|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
Честно говоря, рассчитывали попасть в этот рд, а сейчас даже не знаю, придется рассмотреть еще варианты. Не хочется, что бы в день х тебя раз вернули на пороге и отправили в Снегиревку......
Я- Вика, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Pblcya
Разве эпидуралка входит в сертификат? Я всегда думала, что в любом случае за нее доплатить придется...
любая анестезия вам показана бесплатно
другое дело любят разводить....
-
По договору, у меня плановое КС заплатила 43 т.р., вот и считайте сколько. В договоре написано ведение патологических родов. В бухгалтерии при оплате спросили почему так много? у вас КС что-ли, я сказала да
-
Наш человек
да уж 43 не 30 я вот выбираю между 13 и снегиревкой.....пока жду рез-ты 3 узи.
а если плановое КС , разве не бесплатно делают?
Я говорю все, что думаю 
-
Активный участник
 Сообщение от рокси
Вчера нас выписали из 13РД. Наконец то родила и снова дома. Краткий отчет могу предоставить. Сдесь будет и ответ на вопросы многих заданных выше.
Рожала по платному договору 35тыс руб. Из -за чего на ДО попала сразу без записи просто приехала и меня взяли. НА ДО провалялась 10 дней. мне все понравилось,чисто палаты на 3х чел,посещения родственников с 4до 7 ежедневно. Врачи вежливы,внимательны. У меня была Таранцева Тамара Андреевна. Строга но чувствуется опят и умение,мы как то сразу нашли общий язык и следуя ее наставлениям я плавно двигалась по направлению к родам. Мед персонал на ДО тоже мил и привтлив. Единственно очень скучно и тоскливо и все ждут когда родят..Я впала в страшную депрессию.
НО далее после очередного осмотра моего врача (кстати после ее осмотров 50% рожало этой е ночью) я тоже поняла что началось.
РОДИЛКА. Все чисто мило,у меня был свой"кабинет")) И роды принемала потрясающая акушерка фамилия Тарасенко,боюсь оштбится с отчеством поэтому только фамилия. Настолько позитивный внимательный человек!!!и конечно профессионал Роды были трудные,13 часов я мучалась,выпросила эпирудралку.И наконец родила дочку. 3820 и 54 см. Попросилась на платное ПО. Вот там мне не понравилось вообще!!! Обхамят за ваши же деньги. Почти весь персонал с недовольными раздраженными лицами,спросить лишний раз что то и в ответ. Мамочка самой надо учится!!!!ПЕдиаторы залетают каждое утро сек на 30. Взвесят и бежать,о каких то вопросах можно забыть,все куда то торопятся. Попыталась спросить у мед сесстры о лактации(появилась молоко хотела узнать кое какие моменты) так та что то буркнула и закрыла дверь с обратной стороны. Интерестно на бесплатном ПО также? Кстати платное ПО закрывают в понед 26.11 на ремонт. И слава богу. Ремонт в душе там точно бы не помешал. Вно это мелочи!. Главное в 13м действительно хорошие врачи и можно смело доверить им рождение своего малыша!! Я не пожалела о своем выборе!! Удачи всем кто на финишной прямой!!
Рокси, коллега... Вы не 21 родили?
Просто я тоже рожала с Ириной Николаевной Тарасенко . И на ДО Тамара Андреевна меня вела... вы в какой палате лежали? Я в шестой...
-
Частый гость
 Сообщение от tibs
девочки, на всякий случай напоминаю, что в приёмном весит объявление про то, что при приеме нужны ксерокс паспорта и больничного. еще проверьте, каким числом у вас заверена сверка с тубдиспансером. у меня она была началом октября, для родов в декабре она, оказывается, уже просрочена - так что сегодня попросила в ЖК мне ее подновить (сразу поставили новую печать и сегодняшнее число).
У меня сверка 03.10.12, а ПДР на 12.12.12. Мне врач в консультации сказала, что все нормально. Какой срок давности у сверки должен быть? Где это можно узнать? Как я поняла нужна 1 сверка в 3 триместре, мне и поставили дату моего выхода в декрет.
-
Ветеран
 Сообщение от Ольгушок
У меня сверка 03.10.12, а ПДР на 12.12.12. Мне врач в консультации сказала, что все нормально. Какой срок давности у сверки должен быть? Где это можно узнать? Как я поняла нужна 1 сверка в 3 триместре, мне и поставили дату моего выхода в декрет.
у меня тоже ПДР 12.12.12, и тоже в ЖК говорили, что все ок. а в приемном покое сказали, что сверка уже устарела.
если вы пойдете в ЖК, то просто попросите поставить новую дату и печать.
чтобы перестраховаться, можно позвонить в приемный РД и спросить.
-
Элита
 Сообщение от Ольгушок
я так поняла последняя сверка должна быть за прошедший месяц, у меня стоит 2 печати гинеколога о сверке, от 19.10 и вторая от 26.11, вот у меня другой вопрос, если я не работаю и больничный мне был не нужен, откуда его брать и для каких целей он нужен роддому???

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Ветеран
 Сообщение от эльвирка
а разве когда заключаешь договор, там сразу не договариваешься с врачом? или в платные роды входит деж.бригада?
Врача можно вписать в договор, при его согласии. Но для этого нужно сначала с врачом договорится.
 Сообщение от рокси
Вчера нас выписали из 13РД. Наконец то родила и снова дома. Краткий отчет могу предоставить. Сдесь будет и ответ на вопросы многих заданных выше.
Рожала по платному договору 35тыс руб. Из -за чего на ДО попала сразу без записи просто приехала и меня взяли. НА ДО провалялась 10 дней. мне все понравилось,чисто палаты на 3х чел,посещения родственников с 4до 7 ежедневно. Врачи вежливы,внимательны. У меня была Таранцева Тамара Андреевна. Строга но чувствуется опят и умение,мы как то сразу нашли общий язык и следуя ее наставлениям я плавно двигалась по направлению к родам. Мед персонал на ДО тоже мил и привтлив. Единственно очень скучно и тоскливо и все ждут когда родят..Я впала в страшную депрессию.
НО далее после очередного осмотра моего врача (кстати после ее осмотров 50% рожало этой е ночью) я тоже поняла что началось.
РОДИЛКА. Все чисто мило,у меня был свой"кабинет")) И роды принемала потрясающая акушерка фамилия Тарасенко,боюсь оштбится с отчеством поэтому только фамилия. Настолько позитивный внимательный человек!!!и конечно профессионал Роды были трудные,13 часов я мучалась,выпросила эпирудралку.И наконец родила дочку. 3820 и 54 см. Попросилась на платное ПО. Вот там мне не понравилось вообще!!! Обхамят за ваши же деньги. Почти весь персонал с недовольными раздраженными лицами,спросить лишний раз что то и в ответ. Мамочка самой надо учится!!!!ПЕдиаторы залетают каждое утро сек на 30. Взвесят и бежать,о каких то вопросах можно забыть,все куда то торопятся. Попыталась спросить у мед сесстры о лактации(появилась молоко хотела узнать кое какие моменты) так та что то буркнула и закрыла дверь с обратной стороны. Интерестно на бесплатном ПО также? Кстати платное ПО закрывают в понед 26.11 на ремонт. И слава богу. Ремонт в душе там точно бы не помешал. Вно это мелочи!. Главное в 13м действительно хорошие врачи и можно смело доверить им рождение своего малыша!! Я не пожалела о своем выборе!! Удачи всем кто на финишной прямой!!
Поздравляю с малышом!!!
Вам очень повезло с врачами
-
 Сообщение от DRёМА
Рокси, поздравляю с рождением ребеночка!
Может, в третью Б (если она будет), я все же попаду в 13РД 
Спасибо! Так у нас с вами ПДР вроде в один день был. Вы родили не в 13м?