|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
А если постелить мягко в ванну что-то и положить ребенка и поливать душем? Так можно? Просто одна я купание в ванночке или в душе стоя точно не осилю(
Понятно
Можно попробовать. Есть специальные горки силиконовые для таких купаний. Angel care вроде 🤔
-
Старожил
 Сообщение от irmo
Ну вдруг))
У нас тут пол района китайцы))
Эт да, и в Москве тоже. На Урале гостей куда меньше))
-
Элита
 Сообщение от irmo
А если постелить мягко в ванну что-то и положить ребенка и поливать душем? Так можно? Просто одна я купание в ванночке или в душе стоя точно не осилю(
Понятно
Я часто одна дома и месяцев с 1,5 всех своих младенцев купаю на дне ванны. Не душем поливаю, а набираю воды по лицо, так, что уши под водой (типа по Комаровскому ). Получается, все под водой, кроме живота, а торчащий живот поливаю водичкой постоянно. На дно можно купить силиконовый коврик. Дети прекрасно так сами купаются и дрыгаются больше, чем когда их в полной ванне держит муж. Первые пару раз надо быть готовой подержать голову, т.к. они поворачивают ее набок и хлебают, но очень быстро врубаются, что по сторонам вода и сами держат ее ровно )))
-
 Сообщение от l u n a
Я часто одна дома и месяцев с 1,5 всех своих младенцев купаю на дне ванны. Не душем поливаю, а набираю воды по лицо, так, что уши под водой (типа по Комаровскому  ). Получается, все под водой, кроме живота, а торчащий живот поливаю водичкой постоянно. На дно можно купить силиконовый коврик. Дети прекрасно так сами купаются и дрыгаются больше, чем когда их в полной ванне держит муж. Первые пару раз надо быть готовой подержать голову, т.к. они поворачивают ее набок и хлебают, но очень быстро врубаются, что по сторонам вода и сами держат ее ровно )))
Я вчера так купала и мне было некомфортно как-то, поэтому сегодня вернула обычный вариант))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
А куда лечь? В кроватку?
Про губы у лба плюсую [emoji76]
Гы)) в кроввтку. Большую, удобную, мамину)))
Но вообще, если таким обоащом хорошенько уложить, можно потом спящего в кровктку перенести
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Тоо, кто будет с Варей в душе, сначала сам моется, потом берет её. К себе лицом, голова с руками на плече. Стараемся, чтобы вода в рот не попадала, это самое сложное[emoji16] Потом второй подключается, берет ребёнка. Но можно и соорудить пеленальник на полу, я подумала вариант на случай, если кто-то один будет с ней.
Я до рождения Вари тоже не могла спать без мужа, сейчас такой проблемы нет. У тебя это может быть от сильной усталости?
Надо мне тоже попробовать так мыть Киру иногда.
Врятли от усталости,я всегда плохо сплю без него.
Ну и в целом Кира ттт нормально спит по ночам т.ч я высыпаюсь даже т.е нет такой хронической усталости,что аж не уснуть.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Я часто одна дома и месяцев с 1,5 всех своих младенцев купаю на дне ванны. Не душем поливаю, а набираю воды по лицо, так, что уши под водой (типа по Комаровскому  ). Получается, все под водой, кроме живота, а торчащий живот поливаю водичкой постоянно. На дно можно купить силиконовый коврик. Дети прекрасно так сами купаются и дрыгаются больше, чем когда их в полной ванне держит муж. Первые пару раз надо быть готовой подержать голову, т.к. они поворачивают ее набок и хлебают, но очень быстро врубаются, что по сторонам вода и сами держат ее ровно )))
Моя бы просто офигела от такого счастья))по сторонам вода и ее можно пить))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Моя бы просто офигела от такого счастья))по сторонам вода и ее можно пить))
Вот нет такой проблемы, кстати. К 1,5 мес. уже пропадает желание пить воду из ванной )) Видимо, напробовались ещё в маленькой ванночке ))) На самом деле, не особо-то попьешь, когда заливается ещё и в нос и глаза. Ну, а если кто-то все время норовит попить, то хорошим выходом будет круг на шею
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я вчера так купала и мне было некомфортно как-то, поэтому сегодня вернула обычный вариант))
Тут, конечно, каждый для себя подбирает свой комфортный вариант. Я вот тяжести могу носить, а внаклонку совсем не могу. Вынужденная поза нависания над ванной минут на 30, чередуя стояние на коленях с сидением на корточках, - я потом могу просто не встать и ребенка будет не вынуть. А уж про расход воды с тремя полными ваннами в день я промолчу )))
-
 Сообщение от l u n a
Тут, конечно, каждый для себя подбирает свой комфортный вариант. Я вот тяжести могу носить, а внаклонку совсем не могу. Вынужденная поза нависания над ванной минут на 30, чередуя стояние на коленях с сидением на корточках, - я потом могу просто не встать и ребенка будет не вынуть. А уж про расход воды с тремя полными ваннами в день я промолчу )))
Ну да, из-за спины у меня 30 минут не выходит((
А с мужем мы делимся, у нас сейчас параллельно купание младшего и чтение старшему, поэтому мужу не удаётся мне помочь.
Ко мне на ты!