Страница 1875 из 2010 « Первая 8751375177518251865187118721873187418751876187718781879188519251975 Последняя »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Она как мантру утром проговаривает "ты меня заберешь", а при встрече "ты пришла!"
    У Ильдара мантра, мам не оставляй меня, давай я с тобой по делам, мам не уезжай. Всю дорогу к Ба Де, просит чтоб я не уезжала. Хотя оставляю его только 1/нед

Элита Аватар для Моркоfка

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    О это «ночной ад» перерос, бывает очень редко, пяткой прилетает в головы😂сегодня в ногах поймала... муж говорит я все блоки изучила😂
    сейчас он раза 2-4 в неделю, сквозь сон, спрашивает мам ты тут, мамааааа, если сразу не ответить ор
    ( хорошо у нас соседей нет)
    Про уходить, в общем считаю что до 5 утра могу с мужем спать,с 5 он ползать может начать, но, меня бесит бегать по комнатам и я боюсь что он встанет-выйдет из комнаты,а у нас лестница.
    А ну и главное, он такой милый стал , мы с 5 утра в обнимку спим, прям мимими)
    Понимаю) я тоже люблю с таким мякишем обняться и спать. мой говорит: "блю-блю" (люблю), "сии-сии"(сильно-сильно) и я обязательно должна ответить " и я тебя люблю, и я сильно-сильно"))))
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Понимаю) я тоже люблю с таким мякишем обняться и спать. мой говорит: "блю-блю" (люблю), "сии-сии"(сильно-сильно) и я обязательно должна ответить " и я тебя люблю, и я сильно-сильно"))))
    Мимимим
    Дар говорит, мамочка я так тебя люблю, сильно сильно обнимает-сжимает и целует со звуком чмой 😘
    Я буду «злой упырихой» когда он повзраслеет😂

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    30 тысяч на троих, ЭйрМальта, аэробус (я за эти деньги слетала ребёнка от свекров забрать в Ставрополь)... Самолёт полупустой, спали лежа 😁 единственное, из СПб только ночные рейсы и без питания.
    Да, Сицилия рядышком, но в этот раз её не ставили в план. Хочется покупаться и никуда не нестись.
    я то как раз хочу на Мальте экскурсионку (машину взять дней на пять) и потом в Сицилию переехать чисто на отдых дней на 10...

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас третий день без слез вообще. Ни при встрече, ни при прощании. Вот сижу жду сейчас, пока поест. Вообще непрошибаемый человек ))
    ахаха))) у меня Лика так же на Монтессори ходит - пока чай не допьет, никуда с места не сдвинется))

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Мимимим
    Дар говорит, мамочка я так тебя люблю, сильно сильно обнимает-сжимает и целует со звуком чмой 😘
    Я буду «злой упырихой» когда он повзраслеет😂
    Ахахаха))))
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

6. ответ для Моркоfка , на сообщение « Таня, да, спит со мной. Но мы спали... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Таня, да, спит со мной. Но мы спали вместе со всеми детьми и никто не орал при виде чужих)
    Зоя, я думаю, что моё присутствие только усугубит. Он или будет уводить меня, или залезет на руки и будет "бояться".
    Сегодня первый день, посмотрю как пойдёт дальше.
    Маша моя тоже не всех взрослых принимает, это с младенчества.
    Помните про бабушку рассказывала, она до сих пор не не жалует, летом приезжала, так Софья такой ор устроила, ходила за мной хвостом и поглядывала на нее строго.
    И вот выборочно к взрослым относиться, особенно к старшему поколению, который сюсюкается , сразу плач у нее.
    А Вот воспитателей хорошо.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

7. ответ для Alena7777 , на сообщение « Маша моя тоже не всех взрослых... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Маша моя тоже не всех взрослых принимает, это с младенчества.
    Помните про бабушку рассказывала, она до сих пор не не жалует, летом приезжала, так Софья такой ор устроила, ходила за мной хвостом и поглядывала на нее строго.
    И вот выборочно к взрослым относиться, особенно к старшему поколению, который сюсюкается , сразу плач у нее.
    А Вот воспитателей хорошо.
    да понятно, что все разные. буду ждать. привыкнет и перерастет рано или поздно.
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Мдя. У нас в группу одновременно с... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Мдя.

У нас в группу одновременно с нами мальчик приходит, тоже ор жуткий. Сегодня его от мамы воспитательница отдирала просто, Ля был в шоке.

Очень неплохо. Я тут, как обычно, не думая, хапнула Стамбул по распродаже, правда, из Москвы, но удобные стыковки с сапсаном. Билеты по евро + сборы и таксы. 10500 за троих. Если бы евровой картой платила, вышло бы еще дешевле, но на ней деньги кончились, а положить уже не было возможности
    Инна, я видела билеты по 3 с чем-то тысячи в Стамбул, и подружке обещала, но хз, сколько ещё денег нужно туда на проживание, питание и тд. А после всех перелётов сейчас на мели вы когда летите? И кем?
    Всем день!

9. ответ для Mars08 , на сообщение « Инна, я видела билеты по 3 с чем-то... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Инна, я видела билеты по 3 с чем-то тысячи в Стамбул, и подружке обещала, но хз, сколько ещё денег нужно туда на проживание, питание и тд. А после всех перелётов сейчас на мели вы когда летите? И кем?
    Всем день!
    24 ноября, Пегасусом. Увидишь из Питера, свисти, я те сдам и новые возьму. Там блин дорого. Мы с Ярькой в 15 году на двоих оставили полтинник, за билеты я платила около 20, ЕМНИП. Отели 50-70 евро в сутки, еда в столовке 7 евро на двоих нормально поесть, ресторан от в 2 раза дороже и до бесконечности. Плюс проезд и музеи...

10. ответ для Кобфи , на сообщение « Всем привет! У нас третий день без... »
    Старожил

Добрый вечер.

Максим красавчик!

У нас второй день без слез. Вчера пока не доел, не вышел ко мне)
    Сегодня папа отводил, переодевает Пашу, а он ему говорит, давай скорее, мне играть надо, а то мама скоро уже прийдет. И убежал в группу.
    Пришла за ним, а он я ещё хочу, может ещё останемся. Днем проснулся и говорит пошли в сад.

Я чет в шоке, я настраивала себя на истерики, слезы. Жду подвох)))

Страница 1875 из 2010 « Первая 8751375177518251865187118721873187418751876187718781879188519251975 Последняя »