| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, про комбезы спасибо. Все себе на подкорку записала)))
У Нины кстати введен первый прикорм, ага, в виде разных лекарств  она когда свою ложечку видит, рот открывает
А еще, мы теперь с соской неразлучные друзья, ага-ага))))благополучно затыкаем ей рот 
Какая соска у вас пошла?))
Макс тоже при виде ложечки лыбиться и рот открывает))
-
Наш человек
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
Девочки, может и правда контакт почистим прежде чем полугодовасие обсуждать?) а то нас тут ни разу не 67 человек)))
-
Наш человек
Оля, спасибо за ссылку на подгузники! Заказала там трусики муни - аллергии нет)) но выдерживают немного(( протекают(( а ты сама генеи и мами поко пробовала?? Есть смысл брать на пробу?
-
-
Мега-элита
Нина хорошенькая
-
 Сообщение от piterska9
Какая соска у вас пошла?))
Макс тоже при виде ложечки лыбиться и рот открывает))
Курносики 6+, прозрачная силикон.
-
 Сообщение от vovolya
Про ныряние - у нас папа купает и с месяца они ныряют,сейчас он ее отпускает и она несколько раз под водой гребет. У нас ванна длинная 1,5 метра,пока можно еще в ней поплавать,а потом тоже хотим в бассейн
я ее почти месяц учила коленки под себя подтягивать,результата все не было и вот в один день она и на коленки встала и на спину очень лихо стала переворачиваться. Так что все будет и очень скоро
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша очаровашка 
Здорово, что ныряет, мы как-то не решидись, хотя долго собирались)))
Что вы еще в ванной делаете? Нина не хочет на спине плавать, выгибается и все тут, хотя нравилось, щас опять любовь к плаванию на животе, охотится за игрушками.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Здорово, что ныряет, мы как-то не решидись, хотя долго собирались)))
Что вы еще в ванной делаете? Нина не хочет на спине плавать, выгибается и все тут, хотя нравилось, щас опять любовь к плаванию на животе, охотится за игрушками.
плавает на спине,при этом наводит тучу брызг и волн и пьет воду. плавает на животе,"ходят" они еще, ну и ныряют очень много) Все это с папой,я не купаю,если иногда и приходится,то просто булькаемся,спина моя не выдерживает заплывов.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, может и правда контакт почистим прежде чем полугодовасие обсуждать?) а то нас тут ни разу не 67 человек)))
+100
посмотрела сейчас тему в группе с никами - человек 10 точно не видела в этом топе,и даже не помню когда они вообще появлялись
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
с Марса
У Макса любовь к цепочке от слива ванной, на животе сразу к ней пытается плыть и тянется