|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет! Девушки, вот созрел такой вопрос. Читала как подавать на выплаты малоимущим, белая зп подходит. Но натнулалась на то, что органы соцзащиты проверяют поступления на банковские карты, и если есть какие-то доп поступления, то возникнут вопросы. Бред или действительно проверку по картам устроят?!?
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Думаю, у них нет таких полномочий!
-
Наш человек
Сообщение от MissJane
Всем привет! Девушки, вот созрел такой вопрос. Читала как подавать на выплаты малоимущим, белая зп подходит. Но натнулалась на то, что органы соцзащиты проверяют поступления на банковские карты, и если есть какие-то доп поступления, то возникнут вопросы. Бред или действительно проверку по картам устроят?!?
Они и справки-то эти особо не проверяют, только если особо кто подозрительный попадётся, а уж карты.... это за гранью добра и зла
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Активный участник
Сообщение от Tara_Meisy
Они и справки-то эти особо не проверяют, только если особо кто подозрительный попадётся, а уж карты.... это за гранью добра и зла
Вот и я подумала что мало на правду похоже, но дама так яро уверяла, что решила переспросить у уже бывалых. )) спасибо [emoji255] [emoji255] [emoji255]
-
Наш человек
Здравствуйте. У меня такая ситуация, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Получаю ежемесячное пособие как безработная. Обычно деньги поступали в 10-12 числах каждого месяца. В ноябре до сих пор деньги не поступили. 1,5 года ребенку будет 5 декабря. т.е. ноябрьские я еще должна была получить. Куда можно обратиться, чтобы узнать где потерялось мое пособие? Спасибо.
-
Ветеран
Добрый день,
для получения единовременного пособия при рождении нужна справка из закса-это фома №8 (о регистрации по месту жительства)?
-
Мега-элита
добрый вечер. подскажите пожалуйста как лучше поступить. в декрет выходить 20.02.2017 перед декретом беру отпуск. в расчетном отделе сказали что могу взять с начало года. вопрос вот в чем. отпуск хочу взят с 09.01.17 не откажут ли мне? не отправят ли в отпуск с 01.01.2017? вот как бы не хочется терять в оплате праздничные дни))) все ровно сидеть дома. спасибо. или лучше выйти на первую рабочую неделю января на работу (больничный) а в отпуск уйти уже с 16.01? спасибо
-
Небожитель
Сообщение от mihaev
Добрый день,
для получения единовременного пособия при рождении нужна справка из закса-это фома №8 (о регистрации по месту жительства)?
Справка из ЗАГСа - это справка, которую вам выдали вместе со свидетельством о рождении.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Ветеран
Девочки, подскажите, по каким числам происходить поступление федерального ежемесячного пособия на собственную карту СБ? Мне в прошлом месяце первый раз пришло зачисление 12 окт. (др ребенка 12 авг), зачислили вроде бы за 3 мес. В этом месяце еще ничего не поступалр
-
Наш человек
Сообщение от Just Veronika
Девочки, подскажите, по каким числам происходить поступление федерального ежемесячного пособия на собственную карту СБ? Мне в прошлом месяце первый раз пришло зачисление 12 окт. (др ребенка 12 авг), зачислили вроде бы за 3 мес. В этом месяце еще ничего не поступалр
я тоже не получила. Ждем. Значит это они задерживают. Сначала они переводили в 5х числах, потом после 10гог, а теперь вот задержали я думаю может это из-за ноябрьских праздников. в том году после январских перечислили 16 января вечером
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа