|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Сообщение от Юша
С ГВ дело обстояло прекрасно. Приложили сразу, пока еще зашивали меня. Даже и просить не надо было Несмотря на антибиотики с линексом, кормила, на третий день молока было достаточно. Кормила год.
Готовиться к ПКС никак особо не надо. Поесть вечером можно, насколько я понимаю. У меня экстренное было.
Стерилизаторы есть. Те, что для микроволновки и обычный электрический. Авент.
Свою смесь, можно. Только закрытую банку принесите, педиатру покажите.
Таблеточка - это что-то личное. Не пугай народ! ))
Не, успокоительную таблетку мне и не в Сканди перед другой операцией давали) Как объясняли, чтобы лучше спала перед операцией и не переживала сильно) Но эффект два раза был такой - все таак легко и быстро))) Думаю без нее я бы ночь проворочалась и переживала бы точно! А следовательно и давление бы опять подскочило
-
Элита
Сообщение от Юша
Всё наоборот! Вы будете в сознании (!!!!!!!!!!) и СРАЗУ увидите малыша, СРАЗУ сможете покормить, обнять, быть рядом. У Вас НЕ будет "пришла в сознание", из операционной Вас сразу после операции отвезут на кровати в палату к мужу и малышу, счастливым и радостным. И встанете Вы на след.день! А анестезиологи у нас прекрасные, спиналка будет в лучшем виде!
Ну вы правы... такой подход гораздо лучше, буду на него настраиваться
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
Девочки, спасибо большое за поддержку и ободрение! Мне это сейчас ОЧЕНЬ важно! Близится час "Ч" (пятница), роды сами не начинаются... так что ПКС мне в помощь , видимо. Столько всяких сомнений, страхов...голова уже квадратная! Но я решила, что тут, как Бог даст - если суждено мне самой родить - у меня еще два дня есть, а если нет, то самое главное, что в пятницу я уже увижусь со своим малышом. Только б был здоровенький!
Будет-будет здоровеньким это и правда самое главное
Ира
-
Элита
Девочки, а когда делают ПКС, ставят мочевой катетер? И вообще, сильно ли тошнит и трясет при этом наркозе? А то я тут начиталась всяких отзывов...
-
Разум и Чувства
Сообщение от Lakedra
Девочки, а когда делают ПКС, ставят мочевой катетер? И вообще, сильно ли тошнит и трясет при этом наркозе? А то я тут начиталась всяких отзывов...
Ставят. Никаких неприятных ощущений. Честно.
Тошнит-трясет? Это, наверняка, от ПЛОХОГО общего наркоза. Ничего подобного при эпидуралке у меня не было. Т.е. ВООБЩЕ ничего плохого и неприятного не было. Не помню, может, мне немного холодно стало на опер.столе, когда зашили, доктор меня на кровати одеялом укрывала.
А, вот, вспомнила... лежать мне было неприятно первые сутки. Невыносимо хотелось встать и в душ. Безумно. Что я и сделала, как только разрешили встать. Вышла из душа, вылосы высушила и почувствовала, что я еще ого-го! )))))
-
Элита
Юша, спасибо Вам огромное! И вообще всем девочкам, которые меня тут поддерживают и делятся своими впечатлениями, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы даже не представляете, КАК мне это помогает!!!
-
Элита
Всем привет!
Пробежала глазами последние две страницы... Lakedra - почему Вам прочат КС, если не секрет? Не совсем поняла.
-
Живучая
Сообщение от Юша
Ставят. Никаких неприятных ощущений. Честно.
лежать мне было неприятно первые сутки. Невыносимо хотелось встать и в душ. Безумно. Что я и сделала, как только разрешили встать. Вышла из душа, вылосы высушила и почувствовала, что я еще ого-го! )))))
ПКС
Катетер первые сутки - очень удобно.
Лена и мои ребята: Яна (12.09.92), Вадим (29.06.04) и человечек Оленька (03.01.11)
-
Живучая
А еще - у меня остеосинтез и живот огромный - мне страшно неудобно было лежать на том боку, где железо, во время наркоза. И никак не получалось согнуться, пока врач не сказал, показав на нужное место на позвоночнике:
- Надавите на мой палец!
Тут я и сообразила - наркоз в мгновение получился. Не успела я перевернувшись на спину, устроиться удобнее, а мне говорят:
- Вас уже оперируют
И через миг - мама, привет!
-
Старожил
Сообщение от Юша
Невыносимо хотелось встать и в душ. Безумно. Что я и сделала, как только разрешили встать. Вышла из душа, вылосы высушила и почувствовала, что я еще ого-го! )))))
Оля, ты на курорт сходила. Вышла, волосы высушила, укладка-макияж
Ира