Страница 1872 из 2916 « Первая 872137217721822186218681869187018711872187318741875187618821922197223722872 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для irmo , на сообщение « А если постелить мягко в ванну что-то и... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    А если постелить мягко в ванну что-то и положить ребенка и поливать душем? Так можно? Просто одна я купание в ванночке или в душе стоя точно не осилю(

Понятно
    Можно попробовать. Есть специальные горки силиконовые для таких купаний. Angel care вроде 🤔
    Валерия

2. ответ для irmo , на сообщение « Ну вдруг)) У нас тут пол района... »

Ну вдруг))
    У нас тут пол района китайцы))
    Эт да, и в Москве тоже. На Урале гостей куда меньше))

3. ответ для irmo , на сообщение « А если постелить мягко в ванну что-то и... »
    Элита Аватар для l u n a

А если постелить мягко в ванну что-то и положить ребенка и поливать душем? Так можно? Просто одна я купание в ванночке или в душе стоя точно не осилю(

Понятно
    Я часто одна дома и месяцев с 1,5 всех своих младенцев купаю на дне ванны. Не душем поливаю, а набираю воды по лицо, так, что уши под водой (типа по Комаровскому ). Получается, все под водой, кроме живота, а торчащий живот поливаю водичкой постоянно. На дно можно купить силиконовый коврик. Дети прекрасно так сами купаются и дрыгаются больше, чем когда их в полной ванне держит муж. Первые пару раз надо быть готовой подержать голову, т.к. они поворачивают ее набок и хлебают, но очень быстро врубаются, что по сторонам вода и сами держат ее ровно )))

4. ответ для l u n a , на сообщение « Я часто одна дома и месяцев с 1,5 всех... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Я часто одна дома и месяцев с 1,5 всех своих младенцев купаю на дне ванны. Не душем поливаю, а набираю воды по лицо, так, что уши под водой (типа по Комаровскому ). Получается, все под водой, кроме живота, а торчащий живот поливаю водичкой постоянно. На дно можно купить силиконовый коврик. Дети прекрасно так сами купаются и дрыгаются больше, чем когда их в полной ванне держит муж. Первые пару раз надо быть готовой подержать голову, т.к. они поворачивают ее набок и хлебают, но очень быстро врубаются, что по сторонам вода и сами держат ее ровно )))
    Я вчера так купала и мне было некомфортно как-то, поэтому сегодня вернула обычный вариант))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для irmo , на сообщение « А куда лечь? В кроватку? Про губы у... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

А куда лечь? В кроватку?
    Про губы у лба плюсую [emoji76]
    Гы)) в кроввтку. Большую, удобную, мамину)))
    Но вообще, если таким обоащом хорошенько уложить, можно потом спящего в кровктку перенести

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    ой, всё!

6. ответ для Valerie , на сообщение « Тоо, кто будет с Варей в душе, сначала... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Тоо, кто будет с Варей в душе, сначала сам моется, потом берет её. К себе лицом, голова с руками на плече. Стараемся, чтобы вода в рот не попадала, это самое сложное[emoji16] Потом второй подключается, берет ребёнка. Но можно и соорудить пеленальник на полу, я подумала вариант на случай, если кто-то один будет с ней.
    Я до рождения Вари тоже не могла спать без мужа, сейчас такой проблемы нет. У тебя это может быть от сильной усталости?
    Надо мне тоже попробовать так мыть Киру иногда.
    Врятли от усталости,я всегда плохо сплю без него.
    Ну и в целом Кира ттт нормально спит по ночам т.ч я высыпаюсь даже т.е нет такой хронической усталости,что аж не уснуть.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для l u n a , на сообщение « Я часто одна дома и месяцев с 1,5 всех... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Моя бы просто офигела от такого счастья))по сторонам вода и ее можно пить))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Tomika , на сообщение « Моя бы просто офигела от такого... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Моя бы просто офигела от такого счастья))по сторонам вода и ее можно пить))
    Вот нет такой проблемы, кстати. К 1,5 мес. уже пропадает желание пить воду из ванной )) Видимо, напробовались ещё в маленькой ванночке ))) На самом деле, не особо-то попьешь, когда заливается ещё и в нос и глаза. Ну, а если кто-то все время норовит попить, то хорошим выходом будет круг на шею

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Я вчера так купала и мне было... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я вчера так купала и мне было некомфортно как-то, поэтому сегодня вернула обычный вариант))

Тут, конечно, каждый для себя подбирает свой комфортный вариант. Я вот тяжести могу носить, а внаклонку совсем не могу. Вынужденная поза нависания над ванной минут на 30, чередуя стояние на коленях с сидением на корточках, - я потом могу просто не встать и ребенка будет не вынуть. А уж про расход воды с тремя полными ваннами в день я промолчу )))

Хранитель

Тут, конечно, каждый для себя подбирает свой комфортный вариант. Я вот тяжести могу носить, а внаклонку совсем не могу. Вынужденная поза нависания над ванной минут на 30, чередуя стояние на коленях с сидением на корточках, - я потом могу просто не встать и ребенка будет не вынуть. А уж про расход воды с тремя полными ваннами в день я промолчу )))
    Ну да, из-за спины у меня 30 минут не выходит((

А с мужем мы делимся, у нас сейчас параллельно купание младшего и чтение старшему, поэтому мужу не удаётся мне помочь.

Ко мне на ты!

Страница 1872 из 2916 « Первая 872137217721822186218681869187018711872187318741875187618821922197223722872 Последняя »