|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от мнительный жираф
Не пойму, чем может вонять чайник?  у меня браун если что пластиковый. И в Новосибе такой же был.
Бабушке купила чайник Тефаль, она долго не пользовалась, сейчас достала, пить из него невозможно, вода со вкусом пластика.
Надо другой покупать
Что-то фастфудного захотелось, сделала домашний цезарь ролл  как в макдачке.оч вкусно.
Надо попробовать, а то я всё одно и то же в Макдональдсе заказываю.
Я вчера шаверму дома делала, дети по две навернули)))
-
Живу я здесь
свекрови осенью покупали чайник редмонд с подсветкой, нормальный. до этого у нее был витек, сломался ровно через год после покупки.
-
с орбиты
Не пойму, чем может вонять чайник?  у меня браун если что пластиковый. И в Новосибе такой же был.
Пластиком и воняет
У нас тоже был Браун до Борка. Вот он хоть и был пластиковым, а не вонял. А вот у бабушки был Поларис, вот он вонял.
-
Хранитель
https://www.mvideo.ru/products/elekt.../specification
Такой берите.
Закипает быстро, пластиком не воняет.
Но
1. Тяжёлый (нержа толстая).
2. Цена...
Зато почти неубиваемый.
-
с орбиты
неужели у нашего междусобойчика еще остались сторонние читатели...
-
Наш человек
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
мне бабушке, для нее тяжелый
 Сообщение от Viona
неужели у нашего междусобойчика еще остались сторонние читатели...
похоже на то
-
Космонавт
 Сообщение от Odri
всем привет!

можно и мне вопрос на засыпку
поделитесь свои опытом по лечению 4 и 5 в лет 6 -7?
я про стоматологов
в платной клинике одно поют, в бесплатной - второе
взрыв мозга 
Мы в платной...ходим недешево - но там какая-то современная хрень,лечение без бормашины...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Мы в платной...ходим недешево - но там какая-то современная хрень,лечение без бормашины...
Расскажи подробнее, пжст. Мы в Веронику ходим, но Марья у нас барышни буйная и лечить не дается
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Космонавт
 Сообщение от Унеска
Расскажи подробнее, пжст. Мы в Веронику ходим, но Марья у нас барышни буйная и лечить не дается
https://badaeva1.ru/price/?SECTION_ID=257
вот сюда.... там никаких бормашин..просто как светом посветят - и готово...вообще не больно и нам все зубы привели в порядок. Но это действует на неглубокие кариесы...если ползуба нет - не прокатит....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
https://badaeva1.ru/price/?SECTION_ID=257
вот сюда.... там никаких бормашин..просто как светом посветят - и готово...вообще не больно и нам все зубы привели в порядок. Но это действует на неглубокие кариесы...если ползуба нет - не прокатит....
Спасибо)
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?