Страница 1874 из 3372 « Первая 874137417741824186418701871187218731874187518761877187818841924197423742874 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Наш человек Аватар для ВалериАнка

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но от ваших извинений людям не легче. А уехать в отпуск и не выполнить должным образом свою работу - это ВЕРХ не профессионализма.
    А я согласна.
    Lюди - наше вдОхноVениЕ!

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Да...Я недавно тоже была в похожей ситуации, правда, не в ЛЯМИ. Записалась на коррекцию и окраску бровей. Приехала ровно ко времени, а косметолог занята. пришла девушка на какую-то длительную процедуру, и они, видимо, посчитали, что выгоднее сделать это, чем корректировать брови. Мне предложили подождать или подойти часа через полтора.
    ругаться с администратором, которая переминалась с ноги на ногу, я не увидела смысла, просто ушла и больше не хожу никогда, даже когда выхода практически нет.
    Такой уровень сервиса просто поражает, тем более при такой конкуренции и высоком уровне цен.

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но от ваших извинений людям не легче. А уехать в отпуск и не выполнить должным образом свою работу - это ВЕРХ не профессионализма.
    ну всегда лучше все же извиниться (мы тут повидали. как раз наоборот - приходят представители салона. и продолжают наезжать)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Ася , на сообщение « ну всегда лучше все же извиниться (мы... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ну всегда лучше все же извиниться (мы тут повидали. как раз наоборот - приходят представители салона. и продолжают наезжать)

Извинения извинениями, а прослеживается некая закономерность именно с этим салоном...
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Я тоже в Лями перестала ходить. Первый был косяк, когда я записалась на депиляцию будучи беременной перед родами. Администратор записала меня к мужчине на процедуру и забыла об этом предупредить. Пришлось еще раз записываться. В другой раз, я приехала из отпуска, записалась к Осиповой, ждала 2 недели, я готова была еще две недели подождать, а мне перезванивают и двигают еще на неделю. Три недели ожидания, это слишком. Другого мастера на мой записанный день не предложили. Ушла..

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Добрый вечер! Посоветуйте,пжл, мастера в Московском районе/центре города.
    Хочу сделать короткую стрижку.

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для ollka

Девочки, напомните, пжл, имя мастера при отеле Ладога. На новочеркасской. Спасибо.

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Старожил Аватар для Катеринка***

Мастер Линда. Она в отпуске сейчас до 29 июля

9. ответ для cosmo , на сообщение « Спасибо! Но это очень далеко. Живу у... »

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но это очень далеко. Живу у метро Ветеранов. И мне важно, чем красят. Я у девочки на дому красилась Эстель, она мне седину не закрашивает и волосы после нее очень сухие.
    Когда мне срочно нужно, но я не попадаю к своему мастеру иду к Вале в Фантазию. Соседний вход рядом с ресторанчиком мексиканской кухни. Салон в новом доме не доезжая Голикова. Работают на Лореаль Профессионель.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Наш человек Аватар для cosmo

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Когда мне срочно нужно, но я не попадаю к своему мастеру иду к Вале в Фантазию. Соседний вход рядом с ресторанчиком мексиканской кухни. Салон в новом доме не доезжая Голикова. Работают на Лореаль Профессионель.
    Спасибо! А какой там уровень цен? Она хорошо умеет подбирать цвета?

Страница 1874 из 3372 « Первая 874137417741824186418701871187218731874187518761877187818841924197423742874 Последняя »