|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Аттестат за 11 класс нужен?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Потеряла?
-
Хранитель
Оля, да, тут не поспоришь.Но я думала, чтоб постепенно надо вначале к дневному сну приучить без коляски.Ну про мою хроническую усталость и полуадекватность с подробностями я не буду опять, чтоб не жалеть себя....А отсюда и страх, что и ночью если длителтно не буду спать справлюсь ли бещ обморока.А потом мне как назло попадались те, кто за долгое кормление.И подруги все, выросшие детей своих не поняли к чему я убрала дневные.Вот объяснить им так грамотно и про ЖКТ у меня ума не хватилоПомню на улице консультант даже девонька ГВ , но волонтер вроде, не понимала зачем мучаю ,не даю прям на улице.Она со втрым уже ребенком прям сидела на качеле и убаюкивала.А моя Маша орала рядом. А я слушая вас , доверяя безраздельно,держалась до последнего днем.Только раз за 7 месяцев нарушила. Но , к счастью, без особых последствий. Спасибо, что помнишь так все хорошо про нас.Только здесь знаю услышат и порекомендуют все верно.
-
Хранитель
Девы, а про то, что раньше лучше, чем позже... я опять забыла или упустила.Был ведь период, когда я здесь редкими набегами была(((((
Елки....лучше б не знала.Уже который день откладываем с мужем досмотреть вебинар ГВ и начать. Точно думаете, стоит в нашем случае прям щас?Маша ж стрессанула впервые пока он нас на 5 дней покинул вместо обещанных 3. Потом поделюсь наблюдениями, что она с ним потом вытворяла, умница. Хорошо в этом то опыт есть какой никакой и сразу ,надеюсь, ей помогла справиться. Потому и о разводе впервые мысли пришли.И правда самой что ли? Раз муж может и в больницу влететь август- сент? Но верю, что стационарно обойдемся. А с горшком оставить пока и как само пойдет? Раз стресс и горшок( я и не знала)
-
Небожитель
У меня нет. Только 9
Сообщение от assol
Потеряла?
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
У меня нет. Только 9
Так, наверное, и после 9 можно. Но учиться дольше.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Так, наверное, и после 9 можно. Но учиться дольше.
Да, после 9 туда пошли. Катя, может и недолгоиграющие оправы.Но я и покупала в основном полешевле и потоньше.Из Германии( подарок получила)привезла когда- то супердорогие японские. Из платины что ли говорили( или какой там металл крепкий). Села кажется на них и все.Ни в одной опитке не восстановили.Потому и рада закупке была.Мне лучше несколько за ту же цену чем одни.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
У меня нет. Только 9
После 9 тоже можно, все тоже самое, экзамены сдавать не надо, смотрят по среднему баллу аттестата. Но учиться дольше.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Потеряла?
Я вот сейчас поняла что понятия не имею где мой. Диплом валяется . Применения ему так и не нашла
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от assol
В Марининой закупке волшебные цены на очки. Уж не знаю, как качество, но что-нибудь куплю.
В оптике у дома мне вчера прогрессивные линзы насчитали за 20 тыс.
Катя, а как оправу без примерки заказывать? Непонятно, как смотреться будет.
Сообщение от gardemarin74
Девы, а про то, что раньше лучше, чем позже... я опять забыла или упустила.Был ведь период, когда я здесь редкими набегами была(((((
Елки....лучше б не знала.Уже который день откладываем с мужем досмотреть вебинар ГВ и начать. Точно думаете, стоит в нашем случае прям щас?Маша ж стрессанула впервые пока он нас на 5 дней покинул вместо обещанных 3. Потом поделюсь наблюдениями, что она с ним потом вытворяла, умница. Хорошо в этом то опыт есть какой никакой и сразу ,надеюсь, ей помогла справиться. Потому и о разводе впервые мысли пришли.И правда самой что ли? Раз муж может и в больницу влететь август- сент? Но верю, что стационарно обойдемся. А с горшком оставить пока и как само пойдет? Раз стресс и горшок( я и не знала)
Смотри сама, но я бы сначала ГВ свернула, тк для горшка она маленькая, нет, можно высаживать, но на ночной и дневной сон я бы оставила памперс, и так не выспаться тебе, ещё и из-за пописов ночью вставать не хватало.
-
с орбиты
Сообщение от Mуренка
Катя, а как оправу без примерки заказывать? Непонятно, как смотреться будет.
Смотри сама, но я бы сначала ГВ свернула, тк для горшка она маленькая, нет, можно высаживать, но на ночной и дневной сон я бы оставила памперс, и так не выспаться тебе, ещё и из-за пописов ночью вставать не хватало.
Согласна. Сначала гв. Причем решительно и безповоротно. Потом горшок
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия