| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Инна,2 года это ноябрь,а раньше 2х не берут и значит тока в 2.10. Я опять про сады с 2х лет
Ну я это и имею в виду, т.е. подать заявление не на 19, а на 20 год
Мы решили идти в следующем году. А там видно будет. Если Петя хорошо адаптируется, вообще отлично, можно и о работе подумать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Инна, мне кажется ты троллишь)) (без обид) ты реально считаешь, что можно без льгот и без старых детей в саду попасть легко в уже сформировавшуюся группу? Особенно в густонаселённых районах? Да там хоть за 5 лет до беременности в очередь вставай мест не будет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, а в чем проблема отдать в 2 года?
Зачем идти и столбить место в яслях?
Так мы и отдаем в 2 года же? Ну почти. Можно же было только либо в сентябре 2019 или 2020-го. Это 1.9 и 2.9 соответственно. Между ними никак
-
Хранитель
Репку я не дала сами сожрали, мне кажется, она тяжелый продукт.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Блин, 30 минут сна(((( и что то мне подсказывает, что это последний дневной сон на сегодня..
У нас 30-40 минут в первой половине дня на прогулке, и вечером часоа в 16 часик. Вчера гуляли в 13 часов, спала 40 минут и вечером уже отказалась! Но какая была капризная к 21 так что нам два сна надо.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Инна, мне кажется ты троллишь)) (без обид) ты реально считаешь, что можно без льгот и без старых детей в саду попасть легко в уже сформировавшуюся группу? Особенно в густонаселённых районах? Да там хоть за 5 лет до беременности в очередь вставай мест не будет.
Ну ты то не в густонаселенном районе
И ещё раз - младших групп несколько
Обычно две ясельные объединяют в одну + открывают ещё 1-2 группы
Да,я считаю, кто хочет, попадает в сад.
И меня бесит позиция "держать место". Причем, матери этих детей и на работу не собираются ,как правило. То есть сад для них тупо развивашки.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Я бы очень хотела до 3-х посидеть в декрете, скорее всего больше такого периода в жизни не будет. Но мне так денег хочется 😣
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Так мы и отдаем в 2 года же? Ну почти. Можно же было только либо в сентябре 2019 или 2020-го. Это 1.9 и 2.9 соответственно. Между ними никак
Почему никак? В идеале я собираюсь отдать в сад именно в январе 21 года. Наши знакомые именно так и сделали. И именно им дали направление в середине года.
 Сообщение от Йоканьга
Ну ты то не в густонаселенном районе
И ещё раз - младших групп несколько
Обычно две ясельные объединяют в одну + открывают ещё 1-2 группы
Да,я считаю, кто хочет, попадает в сад.
И меня бесит позиция "держать место". Причем, матери этих детей и на работу не собираются ,как правило. То есть сад для них тупо развивашки.
Да! Согласна. Кто хочет, тот обязательно в сад попалает
-
Хранитель
Пока я сидела в декрете, один из любимых артистов мюзиклов ушел из театра Музкомедии а я только на спектакль с ним собралась ... Вот такие дела, а потом и сам спектакль закроют, я чувствую.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Почему никак? В идеале я собираюсь отдать в сад именно в январе 21 года. Наши знакомые именно так и сделали. И именно им дали направление в середине года.Да! Согласна. Кто хочет, тот обязательно в сад попалает
А как это делается? Когда отправляла заявление на́ госуслугах было только сентябрь 2019/2020. Или это опять же особенности госуслуг?