|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Опаньки!
К 3 ночи отек почти спал, и сын уснул. Сейчас спит еще, но вроде, ттт, все хорошо.
Мне кажется от таблетки нурофена. Раньше нурофен только в сиропе давали, реакций не было. Но сейчас сын не хочет сиропы пить, а панадола в таблетках дома не было, вот и дали нурофен.
Прививка в 17 ч, нурофен дали в 21ч, а реакция появилась между 21_30 и 23_30 — сын у себя в комнате играл, я зашла ему спокойной ночи пожелать, а он сидит такой красивый 
Если на нурофен, то дело не в таблетке, таблетки по составу наоборот лучше, без добавок сиропных
-
 Сообщение от olga1611
У него вообще ревакцинация не предусмотрена, только у группы риска...где бы я не спрашивала, везде так отвечают. А почему именно через 10 лет?
У меня на корке сертификата написано каждые 10 лет тоже
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
 Сообщение от preobrazovanie furie
Мне инфекционист во взрослой пк тоже говорила что каждые 10 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
 Сообщение от Vivice
Мне инфекционист во взрослой пк тоже говорила что каждые 10 лет.
Вот только что нашла на русмедсервере ответ от декабря 2017 года, что ревакцинироваться от геп в не нужно
-
Хранитель
Девушки, а сгинувший прививочный сертификат мне в поликлинике восстановят? Страшно чего-то к ним идти.)
-
Хранитель
 Сообщение от olga1611
Вот только что нашла на русмедсервере ответ от декабря 2017 года, что ревакцинироваться от геп в не нужно
Мне и в Боткинской и Нии Ди сказали что нужно . Говорили про каждые примерно 5 лет Что если защитный титр антител падает
Я себя ревакцинировала . За Антителами сына тоже следим .
Но у нас у мужа геп б
Может из за этого
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Мне и в Боткинской и Нии Ди сказали что нужно . Говорили про каждые примерно 5 лет Что если защитный титр антител падает
Я себя ревакцинировала . За Антителами сына тоже следим .
Но у нас у мужа геп б
Может из за этого
За что купила, за то и продаю) а вы конечно в группе риска, это другая ситуация. Но как я поняла, рутинно всем ревакцинироваться не нужно, анализ на антитела может быть и недостоверным, про корь там также пишут. Если в детстве сделаны две прив по графику, то ревакцинация только для группы риска.
А в нииди я бы не стала безоговорочно верить всем врачам, нам в нидии назначили целый список иммуностимуляторов или модуляторов...так что там у каждого врача, видимо, своя правда.
-
Частый гость
 Сообщение от АняБета
А где собирались делать?
Сделали сегодня ветрянку в Аквадокторе на Богатырском. Цена с осмотром врача 4550. Надеюсь, можно выдохнуть...
-
 Сообщение от Jane K
Девушки, а сгинувший прививочный сертификат мне в поликлинике восстановят? Страшно чего-то к ним идти.)
Восстановят те, что внесены у них в базу.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Нормально. В Киеве крупная вспышка кори, люди массово заразились при посещении цирка, артисты которого были больны на момент выступления.
Теперь пойдет эпидемия по городу - это почти неизбежно.
Почти все заболевшие были непривиты из-за отказа от вакцинации
https://kiev.express/ofytsyalno-usta...o-v-tsyrke-ko/