| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Короче, истерика прошла, даже поулыбался маме)но не спит и начинает снова подвывать. Попробовала дать воду из бутылки, парень вообще не понял, что это. Ни бутылка, ни содержимое его не впечатлили)) пожевал немного соску, чтоб маму не обидеть, да выплюнул. а вы говорите - прикорм)
Я воду даю,когда Макс начинает скандалить.Пока он разберется,что в бутылке вода,так выпьет немного))но у меня спокойно бутылку берет,а соску ни в какую))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Всем, доброе!
Пока шли до сада, чуть не унесло ветром (это не шутка), промокли насквозь, и сломадся зонт!
Стихия прямо!
Все дети очень долго засыпали , да и сама я плохо спала, видимо ,погода.
-
мечтаю...
Девочки, а когда пособие ежемесячное на карту начисляют?
А то я так и не знаю, оформили мне его и нет (
-
Старожил
Всем привет!
Оптом поздравлю именниников вчерашнего дня: Александра и Викторию и именниников дня сегодняшнего: Катю и Олю, Марка и Владимира! Мамам и деткам здоровья и радости!)
Я - Аня 
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечный Крысик
Мне где то числа 2-го
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Значит это я её видела, а то смотрю, знакомая коляска)
Девочки, а как у вас ваши мамы и свекрови и детки, нет ревности?
У нас тут в одной квартире сейчас все, смешно со стороны наблюдать.
У нас бабушка (моя мама) сидит с удовольствием, но только когда мы у них - в Чебоксарах. Сюда она приехать не может по состоянию здоровья((( У мужа вот родителей нет, к сожалению, уже с нами. Они и меня то не видели, не то что внуков. Потому вопрос ревности между старшим поколением у нас отсутствует на прочь. Хотя, зная мою маму, он был бы точно)))
 Сообщение от Машурик
Ну, значит я не совсем из ума выжила, раз вспомнила, давно это было. Притом мой тогдашний МЧ в итоге женился на моей подруге и они там на Косыгина живут. Вообщем Санта-Барбара еще та.
Шикарно вы спите, у нас и днем мало спит сейчас и ночью плохо
У нас ревность между мои родителями и родителями мужа: постоянно свекровь обижается и высказывает, что мы чаще к моим ездим и летом там живем. Но вот сейчас с Ксю она месяц провела в санатории, вроде как ее эго удовлетворено, не звонит вообще нам теперь. Боиться что с внуками сидеть попросим  )
Ничего, вот отдахнет немного... и снова в бой)))
 Сообщение от hfab
Товарищи шопоголики и просто экономные мамы, в детском мире проходит скрытая распродажа . на столько скрытая, что о ней надо самостоятельно напоминать на кассе. Только держателям карт! И то , как мне сказали, не всем. Только тем, кому пришла смс. Мне пришла, но я телефон дома оставила.... Поверили на слово. Хотя, попросили показать телефон.....
Короче, на все скидочные цены ещё минус 50%.
Ценник в детском мире совсем не гуманный, но товары с 50% и + ещё 50 вполне даже смотрятся красиво 
Я взяла к примеру платье (было 2000-50%) и минус ещё 50%= 500 руб.
За пятсот на него ещё можно смотреть. За 2 обняться и плакать.
Там на скидках и комбинезоны были и другой товар.
Эта скрытая скидка только на одежду и обувь.
Бегом затариваться.
А я спецом при регистрации не давала номер телефона, чтобы не спамили сообщениями((( Пришлось срочно зарегится на сайте и заодно ввела имена и даты рождения детей)))
 Сообщение от petrket
В выборгском районе у нас тоже нет((((.-
Так. Кто видел рейму в дм??????
Я видела в Галерее (при чем хороший выбор- была в эти выхи) и в МЕГА Дыбенко (скудноват уже)
 Сообщение от Ptichenka
Девочки, не помню, кто писал, что Лего по детской карте покупали?
Мне в детском Мире не продали(
ДМ по карте продает игрухи развивающие до 3 лет А все остальное можно или в Юлмарте, или в Дочки-сыночки
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
Вот и мы с криками проснулись. Сейчас лежим, улыбаемся и ждем начала игры. А маме вставать в 6 утра, на работу завтра нужно сьездить. Хороший подарочек [emoji320] ((((
 Сообщение от Annet_ka01
Да уж... Давно у меня такой ночки не было... Продолжаем бодриться.
Ничего себе, детки! Мой, наоборот, только в 2 заснул. Но и проспал до 11, а я вместе с ним)
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Мне лего кажется угловатым для малышей, которые еще неустойчивы. Детки пока неожиданно заваливаются, просто плюхаются - не дай Бог на кубик... 
У нас обтекаемые погремухи, мягкие и резиновые игрухи в почете. Пластик только закругленный.Старших заставляю уносить в детскую все игрушки "для больших", чтоб рядом с Машей даже не лежало.
У меня старшая и после года на него падала пару раз. На лице потом отпечаток такой был)
Вообще, у меня не шибко развитые дети. Раньше времени игрушки я им не пихаю))
-
Активный участник
 Сообщение от petrket
в им пол карте лего. Я только что на НГ купила по набору - Диме и сыну студентки - одинаковые автобусы лего. В юлмарте можно тоже.
Ой, малыш студентов моих такой сладкий!!!! Сегодня сказал : Тетя Катя!!!!! А он еще папа не говорит даже!!!!!
Вот папа то "обрадуется")))
 Сообщение от Anhel
У нас истерика. Самая настоящая. Рёв до трясучки, ничего не воспринимает, грудь не берет, меня не слышит. Почти час назад началось, причём он спал уже. Я подозреваю, что муж его разбудил, полез целовать. Вот только сейчас удалось худо-бедно войти в контакт. Наверное, недостаток дневного сна так сказался. я очень надеюсь, что ничего не болит. Наверное, придётся всю ночь у груди держать.
Мой вторую ночь с такими завываниями засыпает(((( Успокаиваться начинает только после капелек. Зато решил сегодня повеселиться в 6 утра - не дал маме поспать еще минут 40 до побудки старшей. Потом правда вырубился и до сих пор дрыхнет)))
 Сообщение от petrket
Держись!!!! Скорее всего что то с погодой.
Я решаю с колей задачи по алгебре((((. Дима скачет у меня на руках.....
Ну вы и совы!!!!!! Он еще в это время способен что то сообразить!?
 Сообщение от Солнечный Крысик
Ты позвони в МФЦ и выясни по номеру расписки. Я так выясняла, т.к. смс не дождалась. Но думаю, что в первых числах следующего месяца - сейчас мне зачислили 2 или 3 (так сказали в МФЦ)
Поздравляю именинников - Катю, Олю, Марка и Володю! Всем крепкого здоровья)))
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Активный участник
Всем привет!) Да, Катерине 5 мес сегодня - благодаря вам я вспоминаю об этом, спасибо😆😆
И отметила она это дело попытками ползти с утра)) Сгибает ножки, переставляет ручки, попу поднимает, на четвереньки пока не встает. Крутится во все стороны, по ночам постоянно ест (каждые часа полтора), спит без одеяла и радует всех своим весёлым характером)) Садиться даже не думает. А Саша у меня уже в 5,5 мес на горшке сидела 😱 От прикорма отказывается... В общем, не торопится эта девушка никуда