|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Грозовое облачко
Ну что, девы, схожу с дистанции. Мы родились и стали таки Анатолием Витальевичем😁😁😁 я рада и удовлетворена!
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
поздравляю!
прикольно у вас ДР детей декабрь-январь и февраль)))весь год копите на Др и нг подарки))
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
поздравляю!
прикольно у вас ДР детей декабрь-январь и февраль)))весь год копите на Др и нг подарки))
Вангую: следующего в ноябре родят но там девочку надо, так что Рамзеса не раньше октября рожать придётся, а может и в августе или июне вообще
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Мега-элита
Сообщение от Совёнка
Вангую: следующего в ноябре родят но там девочку надо, так что Рамзеса не раньше октября рожать придётся, а может и в августе или июне вообще
Ох и добрые форумчанки нет уж, коням нашим белым подарки да, готовить будем, а на покорение всего календаря пожалуй не пойдем
Сообщение от ba-dashka
поздравляю!
с Луны
Сообщение от Грозовое облачко
Ох и добрые форумчанки нет уж, коням нашим белым подарки да, готовить будем, а на покорение всего календаря пожалуй не пойдем
уверяю у вас не самая плохая ситуация- у нас муж- дочь- я- ровно через неделю др/ у его сестры с ним разница в 2 дня- так что бедные мы / ну а свекрови вообще не повезло/ ее будущий зять то же др рядышком имеет)))
-
со звезды
Сообщение от ba-dashka
уверяю у вас не самая плохая ситуация- у нас муж- дочь- я- ровно через неделю др/ у его сестры с ним разница в 2 дня- так что бедные мы / ну а свекрови вообще не повезло/ ее будущий зять то же др рядышком имеет)))
у нас муж. дочь, я. старший сын - разница между д/р 3 дня. спасибо младшему - он на отшибе от всех
-
Наш человек
Кстати, вчера в очередной раз обсуждали имена, теперь свекровь с племяшкой креативили(пытались найти имя, которое ещё не звучало наивные! ) потом вдвоем с мужем обсудили, так, оказывается, ему мой Северьян вполне себе неплох! И уж точно гораздо лучше Савелия, который очень понравился свекрови. Т.е.он прям согласен оставить его резервным именем до родов! а там родится и посмотрим))
-
с Луны
Сообщение от Амаранта
у нас муж. дочь, я. старший сын - разница между д/р 3 дня. спасибо младшему - он на отшибе от всех
да- младшенькая вообще нас порадовала др в середине лета)) будем экономно справлять на даче
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
у моего бм др на следующий день после моего). а младший должен родиться мужу на др или около того. буду стараться развести эти события как можно дальше друг от друга
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
Сообщение от Совёнка
Кстати, вчера в очередной раз обсуждали имена, теперь свекровь с племяшкой креативили(пытались найти имя, которое ещё не звучало наивные! ) потом вдвоем с мужем обсудили, так, оказывается, ему мой Северьян вполне себе неплох! И уж точно гораздо лучше Савелия, который очень понравился свекрови. Т.е.он прям согласен оставить его резервным именем до родов! а там родится и посмотрим))
родится так будет вылитый Северьян
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
а у меня Ролана одобрили все, кроме мужа. но он постепенно привыкает. хоть и морщится. мама не в восторге, но больше от отсутствия внятного сокращения (ага, будто от Артура оно есть)