Страница 1872 из 3174 « Первая 872137217721822186218681869187018711872187318741875187618821922197223722872 Последняя »
    с орбиты Аватар для Viona

http://www.georgtech.ru/ у меня этот рядом с домом

Получается только сестринское дело. Как то не интересно (

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Завтра начинаем приучать Марусю к горшку и на днях бы уже постараться ГВ свернуть.Но это ж ему ночами не спать, тяжко будет.Вот опять вроде готовы, а главное уже необходимо скорее,но вечные обстоятельства.
    Всем, кому необходимо@@@@@@@@@@И хороших выходных!
    А чего ему то не спать, сама и не спи. Он днем ребенком позанимается, а ты поспишь. У тебя прям сто причин, чтоб не сворачивать гв. Ребенку скоро два года уже, а у нее пищеварительная система не знает что такое отдых, работает и днем и ночью. Тем более с вашими то проблемами. Хватит уже жалеть и себя и мужа, просто пересильте себя и сделайте это.
    Я - Оля

3. ответ для Mуренка , на сообщение « Бесплатно (если ранее не получал... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Бесплатно (если ранее не получал среднее образование), в колледже. Поступление по среднему баллу аттестата или диплома о в/о.
    Аттестат за 11 класс нужен?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для lesya_lya , на сообщение « А чего ему то не спать, сама и не спи.... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    А чего ему то не спать, сама и не спи. Он днем ребенком позанимается, а ты поспишь. У тебя прям сто причин, чтоб не сворачивать гв. Ребенку скоро два года уже, а у нее пищеварительная система не знает что такое отдых, работает и днем и ночью. Тем более с вашими то проблемами. Хватит уже жалеть и себя и мужа, просто пересильте себя и сделайте это.
    +мульен

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для MamaLion

Марина @@@@@@@@ на решение всех ваших проблем. Но вот не первый раз ловлю себя на мысли: все как- то сумбурно у вас и не от того, что пишешь так, а вот по ощущениям все в кучу свалилось и варится эта каша не свариться ей.. И отношения между вами и здоровье и Машенька и все это эмоционально и все одновременно.
    По поводу горшка и гв.. Либо горшок, либо гв, стресс в любом случае будет и или гв вернется или горшок будет чем угодно но только не по назначению..
    Надо как то структурировать свои действия и попробовать внутренне успокоиться и по-тихоньку все разруливать, а то и больницы и работа и на дачу мотаетесь туда сюда.. Суета. Только пожалуйста не обижайся, я искренне хочу, чтоб в ваш дом пришло спокойствие, здоровье и счастье.
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

6. ответ для lesya_lya , на сообщение « А чего ему то не спать, сама и не спи.... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    А я думала и здесь обсужлали вроде что кто то должен ночью пока с лактацией не разрешилось. Ну это вам видимо всем везет.Все по полочкам и жене дают отсыпаться мы только на пути к этому

Какие обиды, я ж писала откровенно, что начну опять венотоники и буду адекватной. Вот и я про стресс то все отлично знаю поэтому и откладывала .Но сегодня уже горшком занялись пока жарко. И можно постирать и высушить( я тут без водорпровода и машинки). Поверьте, давно уже стараюсь не жалеть себя особо и без вас уже не могу. Вы единственные знаете как мозги мне вставлятьЯ думала у меня много трусиков....каждые пол часа высаживать? Пока кажется что у нас даже чаще

Я про колледж позже могу очень подробно или мне можно позв.Да, выпускной был в том году их приходили даже все приглашали.Сейчас 40 тыс получает и не парится ( как я работала и меньше получала).Я и тогда то помню конда решали с ней куда уже 25 получали. Ей безумно нрав и стала хорошо учиться, а в школе уже и прогулы начплись и т.п. поступила благодаря высшим силам и нашей поддержке.На курсы ходила не прогуливая).Она на лаборанта вроде.Были б деньги и дальше б пошла, там и зуб техники.Но она умница, планирует потом и высшку.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Какие обиды, я ж писала откровенно, что начну опять венотоники и буду адекватной. Вот и я про стресс то все отлично знаю поэтому и откладывала .Но сегодня уже горшком занялись пока жарко. И можео постирать и высушить( я тут без водрпровода и машинки).Я думала у меня много трусиков....каждые пол часа высаживать? Пока кажется что у нас даже чаще
    Марина, вначале кажется, что каждые 15 мин)))
    А потом Маша привыкнет и реже и реже будет писать

Они в памперсах, наверное, не парятся - писают сразу

Наташа, спасибо.А то я ж могу еще болячки искать, тем более и так мочи у нас анализ не получился один.

Страница 1872 из 3174 « Первая 872137217721822186218681869187018711872187318741875187618821922197223722872 Последняя »