| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
У нас был такой же период примерно в вашем возрасте.
Успокоить нечем, длился ог долго [emoji38]
Спасибо))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Люба, какой хороший мальчик)))
Как сама себя чувствуешь? Что принимаешь?
Мне Г сегодня хотела последний утрик отменить, я сказала, что только через мой труп 
Да вообще все у меня отлично и даже лучше, чем в первую Б соответственно я периодически напрягаюсь )
Надоело пить тоннами таблетки, вит е, фольку, магне, дюф.... ну поэтому после УЗИ отменила все кроме дюфа, но его даже раньше сама стала пить по 1 в день, сегодня вообще забыла его и не напрягаюсь. Дальше планирую через день и так совсем слезть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Да вообще все у меня отлично и даже лучше, чем в первую Б  соответственно я периодически напрягаюсь  )
Надоело пить тоннами таблетки, вит е, фольку, магне, дюф.... ну поэтому после УЗИ отменила все  кроме дюфа, но его даже раньше сама стала пить по 1 в день, сегодня вообще забыла его и не напрягаюсь. Дальше планирую через день и так совсем слезть
ну молодец! я пока с утрика боюсь совсем слезать, выйду в отпуск, там отменю совсем, чтобы тонус уменьшить по максимуму
зачем вит Е пила? его только после 13 недель нужно пить
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Люба как это мило) он ещё не догадывается что его ждёт)
Девочки как думаете, у меня какая то хрень с М, может кто сталкивался?!
После чистки они идут 2-3 дня потом на часов 12 а то и сутки прекращаются вообще а потом ещё 3-4-5 дней в режиме мазанья.... Вот не нормально же это... В интернете гадости начиталась, 2 иду к гине, но вдруг сталкивались, причём это не разово а каждый цикл
не накручивай раньше времени....к Г сходишь и все норм....не гуд конечно, что так...может киста какая????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба)))))
не рано с таблов слезла??? магний то наверно надо??
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
 Сообщение от Soti
не накручивай раньше времени....к Г сходишь и все норм....не гуд конечно, что так...может киста какая????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба)))))
не рано с таблов слезла??? магний то наверно надо??
если тонуса и судорог нет, магний в приниципе не нужен
-
Мега-элита
Так вот у меня же ничего и не было, назначали все для профилактик , раз была проблема с невозможностью раньше забеременеть.
Вит е несколько врачей назначали, даже узист говорит тоже помогает, если тонус будет.
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Хранитель
Девочки, у кого есть пеленальные комоды?
Они у вас какого размера? Сама поверхность пеленальная?
Я же правильно понимаю, что лучше брать где побольше, а то везде эти поверности (которые отдельно) такие узкие, это ж на несколько первых месяцев дай боже
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Я же правильно понимаю, что лучше брать где побольше, а то везде эти поверности (которые отдельно) такие узкие, это ж на несколько первых месяцев дай боже
У меня маленький, большего размера не влез. Как стал переворачиваться, а это в пять месяцев, на комоде переодевать перестали.
если позволяет место, лучше бери больше. И массаж делать удобней и вещички разложить.
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
У нас комод с пеленальникой, очень удобно, до сих пор пользуемся
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
 Сообщение от Kykolka
У нас комод с пеленальникой, очень удобно, до сих пор пользуемся
покажи, какой? нам, блин, то цвет не подходит, то материал