Сообщение от Мaняша Это вы отреагировали на фото Юдифь? Это вопрос!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски. Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду! - Пакет нужен?
Юдифь, это было Ваше фото? Нет слов. Одно восхищение!
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам. Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
я пропустила Юдиииииииииииифь(((( никагда нивидил
Сообщение от dolceragazza я пропустила Юдиииииииииииифь(((( никагда нивидил Это ты зря. Фигура нереальная
Сообщение от Anna Rich Это ты зря. Фигура нереальная это я знаю но хотелось бы увидеть требую в лс!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
Сообщение от амстель ап Мдэээ. Не вам Карабанову хаять.
Юдифь хороша(видела раньше).
Сообщение от dolceragazza я пропустила Юдиииииииииииифь(((( никагда нивидил Извини, чота не додумкалась сохранить. Настока офигела.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!! очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
Сообщение от Мaняша Извини, чота не додумкалась сохранить. Настока офигела. ндээээээ
Сообщение от dolceragazza это я знаю но хотелось бы увидеть требую в лс! Да там антигламур прыгающий
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки