|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ВыносMoZga
Ага,о ней Она и на кошкине хорошо выступила и баттом 200 первая пришла.Она в лагере у Елены с моей няньчилась,там и подружились
200 баттом??? Мы ещё не плыли... ничего не путаете?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
100 - да ))) Ну вот. На первенстве первая заявлена на эту дистанцию ))) Будем держать кулачки за медальку!!!
-
Ветеран
Сообщение от DmitryV
Да бросте, есть много видов спорта, где пловцов берут с удовольствием. И еще больше, где можно начать заниматься и не с раннего возраста.
Это вы про какие виды? Нам очень надо.
Ребенка отчислили после НП1. Нежно любит плавание, самый техничный был в группе. Быстрее всех схватывал и на нем тренер показывала как правильно. Но у нас пока кожа да кости. Скорости совсем нет. А он ведь целыми днями в ютубе рассматривал как у кого рука идет, как нога, вел дневник задержки дыхания. И пятиборье в этом году 2008 год не берет. Вобщем я плачу
-
Наш человек
Сообщение от Oduvan4ik
Ребенка отчислили после НП1. Нежно любит плавание, самый техничный был в группе. Быстрее всех схватывал и на нем тренер показывала как правильно. Но у нас пока кожа да кости. Скорости совсем нет. А он ведь целыми днями в ютубе рассматривал как у кого рука идет, как нога, вел дневник задержки дыхания. И пятиборье в этом году 2008 год не берет. Вобщем я плачу
К нам на греблю на байдарку можно прийти. Занятия на Крестовском.
-
с орбиты
А что на той школе, откуда отчислили - свет клином сошелся? Можно в другую попробовать.
-
Небожитель
Сообщение от Мяут
А что на той школе, откуда отчислили - свет клином сошелся? Можно в другую попробовать.
+1
"То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя" Дж. Медина
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
Фигасе, а почему пятиборье не берет?
Для кого категория кадеты F?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Oduvan4ik
в водное поло можно пытаться
в прыжки в воду