|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Люсена
Я как-то лежала в больничке и со мной в палате лежала довольно бодрая старушка и лет ей было около 90 (+/-), так вот своего единственного сына она родила в 40... и ей тоже, помимо всего прочего, "пророчили", что сыночек рано сиротинушкой останется)) а она правнуков дождалась  для меня это героический поступок, учитывая, что дело было в СССР (ну там штампы "старородящая" и все такое прочее)
В общем, предрассудки все это. Конечно, шанс преждевременно сыграть в ящик есть всегда, но зачем же думать о плохом?
-
Активный участник
 Сообщение от Люсена
Сил вам! И тебе, и мужу все это пережить! Девочки писали, что каким бы ни было решение - это правильное решение! Очень мудрые слова... самое тяжёлое - принять решение, боюсь даже представить насколько... но решение принято, главное, чтобы хватило сил пройти до конца... очень вам сопереживаю
 Сообщение от Florensa
Tutarinka, ни в коем случае не осуждаю вас и мужа, сил вам обоим!
Спасибо. Врачи в ЦМП сказали, что несмотря на нашу неудачу, в будущем у меня все равно есть шанс родить здорового ребенка несмотря на возраст.
-
Космонавт
 Сообщение от Tutarinka
Девочки, так тяжело((((
Если бы не муж, я не знаю, как бы повела себя. Наверное, хорошо, что мы доверились докторам , знаем, что и как с ребенком и у нас есть выбор. И мы решили прервать эту беременность, как бы страшно и тяжело ни было((((( не готовы мы((((
Сил вам с мужем! Какое вы не выбрали решение, оно будет правельным для вас!
-
Небожитель
 Сообщение от vta
Подскажите, а на второй скиринг разве кровь сдавать не нужно?
Перечитала последние несколько страниц и волосы дыбом у меня. Я все делала в ЖК, оборудование у нас новое и врач моя, и узистка мне нравится. Но почему-то на 2 скриниге узистка сказала, что кровь не надо уже сдавать (по 1-му все ОК), во второму УЗИ - тоже ОК.
По Вашему совету перелопатила сайт ЦМП, хотела записаться к Некрасовой, но не понимаю: мне на скрининговое УЗИ 2 триместра или межскрининговое УЗИ надо? Задала вопрос на сайте, но пока не ответили. На дает мне покоя синдром Дауна 1:223 по возрасту, при этом результат - низкий риск.......
не нужно на втром, сдают, если спервым не все гуд+ если не сдавали на первом
удачи!
 Сообщение от Tutarinka
Девочки, так тяжело((((
Если бы не муж, я не знаю, как бы повела себя. Наверное, хорошо, что мы доверились докторам , знаем, что и как с ребенком и у нас есть выбор. И мы решили прервать эту беременность, как бы страшно и тяжело ни было((((( не готовы мы((((
моя подруга лет 6 назад прошла через это, а через год уже была беременна, у нее растет чудесная дочка Викуля))
, ей было 43 на момент зачатия,дочка уже третья, первый сын 29 лет, подруга была беременная и ходила к внучке)) на крестины
так что все будет хорошо!
Не переживайте, насколько это возможно.
 Сообщение от Люсена
Я как-то лежала в больничке и со мной в палате лежала довольно бодрая старушка и лет ей было около 90 (+/-), так вот своего единственного сына она родила в 40... и ей тоже, помимо всего прочего, "пророчили", что сыночек рано сиротинушкой останется)) а она правнуков дождалась  для меня это героический поступок, учитывая, что дело было в СССР (ну там штампы "старородящая" и все такое прочее)
В общем, предрассудки все это. Конечно, шанс преждевременно сыграть в ящик есть всегда, но зачем же думать о плохом?
у меня муж родился у мамы в сов времена в 40 лет, ей тоже крутили у виска...
а сейчас эта мамочка уже будет его двойню нянчить в сои-то 85 лет))
Все относительно и измеряется нашим к этому всему отношением
 Сообщение от Tutarinka
Спасибо. Врачи в ЦМП сказали, что несмотря на нашу неудачу, в будущем у меня все равно есть шанс родить здорового ребенка несмотря на возраст.
да-да!!!!! выше как раз написала ситорию моей близкой подруги
удачи и не пропадай!
-
Старожил
 Сообщение от Tutarinka
Девочки, так тяжело((((
Очень Вам сопереживаю (( тяжело неимоверно...Скорейшего восстановления и ждем снова сюда!
-
Старожил
 Сообщение от Varox
Я вот сейчас когда в роддоме была, у меня была соседка по палате женщина 45 лет, первый ребенок. Счастлииииивая)))
Так что сейчас возраст мамочек 40+ никого уже не удивляет
 Сообщение от кукломания
Особенно бесит, когда люди начинают причитать, как же вы воспитаете ребенка, ведь его нужно вырастить, чуть ли не до 40 лет))))
По моим наблюдениям, вот так удивляет   
Есть у нас сотрудница, старшему 26, ей почти 45, и решилась родить! Была неприятно удивлена, как ей добрые коллеги и друзья "давили на глаз" и настаивали на прерывании и возраст, и вне брака, и как дорого ребенка лечить, учить, квартиру покупать.... даже приводился пример, какого это остаться без мамы в 14 лет Не успела родить, уже хоронят
-
Наш человек
 Сообщение от Tutarinka
Девочки, так тяжело((((
Сил вам с мужем! Со временем обязательно станет легче. Вам сейчас лучше думать не о настоящем, а о будущем, потому что в следующий раз уж точно всё будет хорошо !!!
 Сообщение от *Вишня*
По моим наблюдениям, вот так удивляет   
Есть у нас сотрудница, старшему 26, ей почти 45, и решилась родить! Была неприятно удивлена, как ей добрые коллеги и друзья "давили на глаз" и настаивали на прерывании  и возраст, и вне брака, и как дорого ребенка лечить, учить, квартиру покупать.... даже приводился пример, какого это остаться без мамы в 14 лет  Не успела родить, уже хоронят 
Ой дааа, умников кругом хватает и советчиков!
Мои родители поженились когда маме было 34, папе 37. У них обоих ни семьи, ни детей к этому возрасту не было. Родила меня в 35, выносила легко и роды прошли тоже легко. Она лишь боялась что разница в возрасте большая с ребенком и понимания не будет. Конечно конфликт отцы-дети был, но это совсем не от разницы в возрасте зависит, а больше от характеров. Сейчас ей 76, растворилась в любимой внучке и с радостью ждет когда у нас родится второй малыш. Так что пугалки про "не доживете" такой бред"!
-
Элита
Мне начальник, когда я ему про беременность рассказала, вообще сказал, ты давно в паспорт смотрела. Правда сразу, понял, что ляпнул не то, извинился, поздравил.
-
Элита
А подруге одна коллега говорит, ой, это же ночи бессонные, пеленки-памперсы ,потом в наклонку за ручку водить. Ничего, что подружке всего 30, первый ребенок, и забеременеть не могла несколько лет.
-
Ветеран
Разумеется, все будет у вас еще! Какой там возраст! Сил вам душевных!