Страница 1874 из 2088 « Первая 8741374177418241864187018711872187318741875187618771878188419241974 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Частый гость Аватар для va_anya

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Девочки, не помню, кто писал, что Лего по детской карте покупали?
    Мне в детском Мире не продали(
    Наташа, я на хелптомаме купила Лего по соц карте

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для va_anya

Катю, Олю, Марка и Вову с минидатками

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Anhel , на сообщение « Ничего себе, детки! Мой, наоборот,... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ничего себе, детки! Мой, наоборот, только в 2 заснул. Но и проспал до 11, а я вместе с ним)
    У меня она в итоге тусила с 3 до 6. Встречу по работе я перенесла на следующую неделю, потому что к 6 уже разваливалась на части. А самый прикол, что это ночное бодрствование никак не отразилось на дне. Проснулась она все также в 8, ну и дальше по стандартной схеме 2 часа тусим, 40 минут спим.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всех сегодняшних многочисленных именинников с датками! Надя вот рассказала о Катюшиных умениях, ждём остальных отчётов

Девочки, хелп! Я безалаберная мать, у меня до сих пор толком нет аптечки для малыша. А между тем, зубы на подходечто лучше жаропонижающее купить? Свечи Цефекон нормально? Или Нурофен в сиропе?

5. ответ для Anhel , на сообщение « Всех сегодняшних многочисленных... »

Всех сегодняшних многочисленных именинников с датками! Надя вот рассказала о Катюшиных умениях, ждём остальных отчётов

Девочки, хелп! Я безалаберная мать, у меня до сих пор толком нет аптечки для малыша. А между тем, зубы на подходечто лучше жаропонижающее купить? Свечи Цефекон нормально? Или Нурофен в сиропе?
    У меня дома нурофен в сиропе, купила на случай темпы после вакцинации. Мне кажется свечку поставить такому ребёнку легче... Моя весь сироп пыталась выплевывать, несмотря на то, что я вливала его медленно.

6. ответ для Кармилла , на сообщение « Всем привет! Оптом поздравлю... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Оптом поздравлю именниников вчерашнего дня: Александра и Викторию и именниников дня сегодняшнего: Катю и Олю, Марка и Владимира! Мамам и деткам здоровья и радости!)
    Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!

7. ответ для solik_sw , на сообщение « Вот папа то "обрадуется"))) Мой... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Мне где то числа 2-го
    Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Вот папа то "обрадуется")))

Мой вторую ночь с такими завываниями засыпает(((( Успокаиваться начинает только после капелек. Зато решил сегодня повеселиться в 6 утра - не дал маме поспать еще минут 40 до побудки старшей. Потом правда вырубился и до сих пор дрыхнет)))

Ну вы и совы!!!!!! Он еще в это время способен что то сообразить!?

Ты позвони в МФЦ и выясни по номеру расписки. Я так выясняла, т.к. смс не дождалась. Но думаю, что в первых числах следующего месяца - сейчас мне зачислили 2 или 3 (так сказали в МФЦ)
    Поздравляю именинников - Катю, Олю, Марка и Володю! Всем крепкого здоровья)))
    Спасибо, получается всем в одно время начисляют.
    Буду выяснять тогда

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

У нас сегодня тоже пипец ночка была, Дима вообще не спал, всю ночь на груди и на мячике, а в перерывах орал как резаный. Вырубился только в 7 утра и продрых до 10. Мне кажется, ему молока не хватает, наверное пора вводить прикорм все таки.
    Сегодняшних именинников с мини датками!

Активный участник Аватар для solik_sw

Ань, вот с нашим АД я все таки склоняюсь к свечам, а не сиропам. Из свечей отдала предпочтение Хелевскому Вибурколу и Цефекону по возрасту (лежит еще на 3 месячного-куплен на всякий случай). От старшей есть остатки сиропа Нурофен, но тоже надо чего-нить прикупить. Я вообще мать-перебдеть, любящая - у меня аптечка в верхнем ящике комода и практически на все случаи жизни, но в основном для горла-носа и живота, т.к. у старшей это слабые места.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

10. ответ для Anhel , на сообщение « Всех сегодняшних многочисленных... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Сначала можно вибуркол попробовать..
    А капли не помогают?

Страница 1874 из 2088 « Первая 8741374177418241864187018711872187318741875187618771878188419241974 Последняя »