Страница 1873 из 2162 « Первая 8731373177318231863186918701871187218731874187518761877188319231973 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Petri , на сообщение « Плюс мильон ко всему выше вами... »
    Небожитель Аватар для nadja

У Балтиков нам 8 кг. чемодан маловат, особенно летом и с детьми. Дкйствительно забыла, чт о норвегами из Хельсинки летаем.

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Плюс мильон ко всему выше вами написанному
    В ЕУ в прошлом учебном году налоговая проверка шла 4 месяца, и если бы были хоть какие-то финансовые нарушения, университет бы заплатил бы немалый штраф, и трубили бы об этом из каждого утюга.
    Все свои финансовые обязательства перед сотрудниками и государством ЕУ выполнял и выполняет честно, более того - когда 25 декабря 2016 года принесли предписание о выселении из здания в5-дневный срок, уже была внесена в городскую казну арендная плата за следующий квартал.
    Так что обвинения в отмывании денег совершенно необоснованны. И потому похожи если не на сознательную клевету, то на создание негативного образа ЕУ в общественном мнении
    Так если постоянно писать что белое, это черное, можно и поверить. А Моксел вообще стал сравнивать оборонку с прочими НКО, теплое с мягким.

Banned

Что это за монстр?

В перезагрузке

Это что за поп-механика...и оголтелый феминизм...
    где санта, спрашивается, неужели под следствием о домогательствах...

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Рамзан Кадыров призвал россиян провести новогодние каникулы на курортах его республики
    Не важно, что вернутся не все, главное - их будет намного больше, чем из Сирии.

5. ответ для nadja , на сообщение « У Балтиков нам 8 кг. чемодан маловат,... »
    Хранитель Аватар для Petri

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    У Балтиков нам 8 кг. чемодан маловат, особенно летом и с детьми. Дкйствительно забыла, чт о норвегами из Хельсинки летаем.
    Так 8 кг - это ручная кладь, багаж у них - 20 кг. Ты вроде писала, что муж опоздал на пересадку из-за сдачи багажа?
    8 кг на семью - маловато, но ведь ручная кладь положена на каждого. Нам хватает, и еще место остается на мелочь купленную с собой забрать

6. ответ для Petri , на сообщение « Плюс мильон ко всему выше вами... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Я не буду искать, мне не надо. И я не берусь судить о том, в чем не разбираюсь, нет такой привычки. Пока что неоплату отопления им в вину не вменяют, насколько я могу судить. А вменяют всякую ерунду вроде отсутствия спортзала, недостаточное количество преподавателей - практикующих политологов, три замененных окна, выходяших во второй двор... Про финансы пока не слышно. Было бы проще всего к финансам прицепиться. Раз не цепляются, значит, не все так ужасно с возвратом НДС. Ну и да, высказывания о том, что неоплата отопления - повод отзывать лицензию у вуза с таким уровнем преподавания, радуют немеренно. А Кудрин совсем не всесилен. Но если бы не он, ЕУ бы закрыли давно. Поводов найти - проще пареной репы.
    У меня тоже. Именно по этому я не обсуждаю образовательную сторону ЕУ.

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Плюс мильон ко всему выше вами написанному
    В ЕУ в прошлом учебном году налоговая проверка шла 4 месяца, и если бы были хоть какие-то финансовые нарушения, университет бы заплатил бы немалый штраф, и трубили бы об этом из каждого утюга.
    Все свои финансовые обязательства перед сотрудниками и государством ЕУ выполнял и выполняет честно, более того - когда 25 декабря 2016 года принесли предписание о выселении из здания в5-дневный срок, уже была внесена в городскую казну арендная плата за следующий квартал.
    Так что обвинения в отмывании денег совершенно необоснованны. И потому похожи если не на сознательную клевету, то на создание негативного образа ЕУ в общественном мнении
    Сегодня врать тяжело - все судебные решения есть в открытом доступе.

Так по состоянию на Июль 2017 года их никто никуда не выселял, а просто наложили штраф в 120 тр за вполне конкретные нарушения охранных обязательств и предписали их устранить.

Ровно так же, образовательной лицензии они были лишены не потому что кому-то понадобилось их здание (гиоповский дом на Гагаринской очень сомнительная ценность в условиях кризиса), а потому что при проверке были обнаружены нарушения, которые они не смогли или не пожелали устранить в отведенные им три месяца.

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/9c6...7_Reshenie.pdf
    http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/7c4...0_Reshenie.pdf

Теперь мы от фактов переходим к спекуляциям, все таки мы на ЛВ а не в суде. Финансовых нарушений у самого ЕУ быть и не должно, для того чтобы понять а что там с деньгами - нужно, как я уже писал, пройтись по балансам, сделкам и арбитражным делам всех многочисленных ООО порожденных учредителями ЕУ. В частности у меня возникает большой вопрос, зачем понадобилось ООО "Кампус", с уставным капиталом в 22 миллиона 100% учредителем которого является сам ЕУ.

У меня есть предположение, что после того как закрыли краник, ради которого ЕУ существовал, они слились сами практически добровольно. Этим и объясняется черезвычайно скромная реакция Пиотровского, Кудрина и продолжение распада.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Рамзан Кадыров призвал россиян провести новогодние каникулы на курортах его республики
    Нипооонял

Так вараб - это......
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

8. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны

Кто слился? Как вам не стыдно? Ей-богу, это переходит все границы. ЕУ продолжает работу. Он не имеет права преподавать. Ну так ведет научную работу. Выпускает книги. Проводит конференции. В арендованном здании, куда их таки в октябре выселили. Лицензии их лишили по абсолютно надуманным причинам. Успокойтесь уже. ЕУ существует много лет. Не ради краников. Каждый мыслит исключительно в меру собственной испорченности.

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны

И да, врать тяжело. Но некоторым по непонятным причинам этим очень хочется заняться

10. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Вице-премьер РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко сообщил, что на стадионе "Санкт-Петербург" установлены системы отпугивания птиц. Это сделано, чтобы не допустить повторения ситуации с бакланами.

Страница 1873 из 2162 « Первая 8731373177318231863186918701871187218731874187518761877188319231973 Последняя »