|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от InstantDef
Девочки, а в ведре это как? Я такого не слышала никогда...Как ребенка держать вертикально, если ему голову нужно придерживать?
я в ведре не купала. если решим в ведре - спрошу у сеструхи. думаю, есть видео в ютубе.. как-то придерживают за головку что-ли... вообще, на сколько помню, ребенок существенно меньше ведра, поэтому не составляет большого труда его там держать. просто упражнения там не поделаешь, а они очень клево в ванной упражняются - мне с первым ребенком понравилось )) т.е. мне понравилось смотреть как муж с ребенком упражнялись - они ж там и вышагивают (рефлекс) и отталкиваются от бортика и вообще всяческие чудеса акробатики показывают ))
про большую ванну: если в ней не моются животные, то не обязательно каждый день надраивать с сильными чистящими средствами. достаточно губкой с фейри. нас так учили, по-крайней мере.
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Всем доброй ночи )) прикольно, что можно коллективным разумом схватки считать)
А у меня такой вопрос назрел, мама тут спрашивает: нужна ли нам ванночка, подставка в ванночку (тканевая такая как горочка, еще от меня осталась),
И решетка деревянная - ставить на ванную и на нее ванночку, чтобы не наклоняться...
И тут я поняла, что совершенно не понимаю как купать новорожденных))
Педиатр советовала на первое время большое ведро гибкое, чтобы окунать стоя, тк новорожденные боятся лежать в воде на спине первое время
Плюс еще я купила круг на шею - но каждый раз набирать полную ванну, тоже наверно не супер идея.
Детскую ванну хранить особо негде(
Вообщем есть какой то стаандартный алгоритм??
Мы не стандартно купались))) я ложилась в ванну... или муж ложился в ванну... и душиком... но это не прям первые дни с роддома вроде... давно это было... надо фотки посмотреть
 Сообщение от Moomy
В общем схваткосчиталка отправляет меня в род дом. То 10 минут, то 4, то 7, то 5, то 11... сила не нарастает. Это меня останавливает пока.
Пойду вещи детям соберу в сад. На всякий случай))
Даша,✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Может и правда в роддом? Ношпа то не помогла ведь, и душ.
Да уж...похоже поедем мы все таки сегодня...)
Я Даша 
-
Элита
Я подумываю про стокке флекси... терпеть не могу тазы, ведра... эту потом буду как таз складной использовать, когда не нужна станет.... но ещё не смотрела их.
-
Элита
 Сообщение от Moomy
🤞🏽🤞🏽🤞🏽[emoji1478][emoji1478][emoji1478]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
3 последние схватки с интервалом ровно 10 минут. Поэтому даже если это оно, время еще есть. Они довольно слабые. Жду еще пару схваток и пойду мужа будить.)
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
3 последние схватки с интервалом ровно 10 минут. Поэтому даже если это оно, время еще есть. Они довольно слабые. Жду еще пару схваток и пойду мужа будить.)
Деток есть с кем оставить?
-
Элита
 Сообщение от Moomy
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Давай! Все будет отлично! 2 апреля
-
Мега-элита
Я вот на микролакс кошусь...думаю делать/нет. А вдруг не рожаю[emoji23]
Я Даша