|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Небожитель
У Балтиков нам 8 кг. чемодан маловат, особенно летом и с детьми. Дкйствительно забыла, чт о норвегами из Хельсинки летаем.
Сообщение от Petri
Плюс мильон ко всему выше вами написанному
В ЕУ в прошлом учебном году налоговая проверка шла 4 месяца, и если бы были хоть какие-то финансовые нарушения, университет бы заплатил бы немалый штраф, и трубили бы об этом из каждого утюга.
Все свои финансовые обязательства перед сотрудниками и государством ЕУ выполнял и выполняет честно, более того - когда 25 декабря 2016 года принесли предписание о выселении из здания в5-дневный срок, уже была внесена в городскую казну арендная плата за следующий квартал.
Так что обвинения в отмывании денег совершенно необоснованны. И потому похожи если не на сознательную клевету, то на создание негативного образа ЕУ в общественном мнении
Так если постоянно писать что белое, это черное, можно и поверить. А Моксел вообще стал сравнивать оборонку с прочими НКО, теплое с мягким.
-
-
Это что за поп-механика...и оголтелый феминизм...
где санта, спрашивается, неужели под следствием о домогательствах...
-
Сообщение от Йожег ушастый
Рамзан Кадыров призвал россиян провести новогодние каникулы на курортах его республики
Не важно, что вернутся не все, главное - их будет намного больше, чем из Сирии.
-
Хранитель
Сообщение от nadja
У Балтиков нам 8 кг. чемодан маловат, особенно летом и с детьми. Дкйствительно забыла, чт о норвегами из Хельсинки летаем.
Так 8 кг - это ручная кладь, багаж у них - 20 кг. Ты вроде писала, что муж опоздал на пересадку из-за сдачи багажа?
8 кг на семью - маловато, но ведь ручная кладь положена на каждого. Нам хватает, и еще место остается на мелочь купленную с собой забрать
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
Я не буду искать, мне не надо. И я не берусь судить о том, в чем не разбираюсь, нет такой привычки. Пока что неоплату отопления им в вину не вменяют, насколько я могу судить. А вменяют всякую ерунду вроде отсутствия спортзала, недостаточное количество преподавателей - практикующих политологов, три замененных окна, выходяших во второй двор... Про финансы пока не слышно. Было бы проще всего к финансам прицепиться. Раз не цепляются, значит, не все так ужасно с возвратом НДС. Ну и да, высказывания о том, что неоплата отопления - повод отзывать лицензию у вуза с таким уровнем преподавания, радуют немеренно. А Кудрин совсем не всесилен. Но если бы не он, ЕУ бы закрыли давно. Поводов найти - проще пареной репы.
У меня тоже. Именно по этому я не обсуждаю образовательную сторону ЕУ.
Сообщение от Petri
Плюс мильон ко всему выше вами написанному
В ЕУ в прошлом учебном году налоговая проверка шла 4 месяца, и если бы были хоть какие-то финансовые нарушения, университет бы заплатил бы немалый штраф, и трубили бы об этом из каждого утюга.
Все свои финансовые обязательства перед сотрудниками и государством ЕУ выполнял и выполняет честно, более того - когда 25 декабря 2016 года принесли предписание о выселении из здания в5-дневный срок, уже была внесена в городскую казну арендная плата за следующий квартал.
Так что обвинения в отмывании денег совершенно необоснованны. И потому похожи если не на сознательную клевету, то на создание негативного образа ЕУ в общественном мнении
Сегодня врать тяжело - все судебные решения есть в открытом доступе.
Так по состоянию на Июль 2017 года их никто никуда не выселял, а просто наложили штраф в 120 тр за вполне конкретные нарушения охранных обязательств и предписали их устранить.
Ровно так же, образовательной лицензии они были лишены не потому что кому-то понадобилось их здание (гиоповский дом на Гагаринской очень сомнительная ценность в условиях кризиса), а потому что при проверке были обнаружены нарушения, которые они не смогли или не пожелали устранить в отведенные им три месяца.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/9c6...7_Reshenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/7c4...0_Reshenie.pdf
Теперь мы от фактов переходим к спекуляциям, все таки мы на ЛВ а не в суде. Финансовых нарушений у самого ЕУ быть и не должно, для того чтобы понять а что там с деньгами - нужно, как я уже писал, пройтись по балансам, сделкам и арбитражным делам всех многочисленных ООО порожденных учредителями ЕУ. В частности у меня возникает большой вопрос, зачем понадобилось ООО "Кампус", с уставным капиталом в 22 миллиона 100% учредителем которого является сам ЕУ.
У меня есть предположение, что после того как закрыли краник, ради которого ЕУ существовал, они слились сами практически добровольно. Этим и объясняется черезвычайно скромная реакция Пиотровского, Кудрина и продолжение распада.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с Марса
Сообщение от Йожег ушастый
Рамзан Кадыров призвал россиян провести новогодние каникулы на курортах его республики
Нипооонял
Так вараб - это......
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Кто слился? Как вам не стыдно? Ей-богу, это переходит все границы. ЕУ продолжает работу. Он не имеет права преподавать. Ну так ведет научную работу. Выпускает книги. Проводит конференции. В арендованном здании, куда их таки в октябре выселили. Лицензии их лишили по абсолютно надуманным причинам. Успокойтесь уже. ЕУ существует много лет. Не ради краников. Каждый мыслит исключительно в меру собственной испорченности.
-
И да, врать тяжело. Но некоторым по непонятным причинам этим очень хочется заняться
-
с орбиты
Вице-премьер РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко сообщил, что на стадионе "Санкт-Петербург" установлены системы отпугивания птиц. Это сделано, чтобы не допустить повторения ситуации с бакланами.