|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
У нас так мононуклеоз прошёл ((
Кожа такая же была
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У Лени мононуклеоз по другому был. Да, мы выяснили, что это какой то вирусняк, но точно не аллергия. Теперь сдаём кучу анализов....самое удивительное 2 врача!!! сказали что это аллергия, потом попали к третьему врачу...а от него к инфекционисту...
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
У Лени мононуклеоз по другому был. Да, мы выяснили, что это какой то вирусняк, но точно не аллергия. Теперь сдаём кучу анализов....самое удивительное 2 врача!!! сказали что это аллергия, потом попали к третьему врачу...а от него к инфекционисту...
Люба, что в итоге поставили?
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Люба, что в итоге поставили?
А ничего пока...сами не знают что это...у них несколько предложений, но под каждый диагноз не все признаки сходятся ..
В пн сдаём очередной анализ
-
Счастливый человек
А ничего пока...сами не знают что это...у них несколько предложений, но под каждый диагноз не все признаки сходятся ..
Сыпь сохраняется?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Сыпь сохраняется?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Посветлели, практически не видно
-
Ветеран
Ч
Чудеса просто....
-
Счастливый человек
Желающим:
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Ч
Чудеса просто....
Это идиотизм чистой воды...второй пн подряд сдаём кровь из вены.приходим к врачу сразу после сдачи, а она предлагает ещё анализы на какие то показатели сдать...из вены....сразу не сообразить на что сдать надо... Вот бесят прям...
Я в ПК уже прописалась
-
Счастливый человек
Это идиотизм чистой воды...второй пн подряд сдаём кровь из вены.приходим к врачу сразу после сдачи, а она предлагает ещё анализы на какие то показатели сдать...из вены....сразу не сообразить на что сдать надо... Вот бесят прям...
Я в ПК уже прописалась
так если уже всё норм, может ну его? или у них аццкие гипотезы?
-
Счастливый человек
Опять эвакуации. Мега-Дыбенко уже. Будьте бдительны.