|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Дарья Сытник
Я в первых родах одной рукой родильный стол поднимала, второй рукой мужа за футболку в районе горла держала)) намотав ее на кулак, про мячик и душик даже думать больно было.
Врачебную ошибку можно свести к минимуму 
 это как это?? я штангиста сразу представила )))
-
Наш человек
 Сообщение от ♥MOON♥
  это как это?? я штангиста сразу представила )))
там какая-то ручка у стола была, я левой рукой его все время приподнимала на схватках))) столько силы было, хотя стол был далеко не легкий))
а первые потуги прошли на кровати и перейти на стол я не смогла сама, меня на него затаскивали четыре человека(( и очень жалко девочку, про которую тут писали, что она не могла пойти сама и ей предложили ползти на ДО......
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мега-элита
Я в первых родах одной рукой родильный стол поднимала, второй рукой мужа за футболку в районе горла держала)) намотав ее на кулак, про мячик и душик даже думать больно было.
Врачебную ошибку можно свести к минимуму 
ахахахаха))))
я на всех схватках ходила, лежать было вообще невозможно.
Может поэтому все так быренько было.
Родила через 3 часа, как зашла в родилку
-
Мега-элита
 Сообщение от БэйбиБум
ахахахаха))))
я на всех схватках ходила, лежать было вообще невозможно.
Может поэтому все так быренько было.
Родила через 3 часа, как зашла в родилку
А меня волоком тащили из душа. Как только акушерка отворачивалась, я пулей неслась обратно.
-
Космонавт
 Сообщение от Gloriandra
Так и при ИР можно просидеть в коридоре, если будет аншлаг
Класс А как же плата за комфорт?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Наш человек
 Сообщение от jazzofmegapolis
Класс  А как же плата за комфорт?
Так это плата за врача или акушерку, и гарантированный пропуск в 1 РД
-
Активный участник
-
Космонавт
Я плачу деньги не за родилку и мячик с душем (не факт что вам вообще дадут этим все воспользоваться, чтобы роды не затягивать), мне пофиг где потуг дожидаться, в коридоре или сонной палате, я могу и после родов в коридоре полежать, не переломлюсь, а могу вообще домой пойти, я плачу за то, чтобы моего ребенка хорошо приняли, чтоб он не пострадал в родах, от этого будет зависеть на 100% моя будущая жизнь, и чтобы я осталась жива. Остальное такая фигня.
Я плачу за профессионализм врача, понимая что он тоже человек. Очень много родовых травм, очень много, и даже далеко за примерами ходить не надо....
Я договор не видела и не читала, но полагаю что врач не несет ответственности если чего.он же не станет менее квалиыицировпнным если рожать девушка будет бесплатно.
Тут кмк идет оплата не только за опред.врача, а за комфорт и нормальное обращение во время схваток и родов.
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
 Сообщение от Ясная Солнышка
Так это плата за врача или акушерку, и гарантированный пропуск в 1 РД 
Надеюсь не скажут ползти хотя бы при схватках, а помогут
-
Небожитель