|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Amari
И я поддержу  . Ирина Николаевна - мегаспец (врача рядом было не видно  .. При том, что я слезно просила эпизиотомию (оба предыдущих раза не обошлось без разреза), а роды были суперстремительные (53 минуты на все про все), делать не стала - в результате все супер - ни шва, выписали через 3 дня... просто фантастика!!! Муж мой тоже был от нее в восторге... вот бы до этого знать...
Самое смешное, что я первый раз в жизни рожала бесплатно... до этого всегда платно и всегда были осложнения - либо у меня, либо у ребенка...
Просила эпизиотомию???? А тебе не страшно было ее делать? Это наверно так больно....
-
Ветеран
 Сообщение от AnkaBens
Просила эпизиотомию???? А тебе не страшно было ее делать? Это наверно так больно....
Боль не чувствуется. Я лично вообще ничего не почувствовала. Меня сразу предупредили, что лучше сделать, т.к. не сходимся мы в калибрах с моим щекастиком, да и слизистая у меня рыхлая. Лялька действительно родилась со знатными щечками и пузиком)) все шутили, что откормила на фруктах ребенка)))
Я - Наташа

-
Частый гость
 Сообщение от рокси
Вчера нас выписали из 13РД. Наконец то родила и снова дома. Краткий отчет могу предоставить. Сдесь будет и ответ на вопросы многих заданных выше.
Рожала по платному договору 35тыс руб. Из -за чего на ДО попала сразу без записи просто приехала и меня взяли. НА ДО провалялась 10 дней. мне все понравилось,чисто палаты на 3х чел,посещения родственников с 4до 7 ежедневно. Врачи вежливы,внимательны. У меня была Таранцева Тамара Андреевна. Строга но чувствуется опят и умение,мы как то сразу нашли общий язык и следуя ее наставлениям я плавно двигалась по направлению к родам. Мед персонал на ДО тоже мил и привтлив. Единственно очень скучно и тоскливо и все ждут когда родят..Я впала в страшную депрессию.
НО далее после очередного осмотра моего врача (кстати после ее осмотров 50% рожало этой е ночью) я тоже поняла что началось.
РОДИЛКА. Все чисто мило,у меня был свой"кабинет")) И роды принемала потрясающая акушерка фамилия Тарасенко,боюсь оштбится с отчеством поэтому только фамилия. Настолько позитивный внимательный человек!!!и конечно профессионал Роды были трудные,13 часов я мучалась,выпросила эпирудралку.И наконец родила дочку. 3820 и 54 см. Попросилась на платное ПО. Вот там мне не понравилось вообще!!! Обхамят за ваши же деньги. Почти весь персонал с недовольными раздраженными лицами,спросить лишний раз что то и в ответ. Мамочка самой надо учится!!!!ПЕдиаторы залетают каждое утро сек на 30. Взвесят и бежать,о каких то вопросах можно забыть,все куда то торопятся. Попыталась спросить у мед сесстры о лактации(появилась молоко хотела узнать кое какие моменты) так та что то буркнула и закрыла дверь с обратной стороны. Интерестно на бесплатном ПО также? Кстати платное ПО закрывают в понед 26.11 на ремонт. И слава богу. Ремонт в душе там точно бы не помешал. Вно это мелочи!. Главное в 13м действительно хорошие врачи и можно смело доверить им рождение своего малыша!! Я не пожалела о своем выборе!! Удачи всем кто на финишной прямой!!
поздравляю с малышом!!!
а эпидуралка в договор входит или сверху платили?
я Юля 
-
Анастезия олачивается отдельно
-
Элита
 Сообщение от AnkaBens
в родах там на столько всё немеет, что когда ее делают вообще не чувствуется. Мне больший дискомфорт доставило последующее восстановление, 10 дней обычно не рекомендуют на попу садиться (можно на бок только, чтобы шов не разошелся), ну и вообще чисто психлогически потом еще пол года было сложновато с мужем. Хотя некоторые уже через неедлю о шве и не вспоминают.

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Частый гость
 Сообщение от Олька78
Анастезия олачивается отдельно
сколько стоит?
я Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от JuKi
поздравляю с малышом!!!
а эпидуралка в договор входит или сверху платили?
а если бесплатно рожаете все входит в сертификат)
-
Хранитель
 Сообщение от Ri-Na
а если бесплатно рожаете все входит в сертификат)
Разве эпидуралка входит в сертификат? Я всегда думала, что в любом случае за нее доплатить придется...
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Элита
 Сообщение от Pblcya
Разве эпидуралка входит в сертификат? Я всегда думала, что в любом случае за нее доплатить придется...
на сколько поняла, если есть показания к эпидуралке, то денег за нее не берут. Я в первые роды приехала с отхождением вод, схваток не было и не намечались (исходя из данных мониторинга КТГ), делали стимуляцию через капельницу+ ставили эпидуралку и всё бесплатно, а сейчас много читаю, что за нее платят, видимо это когда она нужна чисто для обезболивания.

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Хранитель
 Сообщение от Maybe Baby
на сколько поняла, если есть показания к эпидуралке, то денег за нее не берут. Я в первые роды приехала с отхождением вод, схваток не было и не намечались (исходя из данных мониторинга КТГ), делали стимуляцию через капельницу+ ставили эпидуралку и всё бесплатно, а сейчас много читаю, что за нее платят, видимо это когда она нужна чисто для обезболивания.
Ну в таком случае наверное и сейчас будет бесплатно... я как-то о таком варианте (наличии показаний) не подумала
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!