Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1874 из 2541 « Первая 87413741774182418641870187118721873187418751876187718781884192419742374 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Нам врач сказала, что он поздно скорее всего поползет и пойдет - тяжелый. Наверное не раньше годика. Хотя, если как и с зубами - в папу - то может и раньше... Ну, в любом случае, эту обувь я заранее точно покупать не буду. Сейчас вот хочу пинетки-угги на осень - вдруг в сентябре сразу холодно будет, как приедем с юга. Сегодня вот вечером гуляли, так он у меня в одних махровых носочках подмерз, хорошо вторые с собой были - одела и сразу даже ручки теплые стали. Надо уже наверное вечером одевать флисовые угги, которые я ему сшила.
    нет.заранее не надо)мой в год пошел,думаю,второй тоже.

Мега-элита Аватар для Tibet

Цитата Сообщение от Гордо_бегущие_Ёжики Посмотреть сообщение
    девочки,а я угги сама сшила,правда очень давно,были у меня старые сапоги зимние,решила выкинуть и увидела мех внутри очень хорошего качества.выпорола его и сшила сапожки)))может кому пригодиться)
    А как сшила? У меня просто руки растут ... со стороны спины, так сказать

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"

3. ответ для Tibet , на сообщение « А как сшила? У меня просто руки растут... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Tibet Посмотреть сообщение
    завтра сфоткаю,там все очень просто и тем у кого руки не с того места)я спать!доброй ночи)

4. ответ для Tibet , на сообщение « А как сшила? У меня просто руки растут... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

В инете есть выкройки, я уже думала, но не из чего шить - старые сапоги повыкидывала. Мне вот такие готовые понравились:
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Участник Аватар для Lutik_812

Ну... видимо на безрыбье и лобстер сойдет - я у своего родного племянника крестная - в церкви слова не сказали
    Я тоже крестная у племянницы, а вот знакомым не разрешили...
    Цитата Сообщение от Гордо_бегущие_Ёжики Посмотреть сообщение
    у меня у обоих сыновей крестная,мужчин нет,не вижу ничего криминального
    А так можно? Просто я была уверена, что для девочки главное крестная, а для мальчика крестный...

Участник Аватар для Lutik_812

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    В инете есть выкройки, я уже думала, но не из чего шить - старые сапоги повыкидывала. Мне вот такие готовые понравились:
    Надо тоже такие забацать) очень прикольно)

Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
    Что покупаешь?
    У меня сегодня ребенок освоил музыкальное пианино
    Лежит и руками по клавишам бряк-бряк! Оно светится, музыка играет - чрезвычайно привлекает.
    Пирамидку, большую, но простую, набор из больших цветных кубиков, цилиндриков и блоков замки строить и ломать , сортер Патрик, Ксюне уже понравились шуршалки на обратной стороне и сами кубики, три зверёныша на колесиках, очень хорошенькие, и набор бочонков по типу матрешки. Конечно, тут почти всё "на вырост" Хочу еще мобильный телефон, металлофон и много еще чего Хотела еще найти обычных простых зверушек показывать кошку, собачку и т.д., не нашла, нашла зато в интернете, ну и в закупке Бэмби они тоже есть вроде, но написано, что они от 3х лет, то есть облизывать их нельзя значит...в общем, думаю пока.
    А что за пианино? Я вот металлофон Фишер прайсовский видела в интернете с пианино, думаю, надо оно или простой металлофон купить...
    Аня

Наш человек Аватар для para-cat

Эта девочка взяла манеру засыпать у сиски вечером на полчасика, а потом полночи колобродить! Т.е., засыпает как обычно, часов в 10, но при попытке переложить в кровать или просто отобрать сиську изо рта, просыпается, причем в отличнейшем настроении! Улыбается, разговаривает, потом оттачивает свои умения ползать на животе. Сегодня с трудом уложила во втором часу ночи! Что делать, не знаю. Меня такой режим не устраивает абсолютно!!!
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. ответ для para-cat , на сообщение « Эта девочка взяла манеру засыпать у... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Эта девочка взяла манеру засыпать у сиски вечером на полчасика, а потом полночи колобродить! Т.е., засыпает как обычно, часов в 10, но при попытке переложить в кровать или просто отобрать сиську изо рта, просыпается, причем в отличнейшем настроении! Улыбается, разговаривает, потом оттачивает свои умения ползать на животе. Сегодня с трудом уложила во втором часу ночи! Что делать, не знаю. Меня такой режим не устраивает абсолютно!!!
    Спите вместе.

Старожил Аватар для Иринушка84

Цитата Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
    Если всему телу не холодно, то и ногам не холодно. Если комбез с закрытыми ножками. Если с открытыми - тогда однозначно что-то типо угги на зиму.
    ой , девчонки, видела в орхестре такие уги... ммм фиолетовые, ну какраз на осень)))) чтото мы решили пока не покупать, там такие были скидки.... а сейчас локти кусаю, что не купила...(((

Страница 1874 из 2541 « Первая 87413741774182418641870187118721873187418751876187718781884192419742374 Последняя »