|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tasha.83
может вы подумаете,что я шизо,но я специально уезжала за город пожить и мыла его родниковой водой,кипятила и мыла. А щеки все только больше покрывались корой,правда я тогда гречу ела кастрюлями. Как убрала гречу,сразу чище стал.
Меня сейчас помидорами с тапками закидают а смеси не пробовали ему?
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
Нам помогло уменьшение дозы.
Надо будет попробовать, спасибо
Это не просто жесть, это ужас какой-то
Наташ, а ты думаешь о сроках - до сколько ты так хочешь держаться??
А если попить ферменты? Бактерии?
Что у вас по анализам? Вы сдавали???
Нужен ли он такой героизм? Ну какая ты, с таким питанием? Откуда настроение и силы,
чтобы заботиться о человечке? Питание это оч важно, но ведь не только оно нужно ребенку! 
Может важнее мама, улыбающаяся и полная сил, чтобы заниматься и ухажить??
 не люблю оценивать чужие отношения, но это пипец, простите 
Это что, только твой ребенок? Он не папа? Не может проявить хоть какую-то солидарность?
Мужчины,конечно, далеки от телепатии, но можно договориться - он питается как и чем хочет без тебя и не тащит в дом разносолы, пока ты на диете. У нас с мужем такой договор. И мне реально легче. Но мне тоже пришлось ему объяснять, что мне очень трудно, что эта диета при ГВ отнимает массу сил и энергии и проч. Он меня понял.
+100 
Но я заметила, что отвлекаться от дома нужно -только выбирать лучше места без еды 
Мы со старшей ходим - в Русский музей ее водили. В океанариум. Она удивляется, что мы как раньше после этого в кафе не идем. Но я ей с собой беру соки-печенье-фрукты и все ок. Это меня муж так прогуливает, чтоб эмоции получать
А мы, девочки, второй день пьем кальций. С высыпаниями полегче.
Вот про здоровую маму я именно это и хотела сказать, но у Вас лучше получилось.
 Сообщение от Елена и Викуля
Просто круглый рис отваривали и в блендер? А хлопья какой фирмы? Мой уже густое хорошо ест. Думаю можно будет и хлопьями пробовать.
Я вот когда со старшей уезжала к подруге в Лесогорск (воздух, ели), то она была чистейшая, не смотрена 5 кошек и собаку в доме, да и грязь от них, т.к. они все уличные. А дома ни ковров, уборка постоянная, зверей нет, диета, а сыпало часто.
С мелким пока боюсь к ним ездить  Т.к. у него все сложнее.
Рис круглый простой брала. А хлопья разные пробовали уже - нордик и ясно солнышко. Мп мне не нравятся, т. к. там больше трухи какой то в коробках.
-
Активный участник
 Сообщение от GaZelka
Меня сейчас помидорами с тапками закидают  а смеси не пробовали ему?
не пробовала,но думаю будет еще хуже,т.к. там всякая бяка. И покроется весь корой полностью,я точно улыбаться перестану.
Сейчас мы более менее подчистились,даже глаз радуется. Только вот с едой напряг пока.
-
Старожил
 Сообщение от tasha.83
не пробовала,но думаю будет еще хуже,т.к. там всякая бяка. И покроется весь корой полностью,я точно улыбаться перестану.
Сейчас мы более менее подчистились,даже глаз радуется. Только вот с едой напряг пока.
Вот и не надо) мы на смеси,а толку то,сыпет все равно,хотя на Неокейте поменьше. Там столько всего в этих смесях((
-
 Сообщение от Alya-lya
Выговаривайся, мы тут все поймем
Ага, кальция глюконат, мечу в порошок, разводу молоком и даю.
Просто вчера проснулись все в сыпи, дала с утра кальций, а к обеду кожа светлее стала и пятнышки совсем бледные... Я озадачипошла в атекулась, а потом дошло. Сегодня ждала ужасной сыпи после вчерашнего ужина в гостях. Но нет, явные места (у нас шея, чуть щеки и под коленками) красные, но остальное тело чистое. Хотя если есть реакция, то часто обносит все тело.
я вчера тоже в аптеке стала покупать кальция глюконат, а фармацевт меня отговорилка сказала что его сейчас не принимают ни взрослые ни дети- плохо усваивается и откладывается не в тех местах где нужно посоветовала суспензию комплевит кальций для малышей с вит. Д компливит я купила,но пока не давала нам надо пробу сулковича сделать сначала. вобще нам 2 врача и невролог и ортопед рахит поставили так что мы вигантол пьем в лошадиной дозе но у верена что аллергия не на него так как корка на голени чуть ли не срождения , а на щечках периодически очищается.
девочки вам что врачи гвоорят по поводу кальция глюконата?
 Сообщение от tasha.83
ни картошка,ни репа,ни капусты. И у него еще сразу боли в животе начинаются.
и у нас так было , я на днях потушила в мультиварке капусту белокочанную реакция была хоть и говорят что капуста не аллергенна и на брокколи есть, и на цветную капусту
-
Небожитель
 Сообщение от tanusha*
я вчера тоже в аптеке стала покупать кальция глюконат, а фармацевт меня отговорилка сказала что его сейчас не принимают ни взрослые ни дети- плохо усваивается и откладывается не в тех местах где нужно посоветовала суспензию комплевит кальций для малышей с вит. Д компливит я купила,но пока не давала нам надо пробу сулковича сделать сначала. вобще нам 2 врача и невролог и ортопед рахит поставили так что мы вигантол пьем в лошадиной дозе но у верена что аллергия не на него так как корка на голени чуть ли не срождения , а на щечках периодически очищается.
и у нас так было , я на днях потушила в мультиварке капусту белокочанную реакция была хоть и говорят что капуста не аллергенна и на брокколи есть, и на цветную капусту 
По кальцию наш ортопед ничего не назначает , так как при недостатка феремнтов он не усваивается. Так что мы без кальция
Но я ем молочку
-
Активный участник
 Сообщение от tanusha*
наш врач сказала,что нет смысла пить глюконат или хлористый,не усвоится,тем болееибез вит.д
-
Старожил
 Сообщение от tanusha*
Меня в аптеке тоже отговаривали,а когда я сказала,что мы его кололи,вообще у виска покрутили)) в итоге ничего не купила,но у них на тот момент кальция простого не было
-
Мега-элита
Про кальций, девочки, вот что я скажу:
Я про него вычитала у Комаровского. Он пишет, что малейший дефицит обостряется ад. А врачи его не прописывают из-за копеечной стоимости.
У моей старшей дочки педиатр была "поклонницей" Комаровского и она нам при обострении его рекомендовала. Эффект был. Я его видела.
С младшей я у врачей спрашивала про кальций. Все плечами жмут, мол, зачем. Гастро сказала, что он не усваивается.
Комаровский пишет, что усваивается. Кому верить, не знаю. Просто вижу, что второй день даю ребенку и сыпь по телу мелкая исчезла.
Мне ли вам объяснять, что любое облегчение просто щастье?
Так что решайте сами.
Наташ, даю 1 табл в день утром. Как у Комаровского в статье написано.
-
Мега-элита
 Сообщение от tasha.83
наш врач сказала,что нет смысла пить глюконат или хлористый,не усвоится,тем болееибез вит.д
Да, Вит Д нужен. Мы пьем финский в обычной дозировке.