| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Не знаю когда читать. За всех переживаю и многое узнаю. На улице холодно. А дома читала во время кормления. Сейчас сын активно запрещает. И не то что ему телефон надо. Ему надо 100% мое внимание. Чтобы смотрела на него и пальчики трогала .. это приятно ,но в интернет тоже охото иногда заглянуть....мы бумажку получили ,что 18.12 выдадут нам ключи. Я перед родами ипотеку оформляла. Радости море ...а мебель так и не выбрана. У кого есть опыт стоит нанимать компанию на приемке квартиры. Искать косяки и тп. Или самим можно справиться?
Поздравляю)
тоже теперь как то нет времени читать( кормлю читаю, но это 10 минут всего..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Галя, насчёт приемки кв: мы нанимали специалиста. Даже если несильные косяки, то лучше их исправить за счёт застройщика. Про сильные и не говорю. Если есть знакомые строители, можно их позвать. Неопытному человеку многие вещи не углядеть.
Это правда. Я не знала вообще раньше, что такое бывает, про специалиста.. А косяков море
-
Наш человек
 Сообщение от weda
У меня даже свекровь уже на меня не обижается, типа я злая какая-то постоянно. Но она умудрятся меня выбесить вообще парой фраз, особенно любимая "а что Саша хочет, ты не знаешь?" Итак раз 5 за наше недолгое общение.
И это я высыпаюсь еще. Попей новопасситу, мне легчало со старшей.
У меня мама говорит, что мне не угодить) ну я реально разве что не кусаюсь))
-
Наш человек
Надо было спросить "какого сына?"
 Сообщение от weda
Аааа, она меня сейчас спросила, помню ли я , что у ее сына др будет!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Это СВ так всё обсирает? Я бы с ходу предложила купить коляску для себя персонально, отличную!
А вообще, девочки, у нас в городе никого нет из родни, сами крутимся. Я бы радовалась, если бы меня отпускали хоть на маникюр на полчаса-час, помогали бы старшую забрать из школы в экстренных случаях. А то вот даже подстраховать некому.
Не св, а мама моя) три коляса это тяжело. )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Сочувствую, держись, остается только вспоминать, что это все временно! Может зубы у вас, вибуркол не ставили?
нам вибуркол не помогает, очень хорошо помогает цефекон, всякие мазанки для зубов тоже никак. Очень спасает старшая дочь, встаёт в выси около 8-ми или раньше и забирает у меня его часа на полтора- два, и в это время я сплю. Сейчас каникулы походу будут не у неё, а у меня
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Блин, Маша( не знаю, что сказать, держись, может быть свекровь поможет в это время?
А в коляске спит?
 Сообщение от Aliantta
Девочки, это какой-то ааааааддддд
ребенок воообще не хочет спать без груди выо рту! вот воообще! иду укладывать. ка кгрудь забираю оооор на весь дом. качаем с мужем по очереди она просто дурниной орет. замолкает тогда, когда мы сдаемся, я ложусь и работаю сиськой..и так до утра....
блин...у меня муж скоро на 2 недели уезжает, и у меня еще ребенок есть вообще то! нас уже просто трясет от вечерних укладываний, она еще к тому же от соски отказалась!
я просто на грани уже. я в таком шоке от ее истерик..
-
Наш человек
Я описывала..
Может среди ночи 40 минут орать, пока не придет время кормления, но потом с бутылочкой успокаивается благо, но часто потом тусич бывает.
Понятно, со свекровью.. А ночью не вариант тупо постоянно давать грудь? Ты не спишь во время кормления? Понимаю, что вариант так себе, но хоть тишина будет. Ор вообще нервы подкашивает, у меня черед 5 минут крика ночью уже волосы шевелятся и психи начинаются..
 Сообщение от Aliantta
Она вернулась и помогала всю эту неделю. Пока я сидела дома с заболевшей младшей она забирала из сада и водила на кружки старшую, а в пн ведёт мою и ещё двух внучек в кино 
Но ночью то она мне не поможет. Проблема больше всего именно к ночи.. И муж пытается помочь. В итоге довели сейчас ребёнка до истерики. Дали грудь и она спит. Ну пипец.. Изверги какие-то.. Но как мамы на ив то выживают??
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Только хотела спросить... что вы ж соску сосете..
Белый шум не работает?? В сотый раз повторюсь, желательно натуральный, а не в телефоне. Фен, пылесос..
у нас на фен моментально истерика затихает. Даже вчерашняя, когда я наорала, сама зарыдала, пнула совок с мусором. Ребёнок просто в шоке был и таааак разорался. Но фен в чувства привёл нас обоих [emoji51]
Я писала тут, напомню, один раз было адское укладывание недавно, я ревела, орала, кидалась кроссовками)) жуть
Но у нас белый шум в планшете помогает. И вообще мы всегда с ним спим, абсолютно. Я сама пол него так хорошо сплю, даже когда Ева гуляла, я легла и стен включила))
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Видимо, мы разных консультантов читаем)) у меня другие нормы)
Сейчас глянула слип эксперт, у них 2-3 сна, но для нашего понимаю что маловато.. у нас еще огромная голова, вижу что устает быстро. Иногда просто кладет голову лицом вниз и лежит отдыхает.
А вот бэби слип в табличке 3-4 сна.
Я правда уже вообще подумываю от них всех отписаться)) ну их нафик все эти нормы, лишний повод для переживаний