Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1874 из 3577 « Первая 874137417741824186418701871187218731874187518761877187818841924197423742874 Последняя »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    А куда делись деньги на сегодня то? Я за честность. Нет денег платить значит говори с людьми объясняй, рассчитывай, переводится на другие должности. Конкретно на эту неделю бабки-то есть))
    а на следующую не будет, т.к. предлагается остановиться, и при этом увеличить затраты

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    а на следующую не будет, т.к. предлагается остановиться, и при этом увеличить затраты
    Это бесполезно. Пони бегают по кругу
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для Т@та , на сообщение « А мне утверждают, что раз у детей... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А мне утверждают, что раз у детей удалёнка, то будут учиться
    Учить некому, у учителей выходные же.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ему сто раз говорили увольняться. Он решил до лета работать. И причем тут я? Мы бы помогали конечно.

Мне его доходы уж точно не нужны
    Ну понятно, что не нужны. Но обычно пенсионеры работают потому, что на пенсию не прожить. Ну если это не востребованные специалисты, разумеется.

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    а у меня поставщики людьми оказались, у нас все к валюте привязано, так сказали, что все считаем по старому курсу до лета, но покупать желательно только у них — спасем друг друга, так сказать)),
    и это лишь просьба
    у нас нет таких поставщиков хоть их и много

6. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « Так Учителей и собирают, что бы с... »

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Так Учителей и собирают, что бы с понедельника учить на дистационке, там же оборудование и программы внедряют, подключают в учебных заведениях, что бы работать могли.
    Путин отдыхать всех на следующей неделе отправил, не будет никто никого учить.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для mu_mu28 , на сообщение « А что по симптомам то?:009: сразу... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    А что по симптомам то? сразу легкие болеть начинают? Если легкое течение , какие симптомы? Как не пропустить , если течение легкое, что бы оно не стало тжелым? Ни где ,ни одного описания болезни не нахожу... Кроме кашель , температура, пневмония...
    Ну как это

оперативный штаб по новой инфекции опубликовал список симптомов, уточнив как именно они проявляются по дням.

- С первого по четвёртый день у инфицированных появляется повышенная температура, которая может сопровождаться болью в мышцах, сухим кашлем, тошнотой и диареей, - говорится в сообщении.

- На пятый и шестой день начинается затрудненное дыхание. На седьмой – проблемы с дыханием существенно усиливаются. На восьмой и девятый день болезни у пациентов, тяжело переносящих инфекцию, легкие уже не могут должным образом обеспечивать кислородом жизненно важные органы.

- На 10-й и 11-й день к прочим симптомам добавляется боль в животе. Выздоравливать человек начинает на 12-й день, снижается температура.
    - Полное выздоровление наступает на 17-22 дни.

Подчеркивается, что первые симптомы проявляются не сразу после инфицирования. Человек может быть уже заражен, но не ощущать никаких признаков болезни в течение пяти или даже больше дней.

Плюс ещё есть прибор, которым измеряют сатурацию (насыщение) крови кислородом, читала что на Али можно за 700 рублей купить

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Особенно, если учесть, что у них там вроде как по домам должны сидеть все, а на улицу только с бумажкой с веским обоснованием для полиции, зачем вышел

Правильно, Лучше отнять у работников Стратегически мыслите!
    Нет, сынок, это не я буду меньше пить, это ты будешь меньше кушать
    Путин придумал - пусть меньше и кушает. Почему бизнес должен расплачиваться за его щедрые обещалки, за чужой счет устроился, как обычно.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    я тоже против отправки этих бортов, о чем уже здесь писала много раз), пусть ЕС поработает и потратится, т.е я вижу это как политическую проблему и способна это обсуждать именно с этой т.з, которую вы с с соратниками) всячески избегаете, не дай бог опять пойдет речь о том, как себя ЕС проявляет ,

но! я понимаю, что поехавшие рискуют жизнь, тем более, что они в самом очаге в Бергамо, и все это из разряда личного героизма, + понимаю, что итальянцам эта помощь спасет многие жизнь,
    все это мне не позволяет так пренебрежительно отзываться о том, что делают наши люди сейчас в Италии,
    а гаденыш Мальгин именно этим и занимается
    Каждый сейчас ранен политикой, и не все объективны.

10. ответ для Т@та , на сообщение « А мне утверждают, что раз у детей... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А мне утверждают, что раз у детей удалёнка, то будут учиться
    Кто их будет учить, если у учителей - выходной?))
    Потехина сегодня сказала, что школы открываются 6.04 для работы дистанционно
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Страница 1874 из 3577 « Первая 874137417741824186418701871187218731874187518761877187818841924197423742874 Последняя »