|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от Aссоль
И я тута!
Привет!
как малышка?
-
Элита
Сообщение от ЮлияХ
Привет!
как малышка?
Вроде ничего, стучит копытцами, а там кто ее знает, все ли у нее в порядке ))))
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Aссоль
Конечно, всё у неё в порядке!!! И даже мыслей других не допускай)
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
Всем привет!
Конечно, всё у неё в порядке!!! И даже мыслей других не допускай)
нууу, кто тут из нас таким спокойствием может похвастаться )))
Вообще из-за гормонального фона чувства несколько притупились, больше пофигизма, но уж совсем то голову не отключить.
Вчера наконец-то прошла последнего врача - лора и заставила мужа флюшку сделать, немного отпустило. Еще и так лень работать, просто ужас, а еще долго.
-
Мега-элита
И я тута и опять пролет вот думаю уже может бежать надо куда-то по врачам Хотя если посчитать то планирую активно с июня те 5 месяцев маловато наверное еще.... и на работе бардак с каким удовольствием я бы переждала эту бурю с малышом...
-
Элита
Сообщение от Ольга Новикова
И я тута и опять пролет вот думаю уже может бежать надо куда-то по врачам Хотя если посчитать то планирую активно с июня те 5 месяцев маловато наверное еще.... и на работе бардак с каким удовольствием я бы переждала эту бурю с малышом...
Апчхи?
вот и у нас трешачина начинается на работе, очень радуюсь, что пережду смуту дома
-
Сообщение от Aссоль
Растет девочка, сил набирается перед встречей!
-
И у меня пролет.
Думала, что уже все, сдала гормоны-все отличные. Снова в бой.
Теперь закупаюсь тестами на О, что они покажут, а то гиня собирается меня на дюф подсадить.
Правда еще ответ по АМГ не пришел, хотя фолликов достаточно и доминантный даже есть.
-
Наш человек
Сообщение от ЮлияХ
Что нового?
Растет по-тихоньку. Загораю в больничке. Обследуют. С шейкой решают, поехала она.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk