Страница 1876 из 2323 « Первая 8761376177618261866187218731874187518761877187818791880188619261976 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Katy9999 , на сообщение « Соня, что случилось? »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Соня, что случилось?
    Моего вчера сбили. Ехал на мотоцикле. Перелом ключицы со смещением, колено стерто до кости. В Александровской, куда увезли, ему до сих пор даже не зафиксировали руку. Коновалы. Мой контакт во Вредена предлагает за 70 тыс. Тупо нет денег. Я выжата как лимон. Сбили его "онлайн" со мной, мы по телефону говорили, у него в шлеме интерком. Я сразу туда, его в больницу отправила, мот в 8 вечера только забрали(авария в 3 часа дня была), я полетела к нему в больницу, он еще в приемном покое лежал. На отделение увезли в 9 после моего скандала. Уроды
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Как заставить себя поесть? Со вчерашнего дня только кофе и сигареты(((((

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Про дележку у нас пока вопрос не вставал.
    Если я дала что-нибудь Веронике, самой желания откусить и попробовать это, не возникает, хочется, чтобы она съела все сама.
    Недавно папа попросил Веронику поделиться с ним куском сыра, который она ела. Она держала в руках большой кусок. (Наверно, решил проверить ее на жадность).
    Она положительно кивнула головой, приступила к дележке, отщипнула ноготками микроскопический кусочек сыра и протянула отцу....
    Как мы ржали , вам не передать...

4. ответ для Веснa , на сообщение « Всем, кто НЕ МОЖЕТ оставить свою... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Всем, кто НЕ МОЖЕТ оставить свою лялечку бабушкам-дедушкам-свекрам - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! хотите, разошлю.
    Мне пожалуйста!
    pupsic_spb@mail.ru
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

5. ответ для REDкая_стерва , на сообщение « Как заставить себя поесть? Со... »

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    Понять, что стресс и сигареты могут привести к язве желудка. Есть надо. Или по крайнйе мере не курить.
    У меня очень дальний контакт во Вредена есть. Брат мужа тоже на мотике в ДТП попадал. Ему ту же примерно цену озвучили. но он до сих пор операцию не делает. Я для себя поняла, что лучший вариант э то ДМС хорошую покупать. Если она включает госпитализацию, то Вредена у многих в список входит и по ней уже гораздо дешевле прооперироваться. А так если найдешь дешевле, то здорово, но быстрее вероятно найти деньги. А жена его этой проблемой не озабочена что-ли?

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Хм,а может страховку задним числом купить? Но это наверное тоже непросто...

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

А, я поняла почему я хочу чтобы она делилась со мной и папой. Когда мы что то едим, она часто подходит и просит ей дать откусить. И мы даем. А когда она чтото ест и я прошу ее дать мне откусить, она не дает.

Соня..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Если вы сами даете, то рано или поздно она тоже будет давать. Я бы вообще поэтому поводу не парилась. Опять таки в едтском саду дети конфеты раздавать на днюхи будут. Научится

9. ответ для REDкая_стерва , на сообщение « Как заставить себя поесть? Со... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    Соня,скажи себе-НАДО!
    Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

10. ответ для Katy9999 , на сообщение « Понять, что стресс и сигареты могут... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Понять, что стресс и сигареты могут привести к язве желудка. Есть надо. Или по крайнйе мере не курить.
    У меня очень дальний контакт во Вредена есть. Брат мужа тоже на мотике в ДТП попадал. Ему ту же примерно цену озвучили. но он до сих пор операцию не делает. Я для себя поняла, что лучший вариант э то ДМС хорошую покупать. Если она включает госпитализацию, то Вредена у многих в список входит и по ней уже гораздо дешевле прооперироваться. А так если найдешь дешевле, то здорово, но быстрее вероятно найти деньги. А жена его этой проблемой не озабочена что-ли?
    ДМС должны были сделать 5 июня, с зп. Жена... Жена первое что сделала на сообщение что он разбился и в больнице - язвительно поинтересовалась что с пассажиркой. Мой обиделся, разговаривать отказался, я настояла, потому что неизвестность на мой взгляд - худшее. Так вот за их разговор она ни разу не поинтересовалась что с ним. Она все пыталась его прижучить на тему что он кого-то катает, а её не катает. А он по работе ездил...
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Страница 1876 из 2323 « Первая 8761376177618261866187218731874187518761877187818791880188619261976 Последняя »