Страница 1873 из 2088 « Первая 8731373177318231863186918701871187218731874187518761877188319231973 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Короче, истерика прошла, даже... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Короче, истерика прошла, даже поулыбался маме)но не спит и начинает снова подвывать. Попробовала дать воду из бутылки, парень вообще не понял, что это. Ни бутылка, ни содержимое его не впечатлили)) пожевал немного соску, чтоб маму не обидеть, да выплюнул. а вы говорите - прикорм)
    Я воду даю,когда Макс начинает скандалить.Пока он разберется,что в бутылке вода,так выпьет немного))но у меня спокойно бутылку берет,а соску ни в какую))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем, доброе!

Пока шли до сада, чуть не унесло ветром (это не шутка), промокли насквозь, и сломадся зонт!

Стихия прямо!

Все дети очень долго засыпали , да и сама я плохо спала, видимо ,погода.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Девочки, а когда пособие ежемесячное на карту начисляют?
    А то я так и не знаю, оформили мне его и нет (

Старожил Аватар для Кармилла

Всем привет!
    Оптом поздравлю именниников вчерашнего дня: Александра и Викторию и именниников дня сегодняшнего: Катю и Олю, Марка и Владимира! Мамам и деткам здоровья и радости!)
    Я - Аня

5. Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Мне где то числа 2-го
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

6. ответ для petrket , на сообщение « в им пол карте лего. Я только что на НГ... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Значит это я её видела, а то смотрю, знакомая коляска)

Девочки, а как у вас ваши мамы и свекрови и детки, нет ревности?
    У нас тут в одной квартире сейчас все, смешно со стороны наблюдать.
    У нас бабушка (моя мама) сидит с удовольствием, но только когда мы у них - в Чебоксарах. Сюда она приехать не может по состоянию здоровья((( У мужа вот родителей нет, к сожалению, уже с нами. Они и меня то не видели, не то что внуков. Потому вопрос ревности между старшим поколением у нас отсутствует на прочь. Хотя, зная мою маму, он был бы точно)))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ну, значит я не совсем из ума выжила, раз вспомнила, давно это было. Притом мой тогдашний МЧ в итоге женился на моей подруге и они там на Косыгина живут. Вообщем Санта-Барбара еще та.

Шикарно вы спите, у нас и днем мало спит сейчас и ночью плохо

У нас ревность между мои родителями и родителями мужа: постоянно свекровь обижается и высказывает, что мы чаще к моим ездим и летом там живем. Но вот сейчас с Ксю она месяц провела в санатории, вроде как ее эго удовлетворено, не звонит вообще нам теперь. Боиться что с внуками сидеть попросим )
    Ничего, вот отдахнет немного... и снова в бой)))
    Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Товарищи шопоголики и просто экономные мамы, в детском мире проходит скрытая распродажа . на столько скрытая, что о ней надо самостоятельно напоминать на кассе. Только держателям карт! И то , как мне сказали, не всем. Только тем, кому пришла смс. Мне пришла, но я телефон дома оставила.... Поверили на слово. Хотя, попросили показать телефон.....
    Короче, на все скидочные цены ещё минус 50%.
    Ценник в детском мире совсем не гуманный, но товары с 50% и + ещё 50 вполне даже смотрятся красиво
    Я взяла к примеру платье (было 2000-50%) и минус ещё 50%= 500 руб.
    За пятсот на него ещё можно смотреть. За 2 обняться и плакать.
    Там на скидках и комбинезоны были и другой товар.
    Эта скрытая скидка только на одежду и обувь.
    Бегом затариваться.
    А я спецом при регистрации не давала номер телефона, чтобы не спамили сообщениями((( Пришлось срочно зарегится на сайте и заодно ввела имена и даты рождения детей)))

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    В выборгском районе у нас тоже нет((((.-

Так. Кто видел рейму в дм??????
    Я видела в Галерее (при чем хороший выбор- была в эти выхи) и в МЕГА Дыбенко (скудноват уже)
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Девочки, не помню, кто писал, что Лего по детской карте покупали?
    Мне в детском Мире не продали(
    ДМ по карте продает игрухи развивающие до 3 лет А все остальное можно или в Юлмарте, или в Дочки-сыночки
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

7. ответ для hfab , на сообщение « Мне где то числа 2-го »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Вот и мы с криками проснулись. Сейчас лежим, улыбаемся и ждем начала игры. А маме вставать в 6 утра, на работу завтра нужно сьездить. Хороший подарочек [emoji320] ((((
    Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Да уж... Давно у меня такой ночки не было... Продолжаем бодриться.
    Ничего себе, детки! Мой, наоборот, только в 2 заснул. Но и проспал до 11, а я вместе с ним)
    Я - Аня!

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Мне лего кажется угловатым для малышей, которые еще неустойчивы. Детки пока неожиданно заваливаются, просто плюхаются - не дай Бог на кубик...
    У нас обтекаемые погремухи, мягкие и резиновые игрухи в почете. Пластик только закругленный.Старших заставляю уносить в детскую все игрушки "для больших", чтоб рядом с Машей даже не лежало.
    У меня старшая и после года на него падала пару раз. На лице потом отпечаток такой был)
    Вообще, у меня не шибко развитые дети. Раньше времени игрушки я им не пихаю))
    Я Надя

9. ответ для Anhel , на сообщение « Ничего себе, детки! Мой, наоборот,... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

в им пол карте лего. Я только что на НГ купила по набору - Диме и сыну студентки - одинаковые автобусы лего. В юлмарте можно тоже.

Ой, малыш студентов моих такой сладкий!!!! Сегодня сказал : Тетя Катя!!!!! А он еще папа не говорит даже!!!!!
    Вот папа то "обрадуется")))
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У нас истерика. Самая настоящая. Рёв до трясучки, ничего не воспринимает, грудь не берет, меня не слышит. Почти час назад началось, причём он спал уже. Я подозреваю, что муж его разбудил, полез целовать. Вот только сейчас удалось худо-бедно войти в контакт. Наверное, недостаток дневного сна так сказался. я очень надеюсь, что ничего не болит. Наверное, придётся всю ночь у груди держать.
    Мой вторую ночь с такими завываниями засыпает(((( Успокаиваться начинает только после капелек. Зато решил сегодня повеселиться в 6 утра - не дал маме поспать еще минут 40 до побудки старшей. Потом правда вырубился и до сих пор дрыхнет)))
    Держись!!!! Скорее всего что то с погодой.
    Я решаю с колей задачи по алгебре((((. Дима скачет у меня на руках.....
    Ну вы и совы!!!!!! Он еще в это время способен что то сообразить!?
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Ты позвони в МФЦ и выясни по номеру расписки. Я так выясняла, т.к. смс не дождалась. Но думаю, что в первых числах следующего месяца - сейчас мне зачислили 2 или 3 (так сказали в МФЦ)
    Поздравляю именинников - Катю, Олю, Марка и Володю! Всем крепкого здоровья)))
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Всем привет!) Да, Катерине 5 мес сегодня - благодаря вам я вспоминаю об этом, спасибо😆😆
    И отметила она это дело попытками ползти с утра)) Сгибает ножки, переставляет ручки, попу поднимает, на четвереньки пока не встает. Крутится во все стороны, по ночам постоянно ест (каждые часа полтора), спит без одеяла и радует всех своим весёлым характером)) Садиться даже не думает. А Саша у меня уже в 5,5 мес на горшке сидела 😱 От прикорма отказывается... В общем, не торопится эта девушка никуда
    Я Надя

Страница 1873 из 2088 « Первая 8731373177318231863186918701871187218731874187518761877188319231973 Последняя »