|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ekaterина
У меня похожая ситуация с нижними, может чуть менее выражена носослезка
Да, это грыжи, махонькие но они, мне ИА сказала
Вообщем, иду сдаваться
Кому сдаетесь?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
SoleMio, какая Вы красивая!!!!
Я бы не спешила на Вашем месте... у Вас нет ярко выраженных показаний для опи... кмк...
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от lulochka
Я бы не спешила на Вашем месте... у Вас нет ярко выраженных показаний для опи... кмк...
Спасибо!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
 Сообщение от lulochka
+1
Я бы тоже не спешила. У Вас все очень хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от Вини-2012
PomUm, думаю, что надо отталкиваться от возраста.
Сколько Вам лет? Я бы обязательно сделала бы верх, а низ пока бы не трогала.
Ответ увидела . Вы еще очень молоденькая. Низ не трогайте. Повторюсь - верх надо. Это простая ОП, а результат будет Вас радовать однозначно.
Сходите еще на бесплатную консультацию.
-
Небожитель
 Сообщение от SoleMio
Сегодня доктор сказал.
-- какие красивые глаза! такие высокие брови!! что резать то собрались ???
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Активный участник
 Сообщение от Вини-2012
Ответ увидела  . Вы еще очень молоденькая. Низ не трогайте. Повторюсь - верх надо. Это простая ОП, а результат будет Вас радовать однозначно.
Сходите еще на бесплатную консультацию.
Спасибо!
Я честно говоря не знаю куда еще пойти. Топ читала периодически, на других ресурсах тоже читала отзывы и первоначально в списке были Серб, Каримов и Филатов. Серб сейчас уже не хочется, у Каримова была, вот про Филатова давно не слышала отзывов. Остальные хирурги, о ком читала, изучала, по различным причинам в процессе отметались. Хотя может и стоит освежить память ))
-
 Сообщение от PomUm
Спасибо!
Я честно говоря не знаю куда еще пойти. Топ читала периодически, на других ресурсах тоже читала отзывы и первоначально в списке были Серб, Каримов и Филатов. Серб сейчас уже не хочется, у Каримова была, вот про Филатова давно не слышала отзывов. Остальные хирурги, о ком читала, изучала, по различным причинам в процессе отметались. Хотя может и стоит освежить память ))
а Арбатов в СПИКе
-
devil old women
 Сообщение от SoleMio
Мне еще сказали, что когда сделают нижнюю часть, то носослезная обозначится резче и будет более синяя, т.е., без филлеров будет не обойтись. Блин, куда ни кинь, везде клин 
да ладно? а у меня меньше синева стала
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У вас нет грыж, кто вам сказал, что это они?
грыжы есть. только мааааааааааааааленькие
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!