|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
А ты не пробовала на вой не реагировать? Объяснить, что прекратишь выть - получишь. Будешь продолжать - отшлепаю. Складывается впечатление, что он просто не научен нормально общаться, без воя.
Да я ему постоянно проговариваю: скажи спокойно, не нужно кричать и т.п. ему нужно, чтобы "упал-отжался" и мгновенно выполнил его требование.
-
Космонавт
 Сообщение от Крокодите мимо
Ира, Маша, а если мужья будут отводить? Я своего пока еще не обрабатывала, он пока старшей занимается - трамвайные рельсы опять разобрали туды их растуды, на маршрутке ездит.
На крайняк Маше можно Сережу подключить довести до группы. Забирать из сада несовершеннолетним нельзя, а привод в сад никто не запрещал.
Мой в 7 уже на работу убегает. У них объект в Лахте. А так, конечно, идеальный вариант, когда отводит папа.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
Наш папа тоже с восьми работает. И что-то мне подсказывает, что и это бы не помогло))
Купить не реально, Инна) Вернее он соглашается, но все равно кричит. Сказал, что завтра придёт, всем помахал. Пошли на площадку, погуляли одни, пришла знакомая с дочкой- ровестницей, Сава заорал "пошли, пошли домой" и мы ушли.
-
Хранитель
У нас сегодня уже лучше Макс зашел сам и даже без слез. Федя вообще хорошо
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Моркоfка
Сава вообще не любит чужих людей (и детей тоже), даже в гостях может разораться. И это у него давно, не знаю с чем связано.
Маша, ты как моего описала) подскажи, он спит с тобой?
Всем день!
-
Мега-элита
Да я ему постоянно проговариваю: скажи спокойно, не нужно кричать и т.п. ему нужно, чтобы "упал-отжался" и мгновенно выполнил его требование.
Ааааа и твое описание, про моего оруна.
-
Элита
Всем привет!
Мы пока ходим хорошо в сад, хотя уже не с таким рвением как сначала . Ещё не могу себя заставить оставить ее на сон... Вроде и хочется ,т.к. Уже 3 часа свободы мне мало , но вот что-то все никак не решиться мне
Еще там не ест то, что никогда дома не пробовала, сегодня был рис с изюмом на завтрак , она сразу отодвинула и вчера что-то на обеде второе не стала , картошка с печенкой
Максим ,красавчик , повзрослел!
Марина. Как вам классно, хорошего отдыха!!!
 Сообщение от Моркоfка
Забрала, сказали, что орал не переставая весь час.
Маша , а с ним тебе нельзя походить немного? У нас кто плачет все с мамами и даже кто из первой партии пошел некоторые сначала в группу с мамами заходят и играют потом по-тихоньку мамы уходят
Меня совершенно не цепляет плач ребенка. Ну точнее бесит и хочется рявкнуть. Я видимо буду из тех мамаш, про которых писала Оля, зашвыривающие ребенка в группу как вшивого котёнка. Задрал его бесконечный вой. Сейчас воет и дергает за рукав: хочу горячий хлеб из тостера. Пожарила, он один кусок съел, другой остыл за это время. Все: хочу горячий, жарь еще. 😤
У всех такое бывает, Арина, мне помогает( уже писали про это) повторить ей допустим: ты хочешь горячий ? Она сразу успокоится и ответит, а дальше смотрю по ее состоянию и своему либо забалтываю( объясняю) , либо действительно подогрею , либо сделаю вид , что погрела
-
Элита
Таня, да, спит со мной. Но мы спали вместе со всеми детьми и никто не орал при виде чужих)
Зоя, я думаю, что моё присутствие только усугубит. Он или будет уводить меня, или залезет на руки и будет "бояться".
Сегодня первый день, посмотрю как пойдёт дальше.
-
Мега-элита
Всем привет!
У нас третий день без слез вообще. Ни при встрече, ни при прощании. Вот сижу жду сейчас, пока поест. Вообще непрошибаемый человек ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Всем привет!
У нас третий день без слез вообще. Ни при встрече, ни при прощании. Вот сижу жду сейчас, пока поест. Вообще непрошибаемый человек ))
Это же хорошо! Спокойно тебя отпускает Ингун молодец какая!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk