|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Ох ты, ну вы сова такая совсем, да? А встаёте во сколько?
не, я могу и в 11 лечь, но оно редко получается) вообще я жаворонок изначально, в детстве после 6 утра меня было не заставить заснуть. Встаю обычно часов в 8, в будни, но могу и поспать часов до 10.
Просто ночью я чаще всего работаю, днем не всегда получается писать так, чтобы не отвлекал никто.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Овощи сейчас говно (( резиновые
Ем квашеную и свежую капусту, морковку, авокадо.
А хлеб я просто люблю по вкусу. Если его нет то беру ржаной.
Всем доброе утро)
У вас одни отговорки.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Овощи сейчас говно (( резиновые
Ем квашеную и свежую капусту, морковку, авокадо.
А хлеб я просто люблю по вкусу. Если его нет то беру ржаной.
Всем доброе утро)
Доброе!!!
Какие это????
Фриллис, шпинат, всякие смешанные наборы из рукколы-базилика, медовые черри на ветке, красная капуста, зеленая редька, морковь, свекла, лук ялтинский, кинза, петрушка, укроп - все вкусно!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
В идеале от еды до сна 5 часов не меньше должно быть.
-
с орбиты
И редиска хорошая, и даже огурцы и розовые помидоры на рынке можно приличные найти
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
Чтоб черти снились????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
Точно. Трава всякая вкусная.
Я решила на огурцы налегать))))) давно не ела
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
не, я могу и в 11 лечь, но оно редко получается) вообще я жаворонок изначально, в детстве после 6 утра меня было не заставить заснуть. Встаю обычно часов в 8, в будни, но могу и поспать часов до 10.
Просто ночью я чаще всего работаю, днем не всегда получается писать так, чтобы не отвлекал никто.
Вам, наварное, для сна надо не очень много времени, это очень хорошо. Мне бы так!
Какая у вас в Эрмитаже программа?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
Нет, ну так поздно ложиться спать вредно!
Черный - это темный оттенок белого.
-
из Лориэна
Зайчик мой встал в 8 утра и поехал в магаз чтоб купить капсулы для кофемашин чтоб Анечка могла попить кофий