Страница 1873 из 2988 « Первая 873137317731823186318691870187118721873187418751876187718831923197323732873 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Айрин_

Тёзка, вообще не вижу смысла переживать! 1:250 на фоне прием препаратов и при отличном узи это просто ни о чем! Правильно тебе тут девочки всё написали. Я посидела в топе про плохие АФП и ХТГ (правда это биохим скрин 2 триместра,но отзывы есть и про 1 скрин) и поняла, что это всё-таки это не информативный анализ.
    Так что не надо трястись до 16 недели, а просто выдохнуть и наслаждаться беременностью!
    Наташа

2. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Привет! поздравляем! я первую свою... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Привет! поздравляем! я первую свою дочку в 35 родила, но и мысли тогда не было себя к возрастным приписать)))
    ты же еще юная))
    Большое спасибо за слова поддержки! Просто столько раз слышала, что вот уже даже в 30 поздно. Все вечно торопят! Родители, друзья... Невольно засомнваешься. Я пока ещё вообще нигде не была. Только тест. Собираюсь в Скандинавию, здесь у себя в Сестрорецке ) Деньжищь она стоит, конечно. Но я приезжая, и гражданство у меня европейское. Думаю, что мне везде будет не дёшево.
    Я так "люблю" гинекологов, что не вспомню, когда в последний раз я навещала этих прекрасных людей... Надеюсь, со мной и с малышом всё более-менее в порядке...

3. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Привет! поздравляем! я первую свою... »

Цитата Сообщение от AlexandraSi Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мне 35. Первая беременность.
    Привет! Мне 41 и тоже первая беременность! Все будет замечательно!

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Привет! поздравляем! я первую свою дочку в 35 родила, но и мысли тогда не было себя к возрастным приписать)))
    ты же еще юная))
    Ой, Лена, в моих глазах ты просто герой

4. ответ для Люсена , на сообщение « Привет! Мне 41 и тоже первая... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Люсена Посмотреть сообщение
    Привет! Мне 41 и тоже первая беременность! Все будет замечательно!
    Согласна! ;-)

Большое спасибо за слова поддержки! Просто столько раз слышала, что вот уже даже в 30 поздно. Все вечно торопят! Родители, друзья... Невольно засомнваешься. Я пока ещё вообще нигде не была. Только тест. Собираюсь в Скандинавию, здесь у себя в Сестрорецке ) Деньжищь она стоит, конечно. Но я приезжая, и гражданство у меня европейское. Думаю, что мне везде будет не дёшево.
    Я так "люблю" гинекологов, что не вспомню, когда в последний раз я навещала этих прекрасных людей... Надеюсь, со мной и с малышом всё более-менее в порядке...
    Боюсь предположить, что теперь с "этими прекрасными людьми" придётся часто общаться
    Что касается возраста, то тут все очень индивидуально и я поняла, что этот фактор не является определяющим... и течение беременности не зависит от возраста... мне тоже говорили много интересных вещей, если вдруг случится чудо и я смогу забеременеть... конечно, судить пока рано, ещё только 8-я неделя пошла, но все ок, с унитазами не обнимаюсь, на ходу не разваливаюсь, иногда забываю, что я теперь "ваза хрустальная" и за автобусами бегаю конечно, в моем возрасте существуют определённые риски, но, к счастью, проблемы не гарантированы, а уж в твоём и подавно
    Все будет хорошо: 35 - это нисколько не поздно

6. ответ для AlexandraSi , на сообщение « Всем привет. Мне 35. Первая... »
    Мама трехсерийная Аватар для MIR

Всем привет. Мне 35. Первая беременность.
    Легкой беременности!

7. ответ для GINGER K. , на сообщение « Мне Лебедев на первом УЗИ предложил... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от GINGER K. Посмотреть сообщение
    И я почитала инфу на проторах тырнета и поняла, что неинвазивный тест - это больше коммерческий ход(((((...

Я так не думаю. Если можно обойтись без инвазивного вмешательства, почему бы и не воспользоваться. ИМХО

8. ответ для Люсена , на сообщение « Привет! Мне 41 и тоже первая... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

ну ладно, чтобы ты не сильно расстраивалась из-за врачей я тебе шепну- мне 47, ждем двойню))), первой 11 , рожала в 35 сама, Б носила на отлично, ходила в басик, на курсы и тп
    так что забей на весь мир и радуйся!!!

Ой, Лена, в моих глазах ты просто герой
    ну засмусчала прямо, что вдруг герой-то? )))))))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для GINGER K. , на сообщение « Мне Лебедев на первом УЗИ предложил... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от GINGER K. Посмотреть сообщение
    Мне Лебедев на первом УЗИ предложил этот тест(пока ему только результаты УЗИ не нравились), а потом пришла кровь....
    Сказал, что не видит смысла в неинвазивке.
    И я почитала инфу на проторах тырнета и поняла, что неинвазивный тест - это больше коммерческий ход(((((...

Привет.
    Ну если по УЗИ всё хорошо, то нужно как то дождаться 16 недель..
    Я уже много раз писала и повторюсь: кровь зачастую неинформативна...
    вот на 100% согласна с тобой
    Просто мне этот 5+ рекомендовал мой репродуктолог в свое время, тоже говрил , что кровь при первом скрине может быть не верной
    так что давай уже расслабляйся и отдыхай, не переживай. малышику же тоже тяжко, если ты в мыслях и грусти
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Частый гость

Боюсь предположить, что теперь с "этими прекрасными людьми" придётся часто общаться
    Что касается возраста, то тут все очень индивидуально и я поняла, что этот фактор не является определяющим... и течение беременности не зависит от возраста... мне тоже говорили много интересных вещей, если вдруг случится чудо и я смогу забеременеть... конечно, судить пока рано, ещё только 8-я неделя пошла, но все ок, с унитазами не обнимаюсь, на ходу не разваливаюсь, иногда забываю, что я теперь "ваза хрустальная" и за автобусами бегаю конечно, в моем возрасте существуют определённые риски, но, к счастью, проблемы не гарантированы, а уж в твоём и подавно
    Все будет хорошо: 35 - это нисколько не поздно
    Большое спасибо за слова поддержки! Я сама настолько чайник, что наивно думала в начале, пока нет живота, активненько спортом позаниматься, побегать, попрыгать, пресс покачать )))) Хорошо, девочек из одной из групп спросила, те "по-доброму улыбаясь", мне на удивление, объяснили, что надо бы себя именно в начале особенно беречь. И что как раз во втором триместре ещё как-то можно спорт.. По моей логике было - нет живота, значит, ты пока такой же обычный человек ))) Насколько надо быть тум-тум в 35 )) И что как раз и с питанием сейчас даже важней быть осторожней, и с нагрузками... Так что стараюсь за автобусами не гоняться )
    ПС Да, я понимаю, что теперь частенько придётся встречаться мне с приятными людьми )) Вот и ищу максимально комфортный вариант, насколько это вообще возможно в этой ситуации ) Я чувствительна очень к этим всем делам и нервничаю ещё страшно из-за всего... Охх..

Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Легкой беременности!
    Спасибо!

Страница 1873 из 2988 « Первая 873137317731823186318691870187118721873187418751876187718831923197323732873 Последняя »