). В это стоимость входчт все анализы, процедуры и лекарства (кроме специфических)
Значит осталось только попасть в палату к желаемому врачу...что то мне подсказывает,что это не просто...