Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Я не могу найти список у них на сайте?
    Надо ребёнку брать одежду или нет.

2. ответ для atamanka , на сообщение « Я не могу найти список у них на сайте?... »

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Я не могу найти список у них на сайте?
    Надо ребёнку брать одежду или нет.
    Они дают, но она у них страшненькая, и мало ее. Я сразу переодела в свое. Дают распашонку и пеленки. Но реально лучше в свое.

Я - Саша

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

А сколько штук брать? И чего? Боди и штанишки?

4. ответ для atamanka , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для makromir

Я брала только распашонки с закрытыми ручками, а ножки пеленала их пеленками и в их конвертик. Пеленки пачкались зеленкой.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для polinka-d

Девочки, подскажите пожалуйста кто в курсе.
    У меня 2-я беременность, ГСД компенсирован диетой, наблюдаюсь на Комсомола. Я так понимаю бесплатное ДО в Отта мне не светит, отменили его для таких как я, да?
    Первого рожала платно в 10РД, все прошло не очень гладко для ребенка, тк был очень крупный и наверное не уделили мне там достаточно внимания на ДО.
    Сейчас финансовые возможности изменились, платно уже не получается, вот я хочу в ОТТА по сертификату родить, тк почитав отзывы именно про роды и платники и бесплатники - все очень довольны. Хочу лечь на дородовое обязательно, чтоб подготовиться. Тут в топе писали, что надо записаться платно на прием к любому гинекологу из Отта и он потом напишет направление на ДО. Это вы каких гинекологов имеете ввиду? типа Мишариной? она же вроде роды не принимает и ведет только до 30 недели. меня вообще интересует Кучерявый. к нему можно на прием будет попасть? ну вообщем те кто роды у них там принимает мне нужны.
    и еще второй вопрос: если после родов у ребенка обнаруживают гипогликемию, то его забирают под капельницы в ПИТ. Можно ходить туда его кормить и есть ли там для мамочек места в ПИТе рядом с ребенком? или его там смесью кормят и все. В десятке я ходила кормить его в ПИТ, а потом освободилась кровать и я там вместе с ним рядом была, чтоб не бегать. Как тут с этим дела обстоят?

6. ответ для atamanka , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Кому как удобнее. Мне были удобны слипы

Я - Саша

Наш человек

Цитата Сообщение от polinka-d Посмотреть сообщение
    , то его забирают под капельницы в ПИТ. Можно ходить туда его кормить и есть ли там для мамочек места в ПИТе рядом с ребенком? или его там смесью кормят и все. В десятке я ходила кормить его в ПИТ, а потом освободилась кровать и я там вместе с ним рядом была, чтоб не бегать. Как тут с этим дела обстоят?
    Про ходить-кормить не знаю. НО когда я лежала там на ПО у нас в палате была мамочка с ребёнком в ПИТе. Вроде недоношенный. Так вот ей говорили сцеживаться. Мол нацедите, дадим ваше. Не нацедите, будет есть смесь....
    Про кормить там, это не знаю...

8. ответ для Bastet_ , на сообщение « Кому как удобнее. Мне были удобны слипы »

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Кому как удобнее. Мне были удобны слипы
    А сколько штук брать? Роды первые.

Цитата Сообщение от polinka-d Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста кто в курсе.
    У меня 2-я беременность, ГСД компенсирован диетой, наблюдаюсь на Комсомола. Я так понимаю бесплатное ДО в Отта мне не светит, отменили его для таких как я, да?
    Первого рожала платно в 10РД, все прошло не очень гладко для ребенка, тк был очень крупный и наверное не уделили мне там достаточно внимания на ДО.
    Сейчас финансовые возможности изменились, платно уже не получается, вот я хочу в ОТТА по сертификату родить, тк почитав отзывы именно про роды и платники и бесплатники - все очень довольны. Хочу лечь на дородовое обязательно, чтоб подготовиться. Тут в топе писали, что надо записаться платно на прием к любому гинекологу из Отта и он потом напишет направление на ДО. Это вы каких гинекологов имеете ввиду? типа Мишариной? она же вроде роды не принимает и ведет только до 30 недели. меня вообще интересует Кучерявый. к нему можно на прием будет попасть? ну вообщем те кто роды у них там принимает мне нужны.
    и еще второй вопрос: если после родов у ребенка обнаруживают гипогликемию, то его забирают под капельницы в ПИТ. Можно ходить туда его кормить и есть ли там для мамочек места в ПИТе рядом с ребенком? или его там смесью кормят и все. В десятке я ходила кормить его в ПИТ, а потом освободилась кровать и я там вместе с ним рядом была, чтоб не бегать. Как тут с этим дела обстоят?
    да, отменили бесплатное ДО для пациентов с диеткомпенсированным ГСД.. ТОлько платно, но, если Вы собрались рожать по сертификату, то лучше на ДО залечь: и подготовитесь с малышом, и не надо будет бегать-метаться в родах "примут-не примут".
    Вам нужно записаться к любому акушеру-гинекологу на прием в поликлинику платно. Не надо к таким ажиотажным, как например Мишарина. Идите к врачу, у которого посвободнее с записью. Вот Колесаева, например: и в сб есть прием, и всегда направление на ДО даст, и лишних анализов-приемов не назначит. Есть ещё немало хороших врачей безусловно. Ваше дело - выбрать!
    Кровь на сахар у малыша возьмут практически сразу, анализ делают в своей же лаборатории оперативно. Если что - да, ПИТ. СОвместное пребывание в ПИТе с малышом не разрешается. Сумеете сцедиться - накормят, не сумеете - смесь дадут, уж точно голодным пупса не оставят. Не переживайте заранее, огромная вероятность того, что малыш не уронит сахар после рождения. Берегите себя и удачных Вам Б. и родов.

10. ответ для Angry Lory , на сообщение « да, отменили бесплатное ДО для... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    да, отменили бесплатное ДО для пациентов с диеткомпенсированным ГСД.. ТОлько платно, но, если Вы собрались рожать по сертификату, то лучше на ДО залечь: и подготовитесь с малышом, и не надо будет бегать-метаться в родах "примут-не примут".
    Вам нужно записаться к любому акушеру-гинекологу на прием в поликлинику платно. Не надо к таким ажиотажным, как например Мишарина. Идите к врачу, у которого посвободнее с записью. Вот Колесаева, например: и в сб есть прием, и всегда направление на ДО даст, и лишних анализов-приемов не назначит. Есть ещё немало хороших врачей безусловно. Ваше дело - выбрать!
    Кровь на сахар у малыша возьмут практически сразу, анализ делают в своей же лаборатории оперативно. Если что - да, ПИТ. СОвместное пребывание в ПИТе с малышом не разрешается. Сумеете сцедиться - накормят, не сумеете - смесь дадут, уж точно голодным пупса не оставят. Не переживайте заранее, огромная вероятность того, что малыш не уронит сахар после рождения. Берегите себя и удачных Вам Б. и родов.
    Получается что только ДО будет платным? а все остальное по сертификату?

Страница 1873 из 2503 « Первая 87313731773182318631869187018711872187318741875187618771883192319732373 Последняя »