Страница 1874 из 2407 « Первая 87413741774182418641870187118721873187418751876187718781884192419742374 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Вчера была у Выступца, сказал вертикалка,имплантанты высокий или средний круг мл 300-320. На счёт живота сказал что у меня грыжа есть и диастаз около 4 см. Плюс липо 4 зон надо ну и кожу лишнюю(миниабдомино) уберёт, итого 650 тыс. Как думаете,а у Саруханова на это такая же цена будет? Завтра утром еду к Древецкому,не знаю что скажет, кстати он животы то делает? А то я только про грудь слышу.

2. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Вчера была у Выступца, сказал... »

Цитата Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
    Вчера была у Выступца, сказал вертикалка,имплантанты высокий или средний круг мл 300-320. На счёт живота сказал что у меня грыжа есть и диастаз около 4 см. Плюс липо 4 зон надо ну и кожу лишнюю(миниабдомино) уберёт, итого 650 тыс. Как думаете,а у Саруханова на это такая же цена будет? Завтра утром еду к Древецкому,не знаю что скажет, кстати он животы то делает? А то я только про грудь слышу.
    Я думаю у саруханова дороже будет. Древецкий делает животы, посмотрите в топике про абдомино.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Я сдала в инвитро, всё кроме группы крови, ибо она у меня пропечатана в паспорте 5600. Узи в СМ клинике 1600, консультация онколога маммолога в районной поликлинике 1000р. причем к нему за деньги можно прям на след день придти и в удобное время, ждать не надо. Флюшка+ЭКГ+заключение терапевта в 9 больнице на Крестовском 1800 р. Всё ровно 10000 получается. Онколог с УЗИ причем на крестовском не нужны.
    Вы уверены ,что клинику устроит то ,что нет анализа ,а ппросто печать? В госклиниках такая печать не о чем, требуют наличие анализа.

4. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Вчера была у Выступца, сказал... »

Я сдала в инвитро, всё кроме группы крови, ибо она у меня пропечатана в паспорте 5600. Узи в СМ клинике 1600, консультация онколога маммолога в районной поликлинике 1000р. причем к нему за деньги можно прям на след день придти и в удобное время, ждать не надо. Флюшка+ЭКГ+заключение терапевта в 9 больнице на Крестовском 1800 р. Всё ровно 10000 получается. Онколог с УЗИ причем на крестовском не нужны.
    Цитата Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
    делает, но мне лично его метод по животу, что он предложил не понравился..
    Три сыночка и лапочка дочка

А что он вам предложил? У вас миниабдомино или полная нужна?

Девочки,а клиника КОМПОЗИТ и ее врачи кому знакомы? Есть отзывы?

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как у вас будет, но я бы за руль ни за какие деньги! И даже не уверена, зависит ли это от доступа. Ну вот у меня знакомая неделе ближе ко второй за руль села, но при этом дверь машины открыть-закрыть не получалось, поэтому мы вместе катались. Но это не на 4ый день...и не с подмышечным) Хотя некоторые ездят, но мне все равно кажется, что это какие-то терминаторы)

Я бы не отказывалась сейчас уже. Нужно просто подумать, может кто-то сможет с машиной помочь, мб есть какая-то безработная подружка, в идеале с правами. А весь дискомфорт рано или поздно пройдет. Вы же как-то решились на ребенка, а по мне так это в разы сложнее, чем сиськи) И тоже у многих постоянно все болит, спать невозможно и так далее)
    После родов дискомфорта никого не испытывала вообще. Но это ведь у кого как, у кого то кесарево, осложнения тоже бывают. Ну как бы дети ведь не прихоть, это счастье на самом деле.

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Если планируете на 5 день сесть за руль и активно рулить с заездами в разные места, то вы себе плохо представляете состояние после операции на груди. Вообще не представляете
    Конечно не представляю. Я только начиталась форумов и рекомендов. Видео посмотрела. Некоторые прям такие бодрячки, вскочили на 2 день и вовсю везде ходят. Кто то из других городов в Москву и на 2 сутки обратно на поезде. А кто то капец лежит дней 7. Пойди пойми что чувствуется на самом деле то. Ну и ясно что это индивидуально все

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Вы уверены ,что клинику устроит то ,что нет анализа ,а ппросто печать? В госклиниках такая печать не о чем, требуют наличие анализа.
    Я не знаю, вроде просмотрели мои анализы, не сказали ничего. В паспорте резус и группу роддом же ставит кажется для того чтоб больше и не сдавать на это.

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Конечно не представляю. Я только начиталась форумов и рекомендов. Видео посмотрела. Некоторые прям такие бодрячки, вскочили на 2 день и вовсю везде ходят. Кто то из других городов в Москву и на 2 сутки обратно на поезде. А кто то капец лежит дней 7. Пойди пойми что чувствуется на самом деле то. Ну и ясно что это индивидуально все
    Индивидуально, да. Но все-таки даже без наличия адской боли нужно понимать, что огромная полость, которую проковыряли в теле и что-то там засунули, никак не может зажить за 2 дня или 4. Ну а в случае с подмышечным доступом еще и "маршрут" дольше.
    Если что-то вдруг съедет, то пенять можно будет только на себя. В случае с машиной есть двери, которые сложно будет открывать. Есть повороты или парковка, где руками придется крутить активно. Есть еще погодные казусы, день-другой и гололед. Может понадобиться резко тормознуть, что будет неприятно. Опять же, всякие лежачие полицейские, дыры, кочки, все это будет отдавать в грудь Ну а ходить как раз полезно, и даже поезд меня меньше смущает, чем вождение авто..
    Ко мне на ты 8)

Страница 1874 из 2407 « Первая 87413741774182418641870187118721873187418751876187718781884192419742374 Последняя »