Страница 1873 из 2684 « Первая 87313731773182318631869187018711872187318741875187618771883192319732373 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для УхТин-ТухТи , на сообщение « Пошла за веревкой и мылом!!!:065: »

Цитата Сообщение от УхТин-ТухТи Посмотреть сообщение
    Пошла за веревкой и мылом!!!
    Не торопитесь, а то льготы лишитесь

Девочки, это чистая математика. Посчитайте сколько семей, цену квартиры, ну нет сейчас столько денег, появятся - внесут поправки.
    Опять же, многодетных очень много, скачок ощутим, после первых обеспеченных.
    .
    Не по теме, а так. Мне одна мамочка второклассника пожаловалась, мол подарок на Губернаторской елке мог быть и побольше и подороже. А ведь даже не задумалась, сколько всего детей начальной школы по всему СПб, каждому подарочек, аренда льда, оплата артистов, свет, обслуга. "Итого" набегает весьма и весьма приличное. Думаю, что какая-то часть спонсируется, но в общем масштабе все равно много.
    Заплати алименты и спи спокойно

2. Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение

Девочки, это чистая математика. Посчитайте сколько семей, цену квартиры, ну нет сейчас столько денег, появятся - внесут поправки.
    .
    Не по теме, а так. Мне одна мамочка второклассника пожаловалась, мол подарок на Губернаторской елке мог быть и побольше и подороже. А ведь даже не задумалась, сколько всего детей начальной школы по всему СПб, каждому подарочек, аренда льда, оплата артистов, свет, обслуга. "Итого" набегает весьма и весьма приличное. Думаю, что какая-то часть спонсируется, но в общем масштабе все равно много.

Думаете, есть надежда?))
    Как бы вообще лавочку не прикрыли((
    p.s. А насчет ёлок, подарков, соц помощи, льгот и тд, я согласна! Спасибо что это есть!! В других городах ни чего подобного нет!

3. ответ для Oxanti , на сообщение « Сумма не изменилась, т.к. квадратный... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Сумма не изменилась, т.к. квадратный метр не подорожал
    Подорожал - 63416 и субс на одного будет 456 595,2.
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Подорожал - 63416 и субс на одного будет 456 595,2.
    Небыло пока новостей на Горжилобмене об этом. Ну хоть что-то. На одинокого 837 091,2 получается...

5. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение

.
    Чистая математика, это стадион "Зенит-Арена", а то что происходит с очередью чистое издевательство называется!!!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Думаете, есть надежда?))
    Как бы вообще лавочку не прикрыли((
    p.s. А насчет ёлок, подарков, соц помощи, льгот и тд, я согласна! Спасибо что это есть!! В других городах ни чего подобного нет!
    Да прикрыли, прикрыли!
    Только сертификаты теперь.

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

7. ответ для УхТин-ТухТи , на сообщение « Субсидию получат 183 многод. »

Субсидию получат 183 многод.
    А это что за субсидии? По МДЖ там вроде другие совсем цифры и денег больше выделено, и многодетные вне очереди. Что-то поменяли или это уже новая субсидия какая-то?

8. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Нужно мнение. Я решила что из коммуналки мы выпишемся и пропишемся в другую коммуналку (свою комнату, но так надо). Т.е. в пользовании станет на 20м меньше (но мы и так нуждаемся, просто карантин: была квартира, стала коммуналка, и не важно есть эти 20метров или нет). Нам опять за ухудшение посчитается и лучше по суду? (т.е. я бы детей перепрописала и меня по суду).
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

9. ответ для Скалолазка , на сообщение « Да прикрыли, прикрыли! Только... »
    Активный участник Аватар для мама-Вера

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Да прикрыли, прикрыли!
    Только сертификаты теперь.
    Не понимаю...
    Что это значит? Теперь многодетным очередникам в соцнайм не будут давать квартиру, а предложат "ваучер"? На какую сумму? И это будет больше сумма, чем по МДЖ? Например, по МДЖ в 2017 на 1 взрослого + 4 ребёнка давали около 3.400.000. Но на эти деньги положенные (90+9)кв.м. жилья не купишь. А с сертификатом как дела обстоят?

Если ты сделал добро - скрой
    если тебе сделали добро - расскажи

Частый гость

Цитата Сообщение от мама-Вера Посмотреть сообщение
    Не понимаю...
    Что это значит? Теперь многодетным очередникам в соцнайм не будут давать квартиру, а предложат "ваучер"? На какую сумму? И это будет больше сумма, чем по МДЖ? Например, по МДЖ в 2017 на 1 взрослого + 4 ребёнка давали около 3.400.000. Но на эти деньги положенные (90+9)кв.м. жилья не купишь. А с сертификатом как дела обстоят?
    Это на жилище такая сумма наверное. У меня на мдж субсидии около 2500000. Так что 3 400 000 это еще очень хорошо. Это как-бы не улушение, а содействие в улучшении, нужно добавлять свои деньги.

Страница 1873 из 2684 « Первая 87313731773182318631869187018711872187318741875187618771883192319732373 Последняя »