|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от МамаТапка
Сколько длится приём у неё? Какова стоимость? Ребёнка как-то тестирует?
Минут 30, моего ребенка не протестируешь, ушла и все в соседнюю комнату в песке копаться, мы осенью еще на имя не отзывались; но попытки чего-то спросить были, то есть более вменяемых детей тестирует, видимо. Прием 1000, кажется.
-
Сообщение от Янa
Это она чтобы не пугать вас.
Да уж, бывают впечатлительные мамочки)) я, к счастью, к таким не отношусь))
-
Сообщение от Янa
Минут 30, моего ребенка не протестируешь, ушла и все в соседнюю комнату в песке копаться, мы осенью еще на имя не отзывались; но попытки чего-то спросить были, то есть более вменяемых детей тестирует, видимо. Прием 1000, кажется.
Яна, еще не подскажете, она только на Стачек принимает? Нам туда ехать, как в другой город.
-
Космонавт
Не спрашивала я про другие места, нам как раз на трамвае 10 минут от дома оказалось.))
-
Сообщение от Янa
Не спрашивала я про другие места, нам как раз на трамвае 10 минут от дома оказалось.))
Спасибо! Завтра звонить буду.
-
Наш человек
Сообщение от софийкин
А с какого возраста с логопедом занимаетесь?
С осени, примерно значит с 2,9, но у нас режим дурной- она вечно отменяет нам занятия.
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТапка
Видимо эта девушка была я
Да. Зря потраченное время. Вариант только если вообще нет денег, то хотя бы туда. А так у людей ни желания, ни знаний работать. Правда 1 дефектолога там хвалили, но мы к ней не попали как раз.
Да-да, именно вы. Ну на многое и не надеюсь, но может нам повезет со специалистом. Для начала туда сходим, послушаем что скажут. И вообще чтобы знать, что там имеется. А так странно конечно, они вроде себя позиционируют как центр где работают с особыми детками.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Natli
Да-да, именно вы. Ну на многое и не надеюсь, но может нам повезет со специалистом. Для начала туда сходим, послушаем что скажут. И вообще чтобы знать, что там имеется. А так странно конечно, они вроде себя позиционируют как центр где работают с особыми детками.
Туда приводят ну очень тяжёлых детишек....т.е. видимо они привыкли работать не на результат (его в случае глубокой уо никто и не заметит) или наоборот практически здоровых в плане поведения и интеллекта - у кого диабет, у кого зрение очень плохое... Мне просто было с чем сравнить, т.к.на тот момент уже занимались с дефектологом.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Мега-элита
Продам книги Герасимовой и краузе о которых в этом топике писали, мы уже говорим)
http://www.*********/sankt-peterburg/..._let_305499230
-
Активный участник
Сообщение от AlionaS
Я не хотела, чтобы врач вот так сразу назначала такие лкарства, в кот, кстати, в инструкции противопоказания до 18 лет. И то, что не говорит в 2 года, это не значит, что сразу надо лекарствами спасаться. Я просто очччень удивлена, что именно этот врач назначил сразу такие серьезные лекарства, читала о ней совсем противоположное. При том, что ребенок всё понимает, и не просто молчит и мычит, а много всего говорит на своём. Кстати, с Юнчисом по тел консультировалась, не смог он приехать к нам на консультацию. Он сказал, что звуки - это уже много. Рекомендавал "трамваи, метро" и если после лета всё на том же уровне и останется, то начинать обследоваться, а там смотреть.
Кстати да, я заметила, что яркие впечатления вроде метро, или поездки на электричке, или катания на аттракционах дают очень неплохой толчок в речевом развитии. И не только в речевом ))