|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Соня, что случилось?
Моего вчера сбили. Ехал на мотоцикле. Перелом ключицы со смещением, колено стерто до кости. В Александровской, куда увезли, ему до сих пор даже не зафиксировали руку. Коновалы. Мой контакт во Вредена предлагает за 70 тыс. Тупо нет денег. Я выжата как лимон. Сбили его "онлайн" со мной, мы по телефону говорили, у него в шлеме интерком. Я сразу туда, его в больницу отправила, мот в 8 вечера только забрали(авария в 3 часа дня была), я полетела к нему в больницу, он еще в приемном покое лежал. На отделение увезли в 9 после моего скандала. Уроды
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
Как заставить себя поесть? Со вчерашнего дня только кофе и сигареты(((((
-
Участник
Про дележку у нас пока вопрос не вставал.
Если я дала что-нибудь Веронике, самой желания откусить и попробовать это, не возникает, хочется, чтобы она съела все сама.
Недавно папа попросил Веронику поделиться с ним куском сыра, который она ела. Она держала в руках большой кусок. (Наверно, решил проверить ее на жадность).
Она положительно кивнула головой, приступила к дележке, отщипнула ноготками микроскопический кусочек сыра и протянула отцу....
Как мы ржали , вам не передать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Всем, кто НЕ МОЖЕТ оставить свою лялечку бабушкам-дедушкам-свекрам - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! хотите, разошлю.
Мне пожалуйста!
pupsic_spb@mail.ru
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Понять, что стресс и сигареты могут привести к язве желудка. Есть надо. Или по крайнйе мере не курить.
У меня очень дальний контакт во Вредена есть. Брат мужа тоже на мотике в ДТП попадал. Ему ту же примерно цену озвучили. но он до сих пор операцию не делает. Я для себя поняла, что лучший вариант э то ДМС хорошую покупать. Если она включает госпитализацию, то Вредена у многих в список входит и по ней уже гораздо дешевле прооперироваться. А так если найдешь дешевле, то здорово, но быстрее вероятно найти деньги. А жена его этой проблемой не озабочена что-ли?
-
Хм,а может страховку задним числом купить? Но это наверное тоже непросто...
-
Мега-элита
А, я поняла почему я хочу чтобы она делилась со мной и папой. Когда мы что то едим, она часто подходит и просит ей дать откусить. И мы даем. А когда она чтото ест и я прошу ее дать мне откусить, она не дает.
Соня..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Если вы сами даете, то рано или поздно она тоже будет давать. Я бы вообще поэтому поводу не парилась. Опять таки в едтском саду дети конфеты раздавать на днюхи будут. Научится
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Соня,скажи себе-НАДО!
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Понять, что стресс и сигареты могут привести к язве желудка. Есть надо. Или по крайнйе мере не курить.
У меня очень дальний контакт во Вредена есть. Брат мужа тоже на мотике в ДТП попадал. Ему ту же примерно цену озвучили. но он до сих пор операцию не делает. Я для себя поняла, что лучший вариант э то ДМС хорошую покупать. Если она включает госпитализацию, то Вредена у многих в список входит и по ней уже гораздо дешевле прооперироваться. А так если найдешь дешевле, то здорово, но быстрее вероятно найти деньги. А жена его этой проблемой не озабочена что-ли?
ДМС должны были сделать 5 июня, с зп. Жена... Жена первое что сделала на сообщение что он разбился и в больнице - язвительно поинтересовалась что с пассажиркой. Мой обиделся, разговаривать отказался, я настояла, потому что неизвестность на мой взгляд - худшее. Так вот за их разговор она ни разу не поинтересовалась что с ним. Она все пыталась его прижучить на тему что он кого-то катает, а её не катает. А он по работе ездил...
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень