|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Oksana87
Я вас как мама очень понимаю . Лекарство страшно давать и не давать тоже страшно.
Сходите еще к кому нибудь .
До осени к неврологам больше не пойдем точно. А там, уверена, и заговорит, тогда вообще уже не надо будет к ним ходить. К психологу хочу сходить и дефектологу.
-
Сообщение от МамаТапка
Видимо эта девушка была я
Да. Зря потраченное время. Вариант только если вообще нет денег, то хотя бы туда. А так у людей ни желания, ни знаний работать. Правда 1 дефектолога там хвалили, но мы к ней не попали как раз.
МамаТапка, нашла Вашу тему про психотерапевта Коневу Людмилу Ивановну. Нам тоже рекомендовали к ней обратиться. Вам удалось какую-нибудь инфу про нее найти? Или, может, Вы сами были?
-
Космонавт
На Стачек? Это психиатр только, мы были.
-
Сообщение от Янa
На Стачек? Это психиатр только, мы были.
А психиатр от психотерапевта отличается да? Яна, если можно поподробнее? Я не знаю, где она принимает, мне дали только личный ее телефон.
-
Космонавт
Да не особо. Просто вы вообще написали, что она психолог. Так вот не психолог точно. Я за это зацепилась:
Сообщение от AlionaS
Девочки, может кто что знает про психолога Коневу Людмилу Ивановну? Рекомендавала к ней сходить..
Мне она понравилась, показалась знающей, мы были вот осенью, перед летом наверное еще сходим.
-
Сообщение от вредная и противная
У нас каждый день новые звуки получаются, остались л, р, шипящие- свистящие- она их говорит, но неправильно. Словарный запас уже колоссальный, рот не закрывается, мне на плрщадках теперь все говорят- ой, какая болтушка, наверное рано заговорила ага, офигенно рано, в 2.10. Наша логопед болеет, а прогресс идет я думаю к осени уже нечего будет логопеду ловить, тттчнс.
А с какого возраста с логопедом занимаетесь?
-
Небожитель
Сообщение от AlionaS
Вы в 30-ую поликлинику ходили?Не знаете случайно фамилию? Вдруг нам попадется
Мы ходили в центр семьи на Беговую. Там отделение раннего вмешательства, хотя какое там раннее...не знают как с малышей работать.
Сообщение от AlionaS
МамаТапка, нашла Вашу тему про психотерапевта Коневу Людмилу Ивановну. Нам тоже рекомендовали к ней обратиться. Вам удалось какую-нибудь инфу про нее найти? Или, может, Вы сами были?
Не дошли до неё.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Сообщение от Янa
Да не особо. Просто вы вообще написали, что она психолог. Так вот не психолог точно. Я за это зацепилась:
Мне она понравилась, показалась знающей, мы были вот осенью, перед летом наверное еще сходим.
Спасибо! Это мне так в рекомендациях Федорова написала, "психолог".
-
Космонавт
Это она чтобы не пугать вас.
-
Небожитель
Сообщение от Янa
Это она чтобы не пугать вас.
Сколько длится приём у неё? Какова стоимость? Ребёнка как-то тестирует?
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!