|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кобфи
Она как мантру утром проговаривает "ты меня заберешь", а при встрече "ты пришла!"
У Ильдара мантра, мам не оставляй меня, давай я с тобой по делам, мам не уезжай. Всю дорогу к Ба Де, просит чтоб я не уезжала. Хотя оставляю его только 1/нед
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняТания
О это «ночной ад» перерос, бывает очень редко, пяткой прилетает в головы😂сегодня в ногах поймала... муж говорит я все блоки изучила😂
сейчас он раза 2-4 в неделю, сквозь сон, спрашивает мам ты тут, мамааааа, если сразу не ответить ор
( хорошо у нас соседей нет)
Про уходить, в общем считаю что до 5 утра могу с мужем спать,с 5 он ползать может начать, но, меня бесит бегать по комнатам и я боюсь что он встанет-выйдет из комнаты,а у нас лестница.
А ну и главное, он такой милый стал , мы с 5 утра в обнимку спим, прям мимими)
Понимаю) я тоже люблю с таким мякишем обняться и спать. мой говорит: "блю-блю" (люблю), "сии-сии"(сильно-сильно) и я обязательно должна ответить " и я тебя люблю, и я сильно-сильно"))))
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моркоfка
Понимаю) я тоже люблю с таким мякишем обняться и спать. мой говорит: "блю-блю" (люблю), "сии-сии"(сильно-сильно) и я обязательно должна ответить " и я тебя люблю, и я сильно-сильно"))))
Мимимим
Дар говорит, мамочка я так тебя люблю, сильно сильно обнимает-сжимает и целует со звуком чмой 😘
Я буду «злой упырихой» когда он повзраслеет😂
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
30 тысяч на троих, ЭйрМальта, аэробус (я за эти деньги слетала ребёнка от свекров забрать в Ставрополь)... Самолёт полупустой, спали лежа 😁 единственное, из СПб только ночные рейсы и без питания.
Да, Сицилия рядышком, но в этот раз её не ставили в план. Хочется покупаться и никуда не нестись.
я то как раз хочу на Мальте экскурсионку (машину взять дней на пять) и потом в Сицилию переехать чисто на отдых дней на 10...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кобфи
Всем привет!
У нас третий день без слез вообще. Ни при встрече, ни при прощании. Вот сижу жду сейчас, пока поест. Вообще непрошибаемый человек ))
ахаха))) у меня Лика так же на Монтессори ходит - пока чай не допьет, никуда с места не сдвинется))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняТания
Мимимим
Дар говорит, мамочка я так тебя люблю, сильно сильно обнимает-сжимает и целует со звуком чмой 😘
Я буду «злой упырихой» когда он повзраслеет😂
Ахахаха))))
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моркоfка
Таня, да, спит со мной. Но мы спали вместе со всеми детьми и никто не орал при виде чужих)
Зоя, я думаю, что моё присутствие только усугубит. Он или будет уводить меня, или залезет на руки и будет "бояться".
Сегодня первый день, посмотрю как пойдёт дальше.
Маша моя тоже не всех взрослых принимает, это с младенчества.
Помните про бабушку рассказывала, она до сих пор не не жалует, летом приезжала, так Софья такой ор устроила, ходила за мной хвостом и поглядывала на нее строго.
И вот выборочно к взрослым относиться, особенно к старшему поколению, который сюсюкается , сразу плач у нее.
А Вот воспитателей хорошо.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
Маша моя тоже не всех взрослых принимает, это с младенчества.
Помните про бабушку рассказывала, она до сих пор не не жалует, летом приезжала, так Софья такой ор устроила, ходила за мной хвостом и поглядывала на нее строго.
И вот выборочно к взрослым относиться, особенно к старшему поколению, который сюсюкается , сразу плач у нее.
А Вот воспитателей хорошо.
да понятно, что все разные. буду ждать. привыкнет и перерастет рано или поздно.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Мдя.
У нас в группу одновременно с нами мальчик приходит, тоже ор жуткий. Сегодня его от мамы воспитательница отдирала просто, Ля был в шоке.
Очень неплохо. Я тут, как обычно, не думая, хапнула Стамбул по распродаже, правда, из Москвы, но удобные стыковки с сапсаном. Билеты по евро + сборы и таксы. 10500 за троих. Если бы евровой картой платила, вышло бы еще дешевле, но на ней деньги кончились, а положить уже не было возможности
Инна, я видела билеты по 3 с чем-то тысячи в Стамбул, и подружке обещала, но хз, сколько ещё денег нужно туда на проживание, питание и тд. А после всех перелётов сейчас на мели вы когда летите? И кем?
Всем день!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Инна, я видела билеты по 3 с чем-то тысячи в Стамбул, и подружке обещала, но хз, сколько ещё денег нужно туда на проживание, питание и тд. А после всех перелётов сейчас на мели ![2](images/smilies/025.gif) вы когда летите? И кем?
Всем день!
24 ноября, Пегасусом. Увидишь из Питера, свисти, я те сдам и новые возьму. Там блин дорого. Мы с Ярькой в 15 году на двоих оставили полтинник, за билеты я платила около 20, ЕМНИП. Отели 50-70 евро в сутки, еда в столовке 7 евро на двоих нормально поесть, ресторан от в 2 раза дороже и до бесконечности. Плюс проезд и музеи...
-
Добрый вечер.
Максим красавчик!
У нас второй день без слез. Вчера пока не доел, не вышел ко мне)
Сегодня папа отводил, переодевает Пашу, а он ему говорит, давай скорее, мне играть надо, а то мама скоро уже прийдет. И убежал в группу.
Пришла за ним, а он я ещё хочу, может ещё останемся. Днем проснулся и говорит пошли в сад.
Я чет в шоке, я настраивала себя на истерики, слезы. Жду подвох)))