| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Frazy
Всем привет ! А вот , к примеру , при супер благоприятном исходе , нам дают ясли в сентябре 2019, но я понимаю , что не готова ребёнка отдавать в них. Какие мои действия , чтобы на следующий год пойти в сад ? Или можно взять место , а в январе 2020 г начать водить ? А как можно узнать , есть в саду гнд ?
Я тоже не готова, но говорят так проще место занять, чем когда с 3-х подаешь, а в 3 уже надо бежать на работу 100 пудов, если не раньше.
-
Хранитель
Дала свеклу впервые, мы ее не ели, я и не давала, а вчера парили репку со свеклой на пару и я Даше дала.
А пареная репка вкусная!
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Я тоже не готова, но говорят так проще место занять, чем когда с 3-х подаешь, а в 3 уже надо бежать на работу 100 пудов, если не раньше.
 Сообщение от -Кася-
Берешь место, оформляется в сад, потом пишешь заявление, что например по семейным обстоятельствам не можете ходить . 3 месяца вроде можно не посещать.. потом недельку походите, и снова заявление. Да, наверное это некрасиво по отношению к тем матерям, которым ясли не дали , но им надо на работу, но так работает система. Если откажешься от направления, очень велик шанс, что позже полетишь с местом. Хотя от района ещё зависит наверное. В центре попроще с садами, а что твориться в Мурино или Кудрово я даже представлять не хочу.Так вроде все сады именно с 3 лет. А ясли с 1,5. Я нацелена именно на сад. На тот, который старшая сейчас ходит. Его в заявлении именно первым и написала. Ясли тоже записала. Но не расстроюсь, если не дадут. Не представляю Дашу в дошкольном заведении в 1.9. посмотрим, что дадут
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Девочки, а в чем проблема отдать в 2 года?
Зачем идти и столбить место в яслях?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Раз тема про сады,у меня ещё вопрос по режиму.Во сколько обед и сон?
Вот
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Инна,круто,спасибо за подробный режим!Я просто думаю у чему стремиться)) по времени.Сегодня мы по режиму садика))
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Дала свеклу впервые, мы ее не ели, я и не давала, а вчера парили репку со свеклой на пару и я Даше дала.
А пареная репка вкусная!
Ооо,репку я не давала.Мы её сырую сами едим.
 Оля
-
Наш человек
Инна, сейчас у нас в саду нет яслей.
А в прошлом были ясельные группы. Из них дети автоматом попадают в младшую группу. Если отказаться от яслей, то где шанс, что места останутся? Никто после яслей не уходит из сада. Очень сложно попасть в сформированную группу.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, а в чем проблема отдать в 2 года?
Зачем идти и столбить место в яслях?
Инна,2 года это ноябрь,а раньше 2х не берут и значит тока в 2.10. Я опять про сады с 2х лет
 Оля
-
Наш человек
Блин, 30 минут сна(((( и что то мне подсказывает, что это последний дневной сон на сегодня..
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Инна,круто,спасибо за подробный режим!Я просто думаю у чему стремиться)) по времени.Сегодня мы по режиму садика))
У яслей примерно так же, но , ессно, просят ,по возможности, забирать детей вечером пораньше)
 Сообщение от -Кася-
Инна, сейчас у нас в саду нет яслей.
А в прошлом были ясельные группы. Из них дети автоматом попадают в младшую группу. Если отказаться от яслей, то где шанс, что места останутся? Никто после яслей не уходит из сада. Очень сложно попасть в сформированную группу.
Младших групп обычно 2-3 на сад, т.к. это самый популярный возраст.
Если встать на очередь как можно раньше , то проблем с попаданием нет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017