Страница 1872 из 2162 « Первая 8721372177218221862186818691870187118721873187418751876188219221972 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ежиквесельчак Посмотреть сообщение
    Надо урвать денег пока у власти. А то потом отберут кормушку. И ведь слова не смогут сказать либералы. Это не путинские сми. А независимые западные
    плеснем ещё независимых СМИ...
    вспоминая... написанные посты о голосовании под дулами.. зеленых человечкофф
    итак....
    https://strana.ua/news/105708-krymch...sii-opros.html
    Немцы спросили у крымчан - проголосовали бы они снова за присоединение к России
    13:18, сегодня

Немецкий центр ZOiS провел репрезентативный опрос жителей Крыма. Оказалось, что многие крымчане недовольны сложностями при пересечении админграницы с материковой Украиной, но большинство опять проголосовало бы за присоединение к России, как и 3 года назад на непризнанном референдуме.
    Об этом сообщает DW.
    http://www.dw.com/ru/%D0%BE%D0%BF%D1...%8C/a-41412541
    Так, 67,8 процента крымчан назвали себя этническими русскими,
    почти 12 процентов - этническими крымскими татарами,
    7,5 процента - этническими украинцами.

Украинский язык родным считают всего 2,7 процента опрошенных,
    русский - почти 80 процентов,
    а крымскотатарский - 8,7 процента.

Всего 0,7 процента крымчан получают информацию из украинских СМИ,
    из российских медиа - 75,7 процента.

7,9 процента опрошенных сказали, что не участвовали в "референдуме" о статусе Крыма в марте 2014 года.

Почти 79 процентов респондентов отметили, что проголосовали бы так же, как и тогда, 2,4 процента - изменили бы свое мнение. 56 процентов опрошенных признали, что не были удивлены действиями России, аннексировавшей полуостров.

На вопрос "где вы чувствуете себя дома?", 62,7 процента ответили, что считают домом то место, где они живут. Более 27 процентов назвали своим домом Крым и почти шесть процентов - Россию. Украину домом считают лишь 0,9 процента опрошенных.

2. ответ для La farfalla , на сообщение « 10-й день сухой голодовки? :025: ... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    10-й день сухой голодовки? Столько не живут. В чем подвох? Капельницы?
    10 дней очень даже реально
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

3. ответ для La farfalla , на сообщение « 10-й день сухой голодовки? :025: ... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    10-й день сухой голодовки? Столько не живут. В чем подвох? Капельницы?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

4. ответ для nitka1 , на сообщение « 10 дней очень даже реально »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    личный опыт?

5. ответ для iralisk , на сообщение « А я благодарна Мохелу за эту фразу.... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    А я благодарна Мохелу за эту фразу. Теперь хоть понимаю, как эта история в глазах несведущих людей выглядит. Уже читала про "платный" вуз. Теперь вон отмывание денег... чьих? Каких? А мы спрашиваем, чем ЕУ мешает. Да своим существованием. И здание - никак не причина. Хотя дворца жалко до слез. Загубят троглодиты...

Расскажите мне пожалуйста про ООО "КАМПУС" с уставником 22 млн, ООО "Гротеск" (2 штуки), ООО "ДАКРА МЕДИКАЛ", ООО "ТРП ТРЕЙДИНГ" и еще с десяток других прямо или косвенно учрежденных ЕВУ. Я полагаю, что открыв полный граф в СПАРК картина будет еще более интересной.

В нашем мире "бесплатно только кошки плодятся" (с) поэтому когда вам говорят про гонения на самый лучший университет с Кудриным и Пиотровским в учредителях, ищите задолженность за отопление, незаконный возврат НДС или еще что-нибудь подобное.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны

Я не буду искать, мне не надо. И я не берусь судить о том, в чем не разбираюсь, нет такой привычки. Пока что неоплату отопления им в вину не вменяют, насколько я могу судить. А вменяют всякую ерунду вроде отсутствия спортзала, недостаточное количество преподавателей - практикующих политологов, три замененных окна, выходяших во второй двор... Про финансы пока не слышно. Было бы проще всего к финансам прицепиться. Раз не цепляются, значит, не все так ужасно с возвратом НДС. Ну и да, высказывания о том, что неоплата отопления - повод отзывать лицензию у вуза с таким уровнем преподавания, радуют немеренно. А Кудрин совсем не всесилен. Но если бы не он, ЕУ бы закрыли давно. Поводов найти - проще пареной репы.

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Рамзан Кадыров призвал россиян провести новогодние каникулы на курортах его республики

8. ответ для iralisk , на сообщение « Я не буду искать, мне не надо. И я не... »
    Хранитель Аватар для Petri

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Я не буду искать, мне не надо. И я не берусь судить о том, в чем не разбираюсь, нет такой привычки. Пока что неоплату отопления им в вину не вменяют, насколько я могу судить. А вменяют всякую ерунду вроде отсутствия спортзала, недостаточное количество преподавателей - практикующих политологов, три замененных окна, выходяших во второй двор... Про финансы пока не слышно. Было бы проще всего к финансам прицепиться. Раз не цепляются, значит, не все так ужасно с возвратом НДС. Ну и да, высказывания о том, что неоплата отопления - повод отзывать лицензию у вуза с таким уровнем преподавания, радуют немеренно. А Кудрин совсем не всесилен. Но если бы не он, ЕУ бы закрыли давно. Поводов найти - проще пареной репы.
    Плюс мильон ко всему выше вами написанному
    В ЕУ в прошлом учебном году налоговая проверка шла 4 месяца, и если бы были хоть какие-то финансовые нарушения, университет бы заплатил бы немалый штраф, и трубили бы об этом из каждого утюга.
    Все свои финансовые обязательства перед сотрудниками и государством ЕУ выполнял и выполняет честно, более того - когда 25 декабря 2016 года принесли предписание о выселении из здания в5-дневный срок, уже была внесена в городскую казну арендная плата за следующий квартал.
    Так что обвинения в отмывании денег совершенно необоснованны. И потому похожи если не на сознательную клевету, то на создание негативного образа ЕУ в общественном мнении

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Рамзан Кадыров призвал россиян провести новогодние каникулы на курортах его республики
    Йожег достает санки, лыжи и коньки?

10. ответ для Baccara , на сообщение « Йожег достает санки, лыжи и коньки? »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Йожег достает санки, лыжи и коньки?
    а вы как к новому году готовитесь?

Страница 1872 из 2162 « Первая 8721372177218221862186818691870187118721873187418751876188219221972 Последняя »