|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ну засмусчала прямо, что вдруг герой-то? )))))))
Тем, что в 47 решилась на двойню
Я не знаю, как у меня все дальше пойдёт (буду надеяться, что хорошо) но вот смотрю на тебя и думаю, что вполне могу решиться на 2-го
-
Небожитель
Сообщение от Люсена
Тем, что в 47 решилась на двойню
Я не знаю, как у меня все дальше пойдёт (буду надеяться, что хорошо) но вот смотрю на тебя и думаю, что вполне могу решиться на 2-го
)) ясно-понятно
решишься, куда денешься))
я через 3 года была не готова, через 5 задумалась, а вот через 11 как раз созрели с мужем все снова испытать)
ну еще у меня есть мотиватор- подруга, которая тоже ждет двойню в 47))
она как забеременела, так и я срочно захотела уже быстро, прямо сейчас))
-
Наш человек
Девочки, все молодцы!
Я вот сейчас когда в роддоме была, у меня была соседка по палате женщина 45 лет, первый ребенок. Счастлииииивая)))
Так что сейчас возраст мамочек 40+ никого уже не удивляет
-
ну ладно, чтобы ты не сильно расстраивалась из-за врачей я тебе шепну- мне 47, ждем двойню))), первой 11 , рожала в 35 сама, Б носила на отлично, ходила в басик, на курсы и тп
так что забей на весь мир и радуйся!!!
Вот это да! Вот эту крутяк! Приятной беременности и хорошего разрешения.
-
Сообщение от AlexandraSi
Большое спасибо за слова поддержки! Я сама настолько чайник, что наивно думала в начале, пока нет живота, активненько спортом позаниматься, побегать, попрыгать, пресс покачать )))) Хорошо, девочек из одной из групп спросила, те "по-доброму улыбаясь", мне на удивление, объяснили, что надо бы себя именно в начале особенно беречь. И что как раз во втором триместре ещё как-то можно спорт.. По моей логике было - нет живота, значит, ты пока такой же обычный человек ))) Насколько надо быть тум-тум в 35 )) И что как раз и с питанием сейчас даже важней быть осторожней, и с нагрузками... Так что стараюсь за автобусами не гоняться )
ПС Да, я понимаю, что теперь частенько придётся встречаться мне с приятными людьми )) Вот и ищу максимально комфортный вариант, насколько это вообще возможно в этой ситуации ) Я чувствительна очень к этим всем делам и нервничаю ещё страшно из-за всего... Охх..
Я и сама тум-тум, и за автобусами бегаю не от большого ума потом себя корю, конечно. Просто после всех тех страшилок, что мне живописали врачи, для меня сам факт того, что я веду обычную жизнь вызывает радостное удивление. Я готова была к тому, что если не всю беременность, то уж первый триместр наверняка проведу на сохранении... ну и много чего ещё. Конечно, гоп говорить рано, ещё не перепрыгнули, но старт хороший
Насчёт спорта все очень индивидуально. Врачи, конечно, перестраховываются и запрещают любую активность в первом триместре, но тут все индивидуально... хотя, лучше, конечно, поберечь себя
-
Сообщение от Люсена
Я и сама тум-тум, и за автобусами бегаю не от большого ума потом себя корю, конечно. Просто после всех тех страшилок, что мне живописали врачи, для меня сам факт того, что я веду обычную жизнь вызывает радостное удивление. Я готова была к тому, что если не всю беременность, то уж первый триместр наверняка проведу на сохранении... ну и много чего ещё. Конечно, гоп говорить рано, ещё не перепрыгнули, но старт хороший
Насчёт спорта все очень индивидуально. Врачи, конечно, перестраховываются и запрещают любую активность в первом триместре, но тут все индивидуально... хотя, лучше, конечно, поберечь себя
Согласна, что всё очень индивидуально. Я пока совсем ещё ничего не знаю, всё ли у меня в порядке вообще? Если да, то какую-то гимнастику всё-таки буду допускать. Конечно, не бегать и не прыгать и уж тем более не пресс )) Но что-то лёгкое, посмотрю в Интернете. Я человек очень активный. Занимаюсь артистической деятельностью. Я стухну, если обездвижу себя. Кстати, 14.02 мне предстоит 2 программы дляинных отработать. Пою. Знаю, что много. Но я согласилась на работу ранее, чем стало точно известно о моём интересном положении. Просто буду осторожна. Бегать, прыгать не буду. Спокойненько буду. Думаю, справлюсь.
-
Кстати, читала тут про Скандинавию. В целом о клинике многие пишут, что они любители выдумать много проблем, которых нет чтобы потом их лечить и высасывать деньги. Но вроде гинекологией в большинстве своём все довольны. Тут двояко. Если ест какие-то проблемы, то лучше их знать и решать... Учитывая, что, не имея серьёзных звоночков от организма, у меня не было поводов часто бегать по врачам, и я никак не обследовалась. Поэтому вылезти может всё что угодно. Я даже свой резус не знаю...
-
)) ясно-понятно
решишься, куда денешься))
я через 3 года была не готова, через 5 задумалась, а вот через 11 как раз созрели с мужем все снова испытать)
ну еще у меня есть мотиватор- подруга, которая тоже ждет двойню в 47))
она как забеременела, так и я срочно захотела уже быстро, прямо сейчас))
Ну вы молодцы, девчонки!!
Вообще, мое мировоззрение потерпело глобальную трансформацию после появления в этой теме... если раньше я была уверена, что каким-то чудом зацепилась за последний вагон уходящего последнего состава... то сейчас я думаю, что вагон-то, может, и последний, но поезда ещё точно будут
-
Мега-элита
-
Особенно бесит, когда люди начинают причитать, как же вы воспитаете ребенка, ведь его нужно вырастить, чуть ли не до 40 лет))))