|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от santagloria
Мари уже два нижних сменила. Первый в сентябре. Мы как раз в отпуске были. Я в шоке была. Второй вот в январе. Уже два коренных выросло.
Но шарит, да. Сразу про фею спросила ) пришлось говорить, что фея не ожидала такого подвоха и придёт завтра )
Фея приходит и чего? Подарочек какой-то оставляет? Какой?
-
Мега-элита
Мой говорит что фея приносит подарок или вкусняшку. Не знаю откуда эти знания, из мультфильмов или из сада. Теперь уж не разберешься
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Я себя все успокаиваю, что на две зарплаты по легче должно стать. Надо пинать себя на работу, а мне не пинается. Потом окажется,что и с двумя зарплатами мы сильно лучше жить не стали, зачем тогда мне вообще работать
Мы тут про карманные деньги разговаривали как-то. И я вот в пятницу слегка выпала в осадок- мама мальчика из нашей группы, даёт ему деньги за походы в бассейн. На мой вопрос- а ничего ли она не попутала, а то я то думала, что это мне должны что-то, за то что я трачу деньги и время на это, а не ребенку- на меня недоуменно посмотрели.
Что-то я не поняла прикола... за походы на доп занятия доплачивать ребенку😬😧
 Сообщение от Чучело мяучело
Нет, не аллергик.
Состояние нормальное, кашлять начал...хотя в пт здоров был. Мы поэтому и перепугались, в пт в ПК сходили, а вчера сыпануло
Здоровья ! Надеюсь, быстро всё нормализуется.
 Сообщение от мать Михалыча
Фея приходит и чего? Подарочек какой-то оставляет? Какой?
Конфету, шоколадку.... Глеб это в м/ф «Три кота» увидел
 Сообщение от santagloria
Мари уже два нижних сменила. Первый в сентябре. Мы как раз в отпуске были. Я в шоке была. Второй вот в январе. Уже два коренных выросло.
Но шарит, да. Сразу про фею спросила ) пришлось говорить, что фея не ожидала такого подвоха и придёт завтра )
Ого! У Глеба тоже нижний выпал. У негои молочные довольнорано полезли, месяцев в 5.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Что-то я не поняла прикола... за походы на доп занятия доплачивать ребенку[emoji51][emoji47]
Здоровья ! Надеюсь, быстро всё нормализуется.
Конфету, шоколадку.... Глеб это в м/ф «Три кота» увидел
Ого! У Глеба тоже нижний выпал. У негои молочные довольнорано полезли, месяцев в 5.
Так сначала нижние и выпадают. Потом верхние два, потом 3 и 4.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Ты уже подготовилась я смотрю
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Ты уже подготовилась я смотрю 
Ой, я уже ко всему подготовилась. Например, знаю, как выжить, если попадешь в фильм-катастрофу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ой, я уже ко всему подготовилась. Например, знаю, как выжить, если попадешь в фильм-катастрофу.
Я конечно иногда думаю, что делать если зомби-апокалипсис настанет, но в итоге понимаю, что по большому счету всё равно не спастись)
-
Счастливый человек
Я конечно иногда думаю, что делать если зомби-апокалипсис настанет, но в итоге понимаю, что по большому счету всё равно не спастись)
Не, я точно знаю. 2 правила:
1.быстро затусить с главным героем. Хоть слово в первые часы сказала-до 5 сезона доживешь, а там может и спасут
2. Если не смогла сразу, потом сиди тихонько в массовке и не суйся. Начнешь возмущаться при главном герое и тебя тут же зашибет молнией. Но первый вариант надежнее.
-
Мега-элита
Осталось выяснить кто главный герой и чтоб не вышло как в игре престолов, где всех под нож
-
курю карандаши
Мой говорит что фея приносит подарок или вкусняшку. Не знаю откуда эти знания, из мультфильмов или из сада. Теперь уж не разберешься
По лелиной версии монетку, тоже фиг знает, откуда знания. Она уже готова руками выдрать себе передние зубы, чтобы фея поскорее к ней пришла
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да