Страница 1875 из 3617 « Первая 875137517751825186518711872187318741875187618771878187918851925197523752875 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Небожитель Аватар для Маказёбa

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    Я в первых родах одной рукой родильный стол поднимала, второй рукой мужа за футболку в районе горла держала)) намотав ее на кулак, про мячик и душик даже думать больно было.

Врачебную ошибку можно свести к минимуму
    это как это?? я штангиста сразу представила )))

2. ответ для Маказёбa , на сообщение « :001::)) это как это?? я штангиста... »

Цитата Сообщение от ♥MOON♥ Посмотреть сообщение
    это как это?? я штангиста сразу представила )))
    там какая-то ручка у стола была, я левой рукой его все время приподнимала на схватках))) столько силы было, хотя стол был далеко не легкий))

а первые потуги прошли на кровати и перейти на стол я не смогла сама, меня на него затаскивали четыре человека(( и очень жалко девочку, про которую тут писали, что она не могла пойти сама и ей предложили ползти на ДО......
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Я в первых родах одной рукой родильный стол поднимала, второй рукой мужа за футболку в районе горла держала)) намотав ее на кулак, про мячик и душик даже думать больно было.

Врачебную ошибку можно свести к минимуму
    ахахахаха))))

я на всех схватках ходила, лежать было вообще невозможно.
    Может поэтому все так быренько было.
    Родила через 3 часа, как зашла в родилку

4. ответ для БэйбиБум , на сообщение « ахахахаха)))) я на всех схватках... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    ахахахаха))))

я на всех схватках ходила, лежать было вообще невозможно.
    Может поэтому все так быренько было.
    Родила через 3 часа, как зашла в родилку
    А меня волоком тащили из душа. Как только акушерка отворачивалась, я пулей неслась обратно.

5. ответ для Glorita , на сообщение « Так и при ИР можно просидеть в... »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Так и при ИР можно просидеть в коридоре, если будет аншлаг
    КлассА как же плата за комфорт?
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

6. ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « Класс:010:А как же плата за комфорт? »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    КлассА как же плата за комфорт?
    Так это плата за врача или акушерку, и гарантированный пропуск в 1 РД

7. ответ для Glorita , на сообщение « А меня волоком тащили из душа. Как... »
    Активный участник Аватар для Yosik

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    А меня волоком тащили из душа. Как только акушерка отворачивалась, я пулей неслась обратно.
    во..во и меня тоже в 1Б из душа под дулом пистолета несколько раз вытаскивала акушерка,....гораздо легче все переносилось в душике. Сидеть и лежать было не возможно, потому ходила по родилке и в схватках вгрызалась мужу в руку...в плечо но от него не разу ни одного звука не слышала, ...он героически все роды был со мной! За что ему низкий поклон ,....мне кажется я без него бы в первый раз и не родила

А сейчас спокойно готовлюсь к самостоятельным родам и надеюсь, что все пройдет хорошо!!!

Я плачу деньги не за родилку и мячик с душем (не факт что вам вообще дадут этим все воспользоваться, чтобы роды не затягивать), мне пофиг где потуг дожидаться, в коридоре или сонной палате, я могу и после родов в коридоре полежать, не переломлюсь, а могу вообще домой пойти, я плачу за то, чтобы моего ребенка хорошо приняли, чтоб он не пострадал в родах, от этого будет зависеть на 100% моя будущая жизнь, и чтобы я осталась жива. Остальное такая фигня.
    Я плачу за профессионализм врача, понимая что он тоже человек. Очень много родовых травм, очень много, и даже далеко за примерами ходить не надо....
    Я договор не видела и не читала, но полагаю что врач не несет ответственности если чего.он же не станет менее квалиыицировпнным если рожать девушка будет бесплатно.
    Тут кмк идет оплата не только за опред.врача, а за комфорт и нормальное обращение во время схваток и родов.
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Так это плата за врача или акушерку, и гарантированный пропуск в 1 РД
    Надеюсь не скажут ползти хотя бы при схватках, а помогут

Небожитель Аватар для Маказёбa

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Я договор не видела и не читала, но полагаю что врач не несет ответственности если чего.он же не станет менее квалиыицировпнным если рожать девушка будет бесплатно.
    Тут кмк идет оплата не только за опред.врача, а за комфорт и нормальное обращение во время схваток и родов.
    а нормальное обращение это какое? просто вот некоторые девушки пишут что врачи ругаются на них, а другие девушки говорят что на некоторых приходится ругаться потому что не слушают что делать нужно во время родов мне кажется я тоже буду каким-то неадекватом. я уже

Страница 1875 из 3617 « Первая 875137517751825186518711872187318741875187618771878187918851925197523752875 Последняя »