|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тёзка, вообще не вижу смысла переживать! 1:250 на фоне прием препаратов и при отличном узи это просто ни о чем! Правильно тебе тут девочки всё написали. Я посидела в топе про плохие АФП и ХТГ (правда это биохим скрин 2 триместра,но отзывы есть и про 1 скрин) и поняла, что это всё-таки это не информативный анализ.
Так что не надо трястись до 16 недели, а просто выдохнуть и наслаждаться беременностью!
-
 Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Привет! поздравляем! я первую свою дочку в 35 родила, но и мысли тогда не было себя к возрастным приписать)))
ты же еще юная)) 
Большое спасибо за слова поддержки! Просто столько раз слышала, что вот уже даже в 30 поздно. Все вечно торопят! Родители, друзья... Невольно засомнваешься. Я пока ещё вообще нигде не была. Только тест. Собираюсь в Скандинавию, здесь у себя в Сестрорецке ) Деньжищь она стоит, конечно. Но я приезжая, и гражданство у меня европейское. Думаю, что мне везде будет не дёшево.
Я так "люблю" гинекологов, что не вспомню, когда в последний раз я навещала этих прекрасных людей... Надеюсь, со мной и с малышом всё более-менее в порядке...
-
 Сообщение от AlexandraSi
Всем привет. Мне 35. Первая беременность.
Привет! Мне 41 и тоже первая беременность! Все будет замечательно! 
 Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Привет! поздравляем! я первую свою дочку в 35 родила, но и мысли тогда не было себя к возрастным приписать)))
ты же еще юная)) 
Ой, Лена, в моих глазах ты просто герой
-
 Сообщение от Люсена
Привет! Мне 41 и тоже первая беременность! Все будет замечательно! 
Согласна! ;-)
-
 Сообщение от AlexandraSi
Большое спасибо за слова поддержки! Просто столько раз слышала, что вот уже даже в 30 поздно. Все вечно торопят! Родители, друзья... Невольно засомнваешься. Я пока ещё вообще нигде не была. Только тест. Собираюсь в Скандинавию, здесь у себя в Сестрорецке ) Деньжищь она стоит, конечно. Но я приезжая, и гражданство у меня европейское. Думаю, что мне везде будет не дёшево.
Я так "люблю" гинекологов, что не вспомню, когда в последний раз я навещала этих прекрасных людей... Надеюсь, со мной и с малышом всё более-менее в порядке...
Боюсь предположить, что теперь с "этими прекрасными людьми" придётся часто общаться 
Что касается возраста, то тут все очень индивидуально и я поняла, что этот фактор не является определяющим... и течение беременности не зависит от возраста... мне тоже говорили много интересных вещей, если вдруг случится чудо и я смогу забеременеть... конечно, судить пока рано, ещё только 8-я неделя пошла, но все ок, с унитазами не обнимаюсь, на ходу не разваливаюсь, иногда забываю, что я теперь "ваза хрустальная" и за автобусами бегаю конечно, в моем возрасте существуют определённые риски, но, к счастью, проблемы не гарантированы, а уж в твоём и подавно 
Все будет хорошо: 35 - это нисколько не поздно
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от AlexandraSi
Всем привет. Мне 35. Первая беременность.
Легкой беременности!
-
 Сообщение от GINGER K.
И я почитала инфу на проторах тырнета и поняла, что неинвазивный тест - это больше коммерческий ход(((((...
Я так не думаю. Если можно обойтись без инвазивного вмешательства, почему бы и не воспользоваться. ИМХО
-
Небожитель
 Сообщение от AlexandraSi
ну ладно, чтобы ты не сильно расстраивалась из-за врачей я тебе шепну- мне 47, ждем двойню))), первой 11 , рожала в 35 сама, Б носила на отлично, ходила в басик, на курсы и тп
так что забей на весь мир и радуйся!!!
 Сообщение от Люсена
Ой, Лена, в моих глазах ты просто герой 
ну засмусчала прямо, что вдруг герой-то? )))))))
-
Небожитель
 Сообщение от GINGER K.
Мне Лебедев на первом УЗИ предложил этот тест(пока ему только результаты УЗИ не нравились), а потом пришла кровь....
Сказал, что не видит смысла в неинвазивке.
И я почитала инфу на проторах тырнета и поняла, что неинвазивный тест - это больше коммерческий ход(((((...
Привет.
Ну если по УЗИ всё хорошо, то нужно как то дождаться 16 недель..
Я уже много раз писала и повторюсь: кровь зачастую неинформативна...
вот на 100% согласна с тобой
Просто мне этот 5+ рекомендовал мой репродуктолог в свое время, тоже говрил , что кровь при первом скрине может быть не верной
так что давай уже расслабляйся и отдыхай, не переживай. малышику же тоже тяжко, если ты в мыслях и грусти
-
 Сообщение от Люсена
Боюсь предположить, что теперь с "этими прекрасными людьми" придётся часто общаться 
Что касается возраста, то тут все очень индивидуально и я поняла, что этот фактор не является определяющим... и течение беременности не зависит от возраста... мне тоже говорили много интересных вещей, если вдруг случится чудо и я смогу забеременеть... конечно, судить пока рано, ещё только 8-я неделя пошла, но все ок, с унитазами не обнимаюсь, на ходу не разваливаюсь, иногда забываю, что я теперь "ваза хрустальная" и за автобусами бегаю  конечно, в моем возрасте существуют определённые риски, но, к счастью, проблемы не гарантированы, а уж в твоём и подавно 
Все будет хорошо: 35 - это нисколько не поздно
Большое спасибо за слова поддержки! Я сама настолько чайник, что наивно думала в начале, пока нет живота, активненько спортом позаниматься, побегать, попрыгать, пресс покачать )))) Хорошо, девочек из одной из групп спросила, те "по-доброму улыбаясь", мне на удивление, объяснили, что надо бы себя именно в начале особенно беречь. И что как раз во втором триместре ещё как-то можно спорт.. По моей логике было - нет живота, значит, ты пока такой же обычный человек ))) Насколько надо быть тум-тум в 35 )) И что как раз и с питанием сейчас даже важней быть осторожней, и с нагрузками... Так что стараюсь за автобусами не гоняться )
ПС Да, я понимаю, что теперь частенько придётся встречаться мне с приятными людьми )) Вот и ищу максимально комфортный вариант, насколько это вообще возможно в этой ситуации ) Я чувствительна очень к этим всем делам и нервничаю ещё страшно из-за всего... Охх..
 Сообщение от MIR
Легкой беременности!
Спасибо!