Страница 1874 из 4614 « Первая 874137417741824186418701871187218731874187518761877187818841924197423742874 Последняя »
  1. ответ для tasha.83 , на сообщение « может вы подумаете,что я шизо,но я... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    может вы подумаете,что я шизо,но я специально уезжала за город пожить и мыла его родниковой водой,кипятила и мыла. А щеки все только больше покрывались корой,правда я тогда гречу ела кастрюлями. Как убрала гречу,сразу чище стал.
    Меня сейчас помидорами с тапками закидают а смеси не пробовали ему?

2. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Меня сейчас помидорами с тапками... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Нам помогло уменьшение дозы.
    Надо будет попробовать, спасибо

Это не просто жесть, это ужас какой-то
    Наташ, а ты думаешь о сроках - до сколько ты так хочешь держаться??
    А если попить ферменты? Бактерии?
    Что у вас по анализам? Вы сдавали???
    Нужен ли он такой героизм? Ну какая ты, с таким питанием? Откуда настроение и силы,
    чтобы заботиться о человечке? Питание это оч важно, но ведь не только оно нужно ребенку!
    Может важнее мама, улыбающаяся и полная сил, чтобы заниматься и ухажить??

не люблю оценивать чужие отношения, но это пипец, простите
    Это что, только твой ребенок? Он не папа? Не может проявить хоть какую-то солидарность?
    Мужчины,конечно, далеки от телепатии, но можно договориться - он питается как и чем хочет без тебя и не тащит в дом разносолы, пока ты на диете. У нас с мужем такой договор. И мне реально легче. Но мне тоже пришлось ему объяснять, что мне очень трудно, что эта диета при ГВ отнимает массу сил и энергии и проч. Он меня понял.

+100
    Но я заметила, что отвлекаться от дома нужно -только выбирать лучше места без еды
    Мы со старшей ходим - в Русский музей ее водили. В океанариум. Она удивляется, что мы как раньше после этого в кафе не идем. Но я ей с собой беру соки-печенье-фрукты и все ок. Это меня муж так прогуливает, чтоб эмоции получать

А мы, девочки, второй день пьем кальций. С высыпаниями полегче.
    Вот про здоровую маму я именно это и хотела сказать, но у Вас лучше получилось.
    Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Просто круглый рис отваривали и в блендер? А хлопья какой фирмы? Мой уже густое хорошо ест. Думаю можно будет и хлопьями пробовать.

Я вот когда со старшей уезжала к подруге в Лесогорск (воздух, ели), то она была чистейшая, не смотрена 5 кошек и собаку в доме, да и грязь от них, т.к. они все уличные. А дома ни ковров, уборка постоянная, зверей нет, диета, а сыпало часто.
    С мелким пока боюсь к ним ездить Т.к. у него все сложнее.
    Рис круглый простой брала. А хлопья разные пробовали уже - нордик и ясно солнышко. Мп мне не нравятся, т. к. там больше трухи какой то в коробках.

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Меня сейчас помидорами с тапками... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Меня сейчас помидорами с тапками закидают а смеси не пробовали ему?
    не пробовала,но думаю будет еще хуже,т.к. там всякая бяка. И покроется весь корой полностью,я точно улыбаться перестану.
    Сейчас мы более менее подчистились,даже глаз радуется. Только вот с едой напряг пока.

4. ответ для tasha.83 , на сообщение « не пробовала,но думаю будет еще... »
    Старожил Аватар для danasa

не пробовала,но думаю будет еще хуже,т.к. там всякая бяка. И покроется весь корой полностью,я точно улыбаться перестану.
    Сейчас мы более менее подчистились,даже глаз радуется. Только вот с едой напряг пока.
    Вот и не надо) мы на смеси,а толку то,сыпет все равно,хотя на Неокейте поменьше. Там столько всего в этих смесях((

5. ответ для tasha.83 , на сообщение « ни картошка,ни репа,ни капусты. И у... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Выговаривайся, мы тут все поймем

Ага, кальция глюконат, мечу в порошок, разводу молоком и даю.
    Просто вчера проснулись все в сыпи, дала с утра кальций, а к обеду кожа светлее стала и пятнышки совсем бледные... Я озадачипошла в атекулась, а потом дошло. Сегодня ждала ужасной сыпи после вчерашнего ужина в гостях. Но нет, явные места (у нас шея, чуть щеки и под коленками) красные, но остальное тело чистое. Хотя если есть реакция, то часто обносит все тело.
    я вчера тоже в аптеке стала покупать кальция глюконат, а фармацевт меня отговорилка сказала что его сейчас не принимают ни взрослые ни дети- плохо усваивается и откладывается не в тех местах где нужно посоветовала суспензию комплевит кальций для малышей с вит. Д компливит я купила,но пока не давала нам надо пробу сулковича сделать сначала. вобще нам 2 врача и невролог и ортопед рахит поставили так что мы вигантол пьем в лошадиной дозе но у верена что аллергия не на него так как корка на голени чуть ли не срождения , а на щечках периодически очищается.
    девочки вам что врачи гвоорят по поводу кальция глюконата?

ни картошка,ни репа,ни капусты. И у него еще сразу боли в животе начинаются.
    и у нас так было , я на днях потушила в мультиварке капусту белокочанную реакция была хоть и говорят что капуста не аллергенна и на брокколи есть, и на цветную капусту

6. ответ для tanusha* , на сообщение « я вчера тоже в аптеке стала покупать... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    я вчера тоже в аптеке стала покупать кальция глюконат, а фармацевт меня отговорилка сказала что его сейчас не принимают ни взрослые ни дети- плохо усваивается и откладывается не в тех местах где нужно посоветовала суспензию комплевит кальций для малышей с вит. Д компливит я купила,но пока не давала нам надо пробу сулковича сделать сначала. вобще нам 2 врача и невролог и ортопед рахит поставили так что мы вигантол пьем в лошадиной дозе но у верена что аллергия не на него так как корка на голени чуть ли не срождения , а на щечках периодически очищается.

и у нас так было , я на днях потушила в мультиварке капусту белокочанную реакция была хоть и говорят что капуста не аллергенна и на брокколи есть, и на цветную капусту
    По кальцию наш ортопед ничего не назначает , так как при недостатка феремнтов он не усваивается. Так что мы без кальция
    Но я ем молочку
    Мама троих

7. ответ для tanusha* , на сообщение « я вчера тоже в аптеке стала покупать... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

наш врач сказала,что нет смысла пить глюконат или хлористый,не усвоится,тем болееибез вит.д

8. ответ для tanusha* , на сообщение « я вчера тоже в аптеке стала покупать... »
    Старожил Аватар для danasa

Меня в аптеке тоже отговаривали,а когда я сказала,что мы его кололи,вообще у виска покрутили)) в итоге ничего не купила,но у них на тот момент кальция простого не было

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Про кальций, девочки, вот что я скажу:
    Я про него вычитала у Комаровского. Он пишет, что малейший дефицит обостряется ад. А врачи его не прописывают из-за копеечной стоимости.
    У моей старшей дочки педиатр была "поклонницей" Комаровского и она нам при обострении его рекомендовала. Эффект был. Я его видела.

С младшей я у врачей спрашивала про кальций. Все плечами жмут, мол, зачем. Гастро сказала, что он не усваивается.
    Комаровский пишет, что усваивается. Кому верить, не знаю. Просто вижу, что второй день даю ребенку и сыпь по телу мелкая исчезла.
    Мне ли вам объяснять, что любое облегчение просто щастье?
    Так что решайте сами.

Наташ, даю 1 табл в день утром. Как у Комаровского в статье написано.

10. ответ для tasha.83 , на сообщение « наш врач сказала,что нет смысла пить... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

наш врач сказала,что нет смысла пить глюконат или хлористый,не усвоится,тем болееибез вит.д
    Да, Вит Д нужен. Мы пьем финский в обычной дозировке.

Страница 1874 из 4614 « Первая 874137417741824186418701871187218731874187518761877187818841924197423742874 Последняя »