| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Ptichenka
Девочки, не помню, кто писал, что Лего по детской карте покупали?
Мне в детском Мире не продали(
Наташа, я на хелптомаме купила Лего по соц карте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Катю, Олю, Марка и Вову с минидатками
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Ничего себе, детки! Мой, наоборот, только в 2 заснул. Но и проспал до 11, а я вместе с ним)
У меня она в итоге тусила с 3 до 6. Встречу по работе я перенесла на следующую неделю, потому что к 6 уже разваливалась на части. А самый прикол, что это ночное бодрствование никак не отразилось на дне. Проснулась она все также в 8, ну и дальше по стандартной схеме 2 часа тусим, 40 минут спим.
-
Наш человек
Всех сегодняшних многочисленных именинников с датками! Надя вот рассказала о Катюшиных умениях, ждём остальных отчётов
Девочки, хелп! Я безалаберная мать, у меня до сих пор толком нет аптечки для малыша. А между тем, зубы на подходе что лучше жаропонижающее купить? Свечи Цефекон нормально? Или Нурофен в сиропе?
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Всех сегодняшних многочисленных именинников с датками! Надя вот рассказала о Катюшиных умениях, ждём остальных отчётов
Девочки, хелп! Я безалаберная мать, у меня до сих пор толком нет аптечки для малыша. А между тем, зубы на подходе  что лучше жаропонижающее купить? Свечи Цефекон нормально? Или Нурофен в сиропе?
У меня дома нурофен в сиропе, купила на случай темпы после вакцинации. Мне кажется свечку поставить такому ребёнку легче... Моя весь сироп пыталась выплевывать, несмотря на то, что я вливала его медленно.
-
Активный участник
 Сообщение от Кармилла
Всем привет!
Оптом поздравлю именниников вчерашнего дня: Александра и Викторию и именниников дня сегодняшнего: Катю и Олю, Марка и Владимира! Мамам и деткам здоровья и радости!)
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
-
мечтаю...
 Сообщение от hfab
Мне где то числа 2-го
 Сообщение от solik_sw
Вот папа то "обрадуется")))
Мой вторую ночь с такими завываниями засыпает(((( Успокаиваться начинает только после капелек. Зато решил сегодня повеселиться в 6 утра - не дал маме поспать еще минут 40 до побудки старшей. Потом правда вырубился и до сих пор дрыхнет)))
Ну вы и совы!!!!!! Он еще в это время способен что то сообразить!?
Ты позвони в МФЦ и выясни по номеру расписки. Я так выясняла, т.к. смс не дождалась. Но думаю, что в первых числах следующего месяца - сейчас мне зачислили 2 или 3 (так сказали в МФЦ)
Поздравляю именинников - Катю, Олю, Марка и Володю! Всем крепкого здоровья)))
Спасибо, получается всем в одно время начисляют.
Буду выяснять тогда
-
Ветеран
У нас сегодня тоже пипец ночка была, Дима вообще не спал, всю ночь на груди и на мячике, а в перерывах орал как резаный. Вырубился только в 7 утра и продрых до 10. Мне кажется, ему молока не хватает, наверное пора вводить прикорм все таки.
Сегодняшних именинников с мини датками!
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Девочки, хелп! Я безалаберная мать, у меня до сих пор толком нет аптечки для малыша. А между тем, зубы на подходе что лучше жаропонижающее купить? Свечи Цефекон нормально? Или Нурофен в сиропе?
Ань, вот с нашим АД я все таки склоняюсь к свечам, а не сиропам. Из свечей отдала предпочтение Хелевскому Вибурколу и Цефекону по возрасту (лежит еще на 3 месячного-куплен на всякий случай). От старшей есть остатки сиропа Нурофен, но тоже надо чего-нить прикупить. Я вообще мать-перебдеть, любящая - у меня аптечка в верхнем ящике комода и практически на все случаи жизни, но в основном для горла-носа и живота, т.к. у старшей это слабые места.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Девочки, хелп! Я безалаберная мать, у меня до сих пор толком нет аптечки для малыша. А между тем, зубы на подходе  что лучше жаропонижающее купить? Свечи Цефекон нормально? Или Нурофен в сиропе?
Сначала можно вибуркол попробовать..
А капли не помогают?