|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от эльвирка
да уж 43 не 30  я вот выбираю между 13 и снегиревкой.....пока жду рез-ты 3 узи.
а если плановое КС , разве не бесплатно делают?
Если Вы по показаниям попадаете в 13 РД и у нас ПКС, то в 36 недель кардиолог 13 РД дает направление на ДО с пометкой ПКС. Идете в приемное, записываетесь в амбарную книгу, с 38-39 недель дозваниваетесь и ложитесь. Все бесплатно. Единственное, если не будет мест на бесплатном ПО, могут предложить платное, но насильно туда никто ен отправит, всегда можно дождаться бесплатного места
-
 Сообщение от Amari
Рокси, коллега... Вы не 21 родили?
Просто я тоже рожала с Ириной Николаевной Тарасенко  . И на ДО Тамара Андреевна меня вела... вы в какой палате лежали? Я в шестой...
В 8й лежала. )
-
 Сообщение от рокси
Спасибо! Так у нас с вами ПДР вроде в один день был. Вы родили не в 13м?
А, вы ж еще не слышали эту душещипательную историю =))
Я родила 06ноября, 13РД закрылся из-за тепла, но никуда об этом не сообщил. Скорая меня туда привезла, потом торговалась-выясняла, но все равно меня из 13 отправили в Снегиревку, где я и родила через 1.5часа.
Т.е. 13РД меня выставил за дверь с раскрытием 5см и схватками каждые 7-8мин. Я на них за это обиделась
-
Частый гость
девушки, сколько в 13м в итоге эпидуралка стоит по договору?
-
Элита
 Сообщение от JuKi
Может тыщ5.где то читала в прошлом году было так. Тоже не знала скока, но по показаниям ставили ЭА и ничего с меня не взяли, бесплатно рожала.
Но знаю историю, девушка со мной на ДО лежала, говорит когда первого рожала, попросила анестезию, просто заплатила потом и все, но это года 3-4 назад было
-
Расскажите как точно попасть в 13РД, я так поняла нужно в ЖК взять направление в РД. А кто его дает и при каких условиях?
-
Ветеран
 Сообщение от Жирова Светлана
Расскажите как точно попасть в 13РД, я так поняла нужно в ЖК взять направление в РД. А кто его дает и при каких условиях?
13РД - кардиологический, в него попадают с проблемами сердца. Эти проблемы есть у бОльшей части беременных: ВСД, давление или мелкие врожденные проблемки - пролапсы и т.п.
В ЖК при жалобах на сердце/давление вам выдают направление к кардиологу 13РД, вы записываетесь по телефону, приходите, вас обследуют (снимают кардиограмму, могут поставить суточный монитор, рекомендовать сделать УЗИ сердца). По результатам принимают решение - здоровый вы по сердцу человек или нет.
Если здоровый, то можете заключить договор за 35 000 р. и рожать вместе с нездоровыми.
-
Элита
 Сообщение от Жирова Светлана
или гинеколог,или терапевт в ЖК.если у вас есть какие-то жалобы на сердце/давление/отеки и т.п.
Упс.уже ответили выше
-
 Сообщение от JuKi
3800руб
-
 Сообщение от DRёМА
А, вы ж еще не слышали эту душещипательную историю =))
Я родила 06ноября, 13РД закрылся из-за тепла, но никуда об этом не сообщил. Скорая меня туда привезла, потом торговалась-выясняла, но все равно меня из 13 отправили в Снегиревку, где я и родила через 1.5часа.
Т.е. 13РД меня выставил за дверь с раскрытием 5см и схватками каждые 7-8мин. Я на них за это обиделась 
Ой действительно неприятная история. Но может и судьба была доехать до снегиревки и родить именно там.