|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Kamelia~
судя по инфе на их сайте вас раскрутили на второй по стоимости вид мафии с фото-видео
как у них поменялось, заказывала в январе на апрель этого года, так цена зависела от ведущего, работа Дмитрия стоила 5600р, остальное все по желанию (усы, подарки и т.д) Никаких не было "подвидов" мафии от кол-ва услуг
5600 да это было до августа, сейчас подорожало и стало 8400, но как я поняла входят подарки и усы... а так они 160 руб*на кол-во детей и 340 руб. Я еще по старой цене успела заказать. Фото у нас и так было. Дмитрий просто молодчина в этом. Еще карты, которыми играют красивые 300 руб. Плюс две маски сломали. Поэтому вышло 8 тыс. Что там за 15 не знаю, может еще что-то...
-
Космонавт
Сообщение от Машечка
5600 да это было до августа, сейчас подорожало и стало 8400, но как я поняла входят подарки и усы... а так они 160 руб*на кол-во детей и 340 руб. Я еще по старой цене успела заказать. Фото у нас и так было. Дмитрий просто молодчина в этом. Еще карты, которыми играют красивые 300 руб. Плюс две маски сломали. Поэтому вышло 8 тыс. Что там за 15 не знаю, может еще что-то...
А сколько часов? Тоже 3?
-
Хранитель
Сообщение от Машечка
здесь расписано http://mafima.ru
есть мафия и за 110тыс
-
Хранитель
Сообщение от транжира
А сколько часов? Тоже 3?
Тоже 3 часа четко. 2 раза сыграли в Мафию. Но мы ели еще много)) И фото нам прислали просто суперские, т.к. сами ничего дельного не нафоткали - свет неудачно был и руки кривые)
Видимо надо сразу оговаривать какой пакет и что входит.
-
Элита
Девочки, я когда заказывала, сказала, что хочу так же, как и у наших друзей, мне сразу 15тр озвучили, я про 8 спросила, сказали это другой формат
Перезвонила подружке она тоже 15 с копейками платила у меня и мыслей не возникло, что может быть по другому и дети кричат, что хотят чтобы было, как у друзей и ни как иначе и только с Димой.
В чём разница понятия не имею.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Наш человек
не хило так у них программа стала стоить
Вот и хвали потом тут
я бронила заранее и сувениры + усы покупала сама
программа стоила 5600 + на сувениры копейки потратила (заказывала на али) + усы за 75 р заказала на али + наели дети тысяч на 4-5, уже не помню
др было в мае
-
Элита
Я когда заказывала, Ольга была в отпуске, общалась по телефону с Гошей, это ведь его контора, так вот он мне лично всё и озвучил
И я естественно считала, что если дети были на празднике за 15, а я им за 8 закажу, то рискую испортить всем праздник, тк на нашем ДР будут те у кого до зтого были мы
Но судя по вашим рассказам в чем разница не понимаю, у нас тоже 3 часа
Хоть звони и спрашивай
-
Наш человек
Сообщение от Бл@ндинк@
Я когда заказывала, Ольга была в отпуске, общалась по телефону с Гошей, это ведь его контора, так вот он мне лично всё и озвучил
И я естественно считала, что если дети были на празднике за 15, а я им за 8 закажу, то рискую испортить всем праздник, тк на нашем ДР будут те у кого до зтого были мы
Но судя по вашим рассказам в чем разница не понимаю, у нас тоже 3 часа
Хоть звони и спрашивай
вам снимут видео и нафотографируют, если я правильно поняла
-
Элита
Сообщение от Sweet dream
вам снимут видео и нафотографируют, если я правильно поняла
Неа, либо фото, либо видео, а не то и другое
Не могут услуги фотографа столько стоить (я так думаю)
-
Космонавт
Сообщение от Бл@ндинк@
Неа, либо фото, либо видео, а не то и другое
Не могут услуги фотографа столько стоить (я так думаю)
Так а вы в группе вк смотрели цены? 3000 видео, 3000 оформление фотозоны... так и набежит