Страница 1874 из 3706 « Первая 874137417741824186418701871187218731874187518761877187818841924197423742874 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alex81 , на сообщение « Кто-нибудь в курсе на каких условиях... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Alex81 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе на каких условиях можно пофотографироваться на крыше ПФ?
    Я не в курсе) позвоните им)

2. ответ для Ksanochka , на сообщение « Посмотри Петровский Форт!) »
    Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Посмотри Петровский Форт!)
    Вот, это ребята фоткались на крыше ПФ, как посмотришь удалю фотки) а то неправомерное использование личных фото получится)))
    так а это разве не Монблан? Видела эту площадку у многих фотографов, один как раз и сказал, что это Монблан..
    Или это одно и то же?

3. ответ для Someone , на сообщение « так а это разве не Монблан? Видела эту... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    так а это разве не Монблан? Видела эту площадку у многих фотографов, один как раз и сказал, что это Монблан..
    Или это одно и то же?
    А да? Мне просто казалось что это переход такой из ПФ...) ну если он действительно будет закрыт (хотя я бы лично позвонила узнала, а не верила фотографу на слово), то мне кажется что в ПФ самом тоже есть терраса) Позвони им)

4. ответ для Ksanochka , на сообщение « А да? Мне просто казалось что это... »

А да? Мне просто казалось что это переход такой из ПФ...) ну если он действительно будет закрыт (хотя я бы лично позвонила узнала, а не верила фотографу на слово), то мне кажется что в ПФ самом тоже есть терраса) Позвони им)
    Я позвонила в Небо на крыше - в прошлые года они организовывали там фотосеты) Они сказали, что в этом году жильцы лавочку прикрыли Получается, что нужно владельцам звонить, пробовала найти контакты, безуспешно
    В ПФ позвоню, спасибо!

5. ответ для AJIxuMuka , на сообщение « Эх, вот и у меня БМ на все вопросы... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от AJIxuMuka Посмотреть сообщение
    Эх, вот и у меня БМ на все вопросы отвечает:"Лишь бы тебе нравилось", на предложения встретиться с фотографом и пр.:"Зачем я тебе там нужен"( Беда прям

Зашла сегодня в "Игристые вина", благо от работы недалеко)

Взяла на пробу красное) А с названием по черному фону оказалось сладким, нам оно как раз и не понравилось... Еще заметила что у Комплимента 10.5-12.5% алко, в сравнении у Боско золотого 7.5%. Марчезину не пробовала, но у нее 9.5%. Кажется будем все-таки легкое и сладенькое Боско брать, хотя меня все-таки смущает, что это виннный напиток
    Лично у меня от Ле Комплимента голова на утро просто раскалывалась, да и на вкус барматухой какой то если честно отдает, не рекомендую его.
    А вот Ля Маркезину я уважаю очень, даже на свадьбу ее хотела закупить, но закупилась лучшим за теже деньги, у нас Асти Фонте 18 бутылок и Асти Фонте Десерт 6 бутылок.

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Я как человек живущий в центре и на 5 этаже жуть как не люблю когда кто-то попадает на наши крыши)) да и нет смысла по крышам жилого дома ходить, даже если вид предложат красивый. Я вам могу подсказать одно местечко - это отель W на Исаакиевской площади. Там есть лобби бар и ресторан на террасе, оттуда открывается великолепнейший вид на Адмиралтейство и Исаакиевский собор. Думаю можно заранее договориться с администрацией ресторана или гостиницы что вы придете в такой то день, выпить кофе и пофотографироваться. http://spb.resto.ru/news/101852 вот пара фото.
    На сайте цена за фотосессию, если ты не являешься гостем отеля, - 15 000

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, про панорамные рестораны, увидела вот такую информацию:
    1. Бельвью Брассери
    9 этаж, на самом верху отеля "Кемпински". Необыкновенная панорама Петербурга - Зимний дворец, Адмиралтейство, Исаакиевский собор и Спас-на-Крови.
    Место: наб. Мойки, 22

2. miX Up
    8 этаж, последний этаж отеля W St. Petersburg. Бар и терраса на крыше с неповторимым видом на Исаакиевский собор
    Место: Вознесенский проспект, д.6

3. Макаронники
    7 этаж, крыша БЦ «Арена Холл». Панорама на Петроградскую сторону и Неву.
    Место: пр. Добролюбова, д. 16

4. Рыба
    7 этаж БЦ «River House». Вид на город, на Неву и на башню телецентра, которая особенно красива в тёмное время суток.
    Место: ул. Академика Павлова, д. 5

5. Москва-Сити
    6 этаж «Сити-центра». Панорамный ресторан с видом на Петроградскую набережную, Неву.
    Место: Петроградская наб., 18

6. terrassa
    6 этаж, на крыше одного из самых высоких зданий в центре города. Виден Казанский собор во всей красе.
    Место: Казанская ул., д. 3А

7. Мансарда
    6 этаж, последний этаж делового центра "Quattro Corti". Величественный Исаакиевский собор!
    Место: ул. Почтамская, 3-5

8. Лангуст
    5-6 этаж. Ресторан для настоящих гурманов. Виды старого города.
    Место: ПС Большой пр., 84

9. Люче
    5 этаж, на последнем этаже Галереи бутиков Гранд Палас. Неповторимый вид на площадь Искусств, Спас-на-Крови.
    Место: Итальянская ул., 15

10. Небо
    5 этаж ТРК «ПИК». Вид из окна длиною в 30 метров, охватывающий купола восьми соборов.
    Место: Сенная пл., 2

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки, в пятерочке акция на canti cuvee dolce - 299 рублей

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    Девочки, про панорамные рестораны, увидела вот такую информацию:
    1. Бельвью Брассери
    9 этаж, на самом верху отеля "Кемпински". Необыкновенная панорама Петербурга - Зимний дворец, Адмиралтейство, Исаакиевский собор и Спас-на-Крови.
    Место: наб. Мойки, 22

2. miX Up
    8 этаж, последний этаж отеля W St. Petersburg. Бар и терраса на крыше с неповторимым видом на Исаакиевский собор
    Место: Вознесенский проспект, д.6

3. Макаронники
    7 этаж, крыша БЦ «Арена Холл». Панорама на Петроградскую сторону и Неву.
    Место: пр. Добролюбова, д. 16

4. Рыба
    7 этаж БЦ «River House». Вид на город, на Неву и на башню телецентра, которая особенно красива в тёмное время суток.
    Место: ул. Академика Павлова, д. 5

5. Москва-Сити
    6 этаж «Сити-центра». Панорамный ресторан с видом на Петроградскую набережную, Неву.
    Место: Петроградская наб., 18

6. terrassa
    6 этаж, на крыше одного из самых высоких зданий в центре города. Виден Казанский собор во всей красе.
    Место: Казанская ул., д. 3А

7. Мансарда
    6 этаж, последний этаж делового центра "Quattro Corti". Величественный Исаакиевский собор!
    Место: ул. Почтамская, 3-5

8. Лангуст
    5-6 этаж. Ресторан для настоящих гурманов. Виды старого города.
    Место: ПС Большой пр., 84

9. Люче
    5 этаж, на последнем этаже Галереи бутиков Гранд Палас. Неповторимый вид на площадь Искусств, Спас-на-Крови.
    Место: Итальянская ул., 15

10. Небо
    5 этаж ТРК «ПИК». Вид из окна длиною в 30 метров, охватывающий купола восьми соборов.
    Место: Сенная пл., 2
    Ой, спасибо большое за список, сохраню себе!

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

А в Ашане мартини вчера видели 559 руб. кажется за литр.

Страница 1874 из 3706 « Первая 874137417741824186418701871187218731874187518761877187818841924197423742874 Последняя »