|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
А Комаровский говорит, что усваивается и лишнее выводится, т е ппиедоза не будет точно. Да и атопикам помогает. Так почему б не попринимать
-
Наш человек
Нам педиатр все на рыбе настаивает. Я скоро наверное решусь. Но муж знаток рыбы и сказал, что треска и камбала, как советовала педиатр, плохие. Говорит лучше уж дораду или сибас пробовать. Вот не знаю даже, как считаете? У меня есть и то и другое
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
А Комаровский говорит, что усваивается и лишнее выводится, т е ппиедоза не будет точно. Да и атопикам помогает. Так почему б не попринимать
Вооот! И я о том же!
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
Нам педиатр все на рыбе настаивает. Я скоро наверное решусь. Но муж знаток рыбы и сказал, что треска и камбала, как советовала педиатр, плохие. Говорит лучше уж дораду или сибас пробовать. Вот не знаю даже, как считаете? У меня есть и то и другое
Кмк, муж роднее педиатра а пробовать надо то, что вам вкуснее
Если не пойдет, тогда пробовать оставшееся
-
Наш человек
я вообще "советам" фармацевтов не доверяю, кмк их задача впарить что подороже, имхо конечно.
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tinkin
я вообще "советам" фармацевтов не доверяю, кмк их задача впарить что подороже, имхо конечно.
Эт в точку. У моей тетки была аптека своя, я не раз слышала инструктаж фармацевтам
-
Старожил
 Сообщение от GaZelka
И то , и то хорошее,но дорадо жирнее ,чем сибас
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Про кальций, девочки, вот что я скажу:
Я про него вычитала у Комаровского. Он пишет, что малейший дефицит обостряется ад. А врачи его не прописывают из-за копеечной стоимости.
У моей старшей дочки педиатр была "поклонницей" Комаровского и она нам при обострении его рекомендовала. Эффект был. Я его видела.
С младшей я у врачей спрашивала про кальций. Все плечами жмут, мол, зачем. Гастро сказала, что он не усваивается.
Комаровский пишет, что усваивается. Кому верить, не знаю. Просто вижу, что второй день даю ребенку и сыпь по телу мелкая исчезла.
Мне ли вам объяснять, что любое облегчение просто щастье?
Так что решайте сами.
Наташ, даю 1 табл в день утром. Как у Комаровского в статье написано.
Наш аллерголог в педиатричке работает, она нам наоборот сказал пропить ,самый простой в таблетках
-
Элита
 Сообщение от Tinkin
И правильно делаете! Я по первому образованию провизор, поработала немного в аптеке - там бонусы зависят от количества определенных проданных лекарств, марок (бонусы идут от производителя лекарства).
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от danasa
Милен П?)
Нордик
В мп да, трухля.
 Сообщение от GaZelka
Меня сейчас помидорами с тапками закидают  а смеси не пробовали ему?
Даже я не кину, ибо рис и свинина это жесть.
Но. На Гв быстрее пройдет ад, мне кажется.
И очень сложно поверить, что на капусту у мамы ребенка сыпет.
Девы, вы дважды хотя бы проверяли реакцию?
Я б ребенку не вводила капусты, если сыпет через маму. Я за рис.